- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это на троих за все с дорогой??обошлось где-то чуть больше полутора тыс
а где глянуть цены на проживание, что-то я пропустила
Ой, у меня очень плохо с глазомеромAurora, а какое расстояние до моря?
агаэто на троих за все с дорогой??
на сайте магнолии указаны. у нас было 300грн в деньа где глянуть цены на проживание, что-то я пропустила
Aurora, спасибо за фотоотчет... знакомые места.. я думаю про август.. уже не так жарко и фрукты-овощи уже есть.. а то в июле есть полузеленые фрукты было как-то не гут..
А рыночек там сохранился? Там всегда местные винчик и все плоды сада-огорода продавали.. там недалеко озеро горное с бирюзовой водой и водопады.. молодости..
А рыночек там сохранился? Там всегда местные винчик и все плоды сада-огорода продавали.. там недалеко озеро горное с бирюзовой водой и водопады.. молодости..
даА рыночек там сохранился? Там всегда местные винчик и все плоды сада-огорода продавали..
датерритория в "магнолии" ограждена от других пансионатов?
Да-да, в Зеленогорьетам недалеко озеро горное с бирюзовой водой и водопады.. молодости..
Да-да, в ЗеленогорьеМы в прошлом году ездили. Супер, даже старшая по этим водопадам с нами лазила и ничуть не устала
И ванна любви там, а молодости где-то возле Ай-Петри, если не ошибаюсь, в Большом каньоне
![]()
Водопады любви.. точно! а еще нас водили на обед к местным.. какие там растут грибыыыыы.. хозяйка говорила - 3 гриба и банка полная.. вкусные! а с горячей картошкой и со свежими овощами.. и мяса никакого не надо.. да под местный винчик.. помню, что из-за стола мы выползаааали
А еще нас возили на завод Солнечная долина, где делают Черного доктора.. были в дегустационном зале.. мне понравилось само вино Солнечная долина.. солнечно-желтое и ярким южным вкусом.. а вот Доктор не впечатлил, Полковник понравился больше. Там еще продавали наборы маленьких бутылочек с вином, которое делает завод: Солнечная долина, черный доктор и полковник, Мадера и еще одно (уже не помню)
Здорово!а еще нас водили на обед к местным.. какие там растут грибыыыыы.. хозяйка говорила - 3 гриба и банка полная.. вкусные! а с горячей картошкой и со свежими овощами.. и мяса никакого не надо.. да под местный винчик.. помню, что из-за стола мы выползаааали
У нас в Приветном был фирменный магазинчик Массандры, продавали охлажденное вино, супер. Все для людей предусмотрено. Так хочется вернуться тудаА еще нас возили на завод Солнечная долина, где де
Добрый день!
Может кто знает про это место http://saki-priboy.ru/, точнее про базу отдыха. Я всю свою юность отдыхала на этом побережье, но вот такой базы не помню. Наверно новое построили что-то. Может кто был? Как сейчас в саках?
Может кто знает про это место http://saki-priboy.ru/, точнее про базу отдыха. Я всю свою юность отдыхала на этом побережье, но вот такой базы не помню. Наверно новое построили что-то. Может кто был? Как сейчас в саках?
Красная шапочка
New member
А купе 840 000 Это за человека?
скажите, а что значит вход в море плохой? и есть ли там частный сектор?жили в канаке - супер, только вход в море плохой
купе 840 000 Это за человека?
конечно. билет на поезд -- он на человека
не подскажете где?Мы в прошлом году жили в эллингах на берегу моря ,
нети есть ли там частный сектор?
большие валуны в воде, все ноги переломать можно. Многие плавали в тапках, но мне как-то эта идея не очень, так и мучилась аки русалочка. Хотя мужу и старшему было фиолетово, младшая в воду идти отказалась наотрез, но это всё трусливый характер, а не камнискажите, а что значит вход в море плохой?
я уже писалане подскажете где?
В прошлом году отдыхали в Приветном, возле Канаки, уж очень мне понравилось . Единственный минус - очень большие камни на пляже и при входе в море, не очень приятные ощущения.
так и мучилась аки русалочка
Девочки, кто был в Орджо - порекомендуйте, пожалуйста, приличные пансионаты. Интересуют двухкомнатные с 4 спальными местами, или двухместные... В общем, для 4 взрослых и 2 маленьких детей. Санузел, вода, кухня возможна общая, но приличная... я порылась в интернете, но как-то много отзывов о том, что на фотках одно - в реале другое.
Маленькая фея
Заблокирован
+1000,самый главный критерий близости жилья к морю для меня.а какое удовольствие окунуться в море еще до завтрака самого утра
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: