К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы напекли штруделей....аж 4 штуки) с яблоками, орехами и курагой....присоединяйтесь
а где ты брала 1 квадрат готового слоеного теста? (боже, как хочется штруделя, а никто в гости не зовет!..((( )))))

а где ты брала 1 квадрат готового слоеного теста?
ну как где:) в морозилке:) а до этого в магазе:).Купила как-то пачку пластинок слоеного теста, оно оказлось из 4х платин, пришлось печть 4 штруделя:))).
В гости не зову и сама не поеду-не сезон:))))

Купила как-то пачку пластинок слоеного теста,
блин, че-то я такого никогда в магазинах не встречала... Похоже придется-таки покопаться в твоем морозильнике))
кстати, Каринина учительница из изостудии сказала, что Слуцкая детская худ.школа - самая лучшая в РБ.

и сама не поеду-не сезон
Ленка, ты вылечила все свои болячки и ничего не оставила для минских докторов???!!!))

анастассия, вот так прошлись по вам... жесть.

Pen_ka, собирайся в Минск, Виткино платье уже прилетело.
Умка, ты чего? замороженного слоеного теста в квадратах полно в любом магазине, ты видно просто внимания не обращала. А в нашем рублевском есть еще и не замороженное, их собственного производства, я иногда беру на штрудель, т.к. очень быстро делать .

блин, че-то я такого никогда в магазинах не встречала...
раньше до нас их не довозили, все брали у вас:). а теперь-дофига-какие хочу и даже РФ есть...а вот сливок Поставских у нас нет:).

Купила как-то пачку пластинок слоеного теста, оно оказлось из 4х платин, пришлось печть 4 штруделя.
Ленка, подробнее про пластинки! Млин, слюни в голодный желудок потекли... Люблю штрудель, надо сделать.

супер!как там все остальное?красиво?:)муж завтра зовет, но я отговорила на след. неделю, ибо дорога ужас-ужас....то дождь, то мороз, то снег...

это что, Витка уже на вике одевается? ;)
А в нашем рублевском есть еще и не замороженное, их собственного производства, я иногда беру на штрудель, т.к. очень быстро делать .
афигеть, очки нам с Умкой надо)

Ленка, подробнее про пластинки! Млин, слюни в голодный желудок потекли... Люблю штрудель, надо сделать.
выше написала, обычна япачка тоненькая, написано-слоеное тесто, есть дрожжевое, а есть бездрожжевое-разницы не заметила, беру частенько...ну химия понятно, может самим и правильнее его делать..особенно в декрете:))

что Слуцкая детская худ.школа - самая лучшая в РБ.
думаю, что так оно и есть и мне уже дурновато...поскольку папик закончил ее в свое время и оч. хорошего мнения,то надо уже сейчас продумывать, как Вита будет ходить в художку и танцы:)Кстати с моей тутошней работы туда многие дети ходили и постоянно чего-то занимали и родители ездили в Минск с ними, короче наверное и вправду учат. а муж так знает там многих и помнит, то вообще нам точно это "светит":).Еще у нас в городе недавно открыли картинную галерею, ему даже пригласилки дают, но мы еще не дошли...
Кстати Екатерина1, у нас тут стали в магазах с чего-то государственных спонтанно делать "вечер скидок", в универмаге было как-то 15% для всех...вчера в другом магазе от торговой надбаки было 50%...вообще уу нас так и лучше чем у вас в этом плане:)))))

это что, Витка уже на вике одевается?
не. а че мы зря чтоли репетируем с года:))), это вон кискина дочка только дошла до одежек, а нам уже подиум подавай:))(кстати если еще подиум откроют у нас, то ваще не дойдем до общеобразоват. школы:))))

Pen_ka, я не видела, еще не забрали, я по треку видела, что уже в Минске.

Оказался фруктовый салат, дыня, ананас, клубника, киви, мясо краба, естественно, всё под коктейльным соусом. Муж сразу отказался, сказал, дыню под майонезом не ест )))
ща расскажу байку на это счет:).дело было в начале 2000х, где-то 10 лет назад.Систер моя тогда работала в большом магазе, типа крутой, и типа начальство заботилось о своих сотрудниках:).В предверии какого-то праздника руководство решило устроить для работников магаза типа конкурса-на лучшее блюдо, приготовленное дома, ну с подарками понятно-утюг, чайник и тыды...Короче мы решили с ней поучавствовать. долго думали чего сотворить, ибо в нашей квартире из бытовой техники была только плита электро, такая на двух ножках с тэнами и чайник электрич.:)))).Залезли мы в инет и начали горевать...и тут поплся на глаза салат....ага, тот самый, что Марина ела:))).Мы отхватили с ней и чайник и утюг:))))).(чего-то еще делали-не помню, но нам дали и первое и второе место).салат запомнился "оригинальностью"-набор фруктов, а заправка-майонез со сгущенкой:)))))(Амстердам отстал от Владика минимум лет на 10:))))))

да у вас там все рядом))))
ага, а еще и скидки чаще чем у вас:)))))))

анастассия, ну вообще вас круто в оборот взяли.

А я все с инструктором ругаюсь. Это, простите, капец какой-то. Постоянно какие-то форс-мажоры, перемены времени, отмены. Нифига мы с ним не успеваем откатать до внутреннего, ну если только оч-оч постараться. Меня мама с мужем скоро пошлют с такими договорами. Причем, как он учит, мне нравится. Тока это меня пока удерживает от жалобы. Говорит, что перезвонит, сам хрен позвонит. В общем вчера наехала на него, поругались, так вечером звонил, спрашивал, на сколько мы ему назначаем.
А машина тож добитая, постоянно что-нить в ней ломается.

анастассия, просто вчера был последний день месяца, видно они план вытягивали, а вам "повезло" попасться два раза. Только зачем в опорку забирать? Они там что, протокол составляли? Или у Саши просто денег при себе не было для штрафа?

заправка-майонез со сгущенкой
там сгущенки не было, соус не был сладким

Urban, а когда у тебя внутренний?

анастассия, сочувствую, не приятно это все...А как они тебе запись в талон сделали, если протокол не заполнили? У меня как-то муж пешехода не пропустил, точнее пешеход перебегал и он не увидел на повороте, так тоже на 100 тыс. уговорил и без записи в талон...

eva-78,так в аэропорт уже сгоняли за Викой? Там так все долго...

У нас тут такой ужас, через 2 дома пожарище, черный дым валит, пожарных много, скорые, а я ж живу на 9 этаже, а пожар в 5-тиэтажке... Очень страшно...

Urban, а когда у тебя внутренний?
19.02
ГАИ 7 марта. Ну до 7 марта времени с запасом))))
Ой, блин, научил бы ездить прилично боль-мень. И пусть на внутреннем не дурят головы. Я бы им все подписала не глядя. Мы еще с мужем по выходным много катаемся за городом. Не то, конечно, что в городе. Но все равно полезно.

А еще пожалуюсь. Я уже созрела купить путевку на раннем бронировании в Болгарию для себя и детей на конец июня. Но МАМА!!!! Она хочет, чтобы мы ехали вместе (я с детьми, мама, сестра). Но они хотят в конце июля, начале августа (т.к. у сестры сессия). Что дороже и жарче. Я ей цену называю, а она нет, это дорого. И вообще, чего ты сейчас об этом думаешь, подумаем летом (ага, это = поедем в Крым)

А мы напекли штруделей
Какие молодцы!!! кста, а толченые сухари - это что такое, вернее где это берут? :)))

Насчет зубной пасты - у нас вся семья (кроме мужа - от типа экономит) чистит зубы ПАСТОЙ РОКС (она по возрастам). Антоше чистю Рокс, которая с 3 лет. Продается (само дешево) в аптеках Планета Здоровья. Их много по Минску, есть она и в др. аптеках и магазах.

У нас тут такой ужас, через 2 дома пожарище
ужас какой!!!

ак я расстроилась, еще и в талон записали
сочувствую!!! лучше в последний день месяца никуда не ездить и не ходить :)))!!!

А у нас вчера во дворе столько мамаш с детками повыходило, причем почти все с 2 детками, что сделали около 20 снеговиков больших и маленьких!!! А одна бабулька проходила мимо, остановилась и спрашивает: " А вы из детского садика?" Думала, что это д/с вышел на прогулку :)))

вообще уу нас так и лучше чем у вас
ну усё - срочно переезжаем в Слуцк :)))

Я со слингом сама не очень дружу
я тоже, я Антошу носила в слинге до 7 месяцев только, потом стала болеть спина в слинге до жути, хотя он у меня был кроха - всего 8500 весил в годик. Я везде с коляской ходила/ездила.

eva-78,так в аэропорт уже сгоняли за Викой? Там так все долго...
сейчас же можно в аэропорт не ехать

Но все равно полезно.
Нифига это не полезно. Ты сейчас должна привыкнуть и чувствовать одну машину, это тебе любой инструктор скажет

Marishka_D, ты спрашивала насчет игрух - я последнее время Антоше покупаю различные развивающие игрухи - он их очень любит. Играет с конструктором Полесье - строит из него машины, поезда, танки, самолеты, гаражи и т.п.
Собирает пазлы - до 30 штук - на бОльшее количество у него не хватает терпения.
Из развиваек у нас в почете - Профессии, Правила дорожного движения, Кто я угадай, Мемори Гэйм, Идэнтик Мемо Гейм, Складывай и Вычитай, Кто дома, Часть и Целое, Ассоциации (2 разных видов), Парочки, Чей домик, Азбука в пазлах, Веселая Логика, Лото машинки, Лото кем быть, Домино для мальчиков, Занимательная палитра и др.
Из Гранна у нас есть Кот в мешке - но Антоша осязание не хочет включать - любит подсмотреть :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху