Да:give_rose::give_rose::give_rose: Пусть новая весна будет теплой и счастливой!!! Так уже надоели эти бяки-буки-вирусы, ыыыыыыыыыыыыыыыыы(((((((((((((((Девочки, вечеринку снова переносим - многие не могутПока планируем воскресенье, 3-е марта. И держим кулачки, чтобы все наконец-то были здоровы
![]()
Семицветик
Лети, лети, лепесток...
Пусть новая весна будет теплой и счастливой!!! Так уже надоели эти бяки-буки-вирусы, ыыыыыыыыыыыыыыыыы(((((((((((((((
Ой, не говори, я второй день гриппую, таки заразилась от Вари(
Надя, Полина-талантище! Фотки так и хочется пересматривать вновь и вновь. Очень трогательные, акценты и свет расставлены так грамотно и интересно.
Особенно с дет. синтезатором мне понравилось. Очень оригинально. Со временем будем к ней на фотосессии записываться.
))
Особенно с дет. синтезатором мне понравилось. Очень оригинально. Со временем будем к ней на фотосессии записываться.
Олечка, поздравляю тебя с девочкой!
Да, причем делает по несколько кадров, пока не получится, как следует. И еще у нее прикольно крупные планы получаются - я так не умею
Мне еще вот это фото нравится. Догадайтесь, что это? 
Композицию сама продумаывает?
Да, причем делает по несколько кадров, пока не получится, как следует. И еще у нее прикольно крупные планы получаются - я так не умею
Вложения
Алиса в стране чудес
Active member
тарелка)
Это итак понятно, а вот что на дне я так и не смогла понять...
Друзья, а что у нас слышно с юбилейной вечеринкой?
тарелка)
Еще версии?
Друзья, а что у нас слышно с юбилейной вечеринкой?![]()
Бесконечно переносится в связи с перманентным нездоровьем кого-то из участников
Morgenstern
Well-known member
Morison, кусочки шоколада подтаяли 
кусочки шоколада подтаяли
там клубника
Нет
думаю, что там лежало морожко)))Догадайтесь, что это?
а давайте уже утвердим 17 марта и больше не будем переносить?Бесконечно переносится
пока вроде всем подходит эта дата.
думаю, что там лежало морожко)))
Неа
а давайте уже утвердим 17 марта и больше не будем переносить?
пока вроде всем подходит эта дата
Мы с Полиной идем в Оперный, но это к 12, так что я смогу быть часам к 15-16. Давайте уже действительно назначим дату и обойдемся без переносов.
Алиса в стране чудес
Active member
А давайте, а то дальше поста давайте уже утвердим 17 марта и больше не будем переносить?
пока вроде всем подходит эта дата.
Мне еще вот это фото нравится. Догадайтесь, что это?
Раскрываю секрет
Поделиться: