+1Fationok, держись! легких родов тебе!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фатя,ну легких тебе родов! Чтоб в этот раз совсем без боли! Ты же у нас героиня!!Сходила я в сауну... Шампусика дерябнула.
так может все-таки тобрекс. Я его на второй день капать начала. А то ребенок утром глаза открыть не мог.малявочка с опухшими глазами - так его жалко!
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Fationok, много @@@@@@@@@@@@@@@ на быстрые и легкие роды!
oksana11, моя соску берет только на улице когда гуляем. я уже и скошенную купила - не берет.
oksana11, моя соску берет только на улице когда гуляем. я уже и скошенную купила - не берет.
Может ты и сама знаешь: нам после больницы рекомендовали Эретромициновая мазь, левомецитин 0,25% или тобрекс. И промывать глазки фуоацилином.я честно говоря просто в охренении от происходящего...малявочка с опухшими глазами - так его жалко!
Fationok, легких родов тебе!
Гел,поправляйтесь.тобрекс не хотелось бы, все же антибиотик. Оставим его на крайняк.
Смотрите,с глазиком..Если нет улучшения--то тогда тобрекс.
Мы с Герой намучились с коньюктивитами( У него протоки слезные были узкие,слеза скапливалась. Чуть что-- воспаление)
Начинали с ромашки,потом лавровый лист...Если не помогало--Тобрекс.
А мы уже перешли на Авентовскую.моя соску берет только на улице когда гуляем. я уже и скошенную купила - не берет.
Сосет с удовольствием )))
Вот только Нук не заходит--выпрыгивает .
у меня уже набор сосок, вот и у меня скошеную под настрой может чуток пососать, но очень редко....блин что делатьoksana11, моя соску берет только на улице когда гуляем. я уже и скошенную купила - не берет.
Фатя, надеюсь у вас все отлично и вы уже вместе Отдыхаете!!!
oksana11, моя сразу соску выплевывала. Но мы настаивать умеем. Потиху потиху но начала брать.Сосательный рефлекс у нас отличный, поэтому без соски никуда.
и мыбез соски никуда.
терпеть не может быть голым - орет!!! как резаный
ну и как уснуть без нее.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
у нас авентовская вишенкой на улице заходит, а дома никак- кривится, давится, ротик не закрывает, пока я пытаюсь соску дать.
Фатионок, легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана11, мои дети тоже поначалу соски не брали и как у тебя их было много разных, но настойчивость делает свое дело
Пельмешка, с первым месяцем Адриана!
у меня сломался модем, блин, как неудобно с планшета писать
мы сегодня покрестились, Варвара вела себя в церкви отлично, только капризничать в конце начала немного
Оксана11, мои дети тоже поначалу соски не брали и как у тебя их было много разных, но настойчивость делает свое дело
Пельмешка, с первым месяцем Адриана!
у меня сломался модем, блин, как неудобно с планшета писать
мы сегодня покрестились, Варвара вела себя в церкви отлично, только капризничать в конце начала немного
присоеденяюсь!!!pelmeshka, с месяцем вас!!!
с крещением!!!!!!!!!!мы сегодня покрестились, Варвара вела себя в церкви отлично, только капризничать в конце начала немного
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
pelmeshka, с месяцем сыночка!
Romantika, с крещением доченьку !!!
и с новым ником
мы креститься, скорее всего, ближе к лету будем.
Romantika, с крещением доченьку !!!
и с новым ником
мы креститься, скорее всего, ближе к лету будем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: