- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Gel новости с фронтов все твои посты. сил тебе много-много!!!!!! А деткам поправки скорейшей!!!!
Smiling, с неделькой!
Мы сегодня к ортопеду ходили. УЗИ сделали. Все в норме. Суставы зрелые. Широкое пеленание для профилактики посоветовали, вит Д пить и массаж делать. Контроль через 3 месяца.
Gel новости с фронтов все твои посты. сил тебе много-много!!!!!! А деткам поправки скорейшей!!!!
Smiling, с неделькой!
Мы сегодня к ортопеду ходили. УЗИ сделали. Все в норме. Суставы зрелые. Широкое пеленание для профилактики посоветовали, вит Д пить и массаж делать. Контроль через 3 месяца.
1394700 (vel)Kunata, а контактов проката не сохранилось?
7586056 (мтс)
Они где-то на пр. Пушкина
wikki, а куда ходили? я в Лекарь не успела на февраль записаться, записалась в ЭМС.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
oksana11, у нас со второй недельки колики начались. делаю массажик, на животике лежим, дисфлатил даю.
соску Алиса не берет, Димке давала с рождения.
Smiling, с неделькой
классные у тебя хлопоты)
kotenok_sh, Еве выздоровления!!!
Gel, выздоравливайте! знаю, что капли тобрекс можно нашим малявочкам.
wikki, с хорошими результатами
Алисе бэбисвиммер пошел на ура) надо теперь что- нибудь яркое на стенки ванной налепить)
соску Алиса не берет, Димке давала с рождения.
Smiling, с неделькой
kotenok_sh, Еве выздоровления!!!
Gel, выздоравливайте! знаю, что капли тобрекс можно нашим малявочкам.
wikki, с хорошими результатами
я тоже без мужа не купаю, купаемся как получается.Тимофея сразу через день-два, как у мужа получается с выхоными днями, тк безнегоя не купаю
Алисе бэбисвиммер пошел на ура) надо теперь что- нибудь яркое на стенки ванной налепить)
nata1980, я знаю, что собак при коньюктивите хлоргексидином пользуют. Маленьких детей тоже можно? И скока а раз в день, если да?
Я протирала ватным тампоном по утрам и вечерам. Советовала вроде Als тут на форуме, говорила, что им деткам в роддоме глазки обрабатывают. И в нете я читала.
Smiling, с неделькой!
kotenok_sh, поправляйтесь!
wikki, с отличным походом к ортопеду!
о ты какая молодчинка... я в ту сторону и думать боюсь пока. выбегаю на почту, возвращаюсь - рыдания на весь дом. Дала сегодня мужу мою майку - дитя к майке присосалось. Ну мот повзрослеем - проще станет. Соска и бутылочка, и накладки на соски Яське "бе".мне просто на работу скоро
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Fationok, фигасе, стимульнулась! Легких родов!
я тоже. сейчас муж уехал в Вильнюс, папу своего просила. боюсь сама. сег попу мыла. "добрый" Петька пришел выключил свет и закрыл дверь!я тоже без мужа не купаю, купаемся как получается.
Осеннее_очарование
New member
Fationok, держись! легких родов тебе!!!
+10000000!удачи!!!
Frau Muller
Active member
Fationok, удачи!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: