К основному содержимому

Развод. Архив

• Автор темы Автор темы vektra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В глазах горит свобода, возможно реакция на комплименты изменилась .
я тя умоляю) в моих глазах ничего не горит, и реакция на комплименты у меня даавно одинаковая.

ну это понятие ни разу разговоры не исключает

Orion, в плане "а поговорить" не так уж много достойных, с кем, действительно, можно поговорить.

Orion, в плане "а поговорить" не так уж много достойных, с кем, действительно, можно поговорить.
ну так выбирайте походящих, кто ж мешает :)

Из соображений "не с кем поговорить будет".
че мозги отключаются?

ну так выбирайте походящих, кто ж мешает
наивно)
я за всю свою жизнь интересных мне мужчин, с которыми можно еще и поговорить, встречала совсем не много - штук пару-тройку, не больше. 2 в 1 - их практически не существует. Чаще именно по раздельности, либо ..., либо поговорить.
Хотя, может, это я такая. Меня в принципе заинтересовать трудно, я мало на кого обращаю внимание.

Orion, говорить-то я могу со всеми. Но так, чтоб мне это было интересно - редко меня кто-то заинтересовывает.

Orion, не хочу вас обидеть, примите как комплимент, плиз. читая форум, мне показалось, что вы можете говорить даже со стеной 24 часа))))))

Orion, не хочу вас обидеть, примите как комплимент, плиз. читая форум, мне показалось, что вы можете говорить даже со стеной 24 часа))))))
чаво не умею таво не умею :pardon: да и вообще живьем если есть кому говорить, то я молчу :)

по идее в течение месяца должна прийти повестка, странно, что до сих пор нет, я бы позвонила в суд.
всё успешно случилось!!! я написала заявление, на суд не пошла. Фамилию девичью вернула, и как же ж дышится легко!
Я свободна!!!!!

DSimona, ну...поздравляю!:) Пусть перемены к лучшему не заставят себя ждать!

Не, я не поздравляю :).
Но желаю, чтоб удачно все дальше складывалось.
А вот тебя, Aurora, поздравляю :))),
надеюсь это не повлеяет на депешей? Если, то свисти, а не сдавай, буду искать себе пару :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху