- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибище!!!(вот, даже выпендрилась с открыткой))
SFE, еще раз спасибки!!!
Ekaterina1
Active member
Юля, Грикмама, с Днем Рождения, крепкого здоровья, удачи,семейного благополучия и исполнения желаний!!!!!
Юля, поздравляю с Днем рождения! Здоровья крепчайшего, счастья огромнейшего, любви сумасшедшей, деток послушных, здоровых. Пусть всегда все удается, мечты сбываются, желания исполняются. Пусть тебя всегда озаряет улыбка, а на душе будет тепло и спокойно. С Днем рождения!!!
риятно отметить! Муж молодчинка!
А я вчера спонтанно подумала, а чего б с Олей Урбан не поехать в Болгарию
Обе без мужей, но с дитями. Я еще племяшку возьму. Муж посмеялся вчера, когда сказала ему. Девочки, такой вопрос, при бронировании паспорт дитяти уже должен быть (у нас пока нет)?
риятно отметить! Муж молодчинка!
А я вчера спонтанно подумала, а чего б с Олей Урбан не поехать в Болгарию
юлька, с днем рождения! всего тебе самого самого лучшего, здоровья вагон!
ой девы,' погода сегодня такая, что лучше н куда не ездить. хотя с удовольствием быи к киске, и за коламбией, мне 37 размер за такие деньги само то
приехали мне трусики от комплекта. померила и поняла, что такую красоту никому не отдам
приедет муж попрошу сфоткать.
ой девы,' погода сегодня такая, что лучше н куда не ездить. хотя с удовольствием быи к киске, и за коламбией, мне 37 размер за такие деньги само то
приехали мне трусики от комплекта. померила и поняла, что такую красоту никому не отдам
Marishka_D
New member
Присоединяемся к таким прекрасным словам!!!!!!!!!!!!!! Муж умничка!!!!!Юля, поздравляю с Днем рождения! Здоровья крепчайшего, счастья огромнейшего, любви сумасшедшей, деток послушных, здоровых. Пусть всегда все удается, мечты сбываются, желания исполняются. Пусть тебя всегда озаряет улыбка, а на душе будет тепло и спокойно. С Днем рождения!!!
А давайте!А давайте поздравлять Грикмаму с Днем Рождения!!!)
Юленька, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Желаю тебе крепкого-крепкого-крепкого здоровья, чтобы все болячки отклеились от тебя и твоей семьи. Чтобы муж всегда любил, понимал и по-хорошему удивлял. Пусть детки приносят только положительные эмоции. И побольше тебе оптимизма по жизни. УРАААА!!!
правильно решила. По раннему бронированию можно и пока без паспорта Даши купить.А я вчера спонтанно подумала, а чего б с Олей Урбан не поехать в Болгарию Обе без мужей, но с дитями. Я еще племяшку возьму. Муж посмеялся вчера, когда сказала ему. Девочки, такой вопрос, при бронировании паспорт дитяти уже должен быть (у нас пока нет)?
какая у тебя замечательная подпись!!!Самый счастливый день - сегодня!
надо себе в голову вбить, а то я такая грымза стала,не передать вам.девочки.. бедненький мой муж, я его донельзя низвожу (как говорил карлсон) Я счас расширяюсь, офис меняю, девочек набираю, проект новый запускаю- все это стрессово,но приятнострессово))) а на муже срываюсь(( не хватает ему любви и ласки.Да что говорить,ему вообще не достается((
Дорогие мои,дайте-ка мне волшебного пендаля
Девочки, дорогие мои, всем спасибо за поздравления и такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ пожелания!!!

Оль, ну не представляю тебя грымзой!!! Просто у тебя нервенные дни! Скоро все пройдет! все наладится! И ты снова будешь аки солнышко!!!я такая грымза стала,не передать вам.девочки.. бедненький мой муж, я его донельзя низвожу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: