Может на выходные в кафешку, хоть на пару часиков!
Я за! А то так уже давно не виделись...
Девочки, дорогие, с ЮБИЛЕЕМ нас! Рада и горжусь, что являюсь создателем нашей первой темки. Замечательно, что мы встретились! И надеюсь, что мы отпразнуем и 20 и 30 и 50 лет совместной... болтавни и развлечений. 
в воскресенье я могу в кафе!
в воскресенье я могу в кафе!
Семицветик
Лети, лети, лепесток...
И я очень рада! Очень всех люблю вас, девочки!
И чтобы наша темка жила долго-долго и очень счастливо!
Олюша, С Днем рождения! Всех благ!
И чтобы наша темка жила долго-долго и очень счастливо!
Олюша, С Днем рождения! Всех благ!
во сколько мы в воскресенье и где?
сама скажу: буду в воскрсенье одна с 16-00 в наших Васильках. Кто сможет - присоединяйтесь!
Я буду оч стараться. Пока получается.сама скажу: буду в воскрсенье одна с 16-00 в наших Васильках. Кто сможет - присоединяйтесь!
в сургановских?))наших Васильках
в сургановских?))
ага-ага!
Девочки, а чем ваши детиши занимаются, если их оставить в покое и без мультиков?
буду в воскрсенье одна с 16-00 в наших Васильках. Кто сможет - присоединяйтесь!
Я буду. Книжки тебе принесу и прочее. А раньше, кстати, никак? Мне бы 14 часов больше подошло...
Девочки, а чем ваши детиши занимаются, если их оставить в покое и без мультиков?
Полина хулиганит втихаря - расписывает что-нибудь фломастерами, например
Аня хорошо играет куклами типа барби-мокси-винкс-русалки и пр. переодевает, куда-то ими ходит, летает, придумывает истории. любит посудку разложить по цветам и варить супчики, жарить блинчики, кормить меня и папу) рыбалкой последний раз очень классно играла. ну и любой новой игрушкой конечно же
может порисовать, пазлами позаниматься, в телефоне игру включит, ролики вытащит, обруч в почёте, самокат, просто залезет в свои игрухи и будет перебирать что же там есть. последний раз так зайчика-повторяшку с катей нарыли и долго потом записывали себя и смеялись. скучать без мультов не будет однозначно.
я буду.
Миша играет сам, и не очень любит когда я пристаю к нему со своими "а давай мы с тобой...(поиграем, порисуем, позанимаемся и т.п.). всегда отвечает - хорошо, только немного попозже (т.е. не будем сегодня и не приставай)Девочки, а чем ваши детиши занимаются, если их оставить в покое и без мультиков?
Поделиться: