да, я помню, напротив нашей 3-ейпросто у Gel разновозрастная белорусскоязычная группа, если я не ошибаюсь.
да, я помню, напротив нашей 3-ей
kid_a, а вы уже знаете, в какую садовскую группу вас переведут? Что-то в прошлом году идти в ясли мы передумали, так что теперь вот вопрос садика опять в голове -))). Причем вопрос этот очень сложный -)). Сколько человек у вас сейчас по списку в группе и выбывали ли дети в течение года?
еще нет. Но 2 года назад было 2 группы. В основном, 3 группа переходила в одну (вроде в 5, но могу ошибаться), а наша 10 - в 8kid_a, а вы уже знаете, в какую садовскую группу вас переведут?
Кто будет в следующем году выпускаться, пока не узнавала.
Пользуясь случаем, спрошу, кто из 565 сада выпускается в этом году?
По списку около 25. Может, 27, точно не могу сказать. Из списка не выбывали. Многие редко ходят - но это обычное дело для яслей.Сколько человек у вас сейчас по списку в группе и выбывали ли дети в течение года?
Lassie, с 565 мы выпустились летом. Замечательный сад. В 76 были два года и не повезло с группой - ушли. С 200 сада по словам нашей учительницы пришли в класс некоторые дети очень слабенькие в подготовке.
А вообще, все зависит от воспитателя. В одной группе все ок, а в другой засада. Например, моя подруга водит в 76 и очень довольна.
А вообще, все зависит от воспитателя. В одной группе все ок, а в другой засада. Например, моя подруга водит в 76 и очень довольна.
+100А вообще, все зависит от воспитателя. В одной группе все ок, а в другой засада.
ходим в 562, группа группе рознь, но мы очень довольны
OLLS, мы ходили в 3-ю ясельную. Мнение двоякое, были нюансы, но, зная как вообще бывает, я в целом была довольна. Если вас что-то или кто-то более подробно интересует, пишите в личку.
присоединюсь. Мы ходим в 562, от одного воспитателя в восторге, от второго, мягко говоря - никак.А вообще, все зависит от воспитателя. В одной группе все ок, а в другой засада. Например, моя подруга водит в 76 и очень довольна.
Бассейн закрыт на ремонт уже второй год!:mda:В 565 бассик есть и с детками занимаются
вот он до сих пор и закрыт, ждут пока плитку поменяют вроде.Его под конец уч. года закрывали
ИРИНОЧКА,бюджет не выделили вроде, очередь не дошла, так что сам сад тут ни при чем, сами горюют. там такая офигенная тренер по плаванию была, прелесть, сын ее обожал.
Lassie,мы в 565, мы довольны. и там много хороших групп наскока я знаю.
Lassie,мы в 565, мы довольны. и там много хороших групп наскока я знаю.
а мы ходили только в яслях - это в позапрошлом получается. Может, в прошлом тоже пару раз их водили, но не запомнилось мне.kid_a, Мы в прошлом году ходили. Его под конец уч. года закрывали
Плитку как раз меняли в прошлом году, сказали, что она царапается, деньги с родителей собирали.
А теперь уже не в плитке дело, если я правильно помню.
Обсуждались в сентябре эти трудности, забыла уже. Помню только итог беседы: не будет дооооолго еще бассейна...
а у нашего мужик вел :dirol:там такая офигенная тренер по плаванию была, прелесть, сын ее обожал.
559 - это санаторный сад, туда со справкой вккБудем рассматривать теперь 559, 562 и 76. Что скажите?
а про 76 сад не могу сказать ничего хорошего, большая текучка кадров, нет ни воспитателей, ни нянечек. Собираемся из него уходить в другой сад
559 - это санаторный сад, туда со справкой вкк
А в 559 сад можно попасть только по состоянию здоровья? Или по прописке тоже можно? Просто он ближайший к нашему дому.
Поделиться: