- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))не..я не скажу, что мне было мегапросто...вот вроде щас ничего сложного...а уже который день начать не могу...чё так??))а вообще - быстро привыкаешь и уже саму не тянет.
))))значит и проблем у тебя нет))))А у меня весов дома нету.... и с весом никто не парится
не хочешь ограничений.вот вроде щас ничего сложного...а уже который день начать не могу...чё так??))
Про прививки я считаю следующее,у каждого свое мнение и лучше не спорить,тк это бесполезно и каждый сам решает,как ему поступать!поэтому и время на это не тратить и обижать друг друга
у нас вообще очень добрая темка получается,пусть так и остается!
Мы сегодня комод купили в прихожую и стол журнальный в гостиную
мне пока не рожается,но мне еще и рано надо дня 4,чтобы все уладить и успеть сделать!
Мы сегодня комод купили в прихожую и стол журнальный в гостиную
Ольчик, это мнение надо для начала иметь или приобрести. оно есть не у всех, а многим реально нужно послушать другие мнения, у меня такое было, ну просто вообще непонятно, че думать было.Про прививки я считаю следующее,у каждого свое мнение и лучше не спорить,
выводы то все равно каждый сделает свои.
девочки, хелп, сколько единовременная выплата на второго ре ТОЧНО сумма, реальная?
мне ищо не выплатили..но нам же вроде меньше заплатят, как до 1 января)))девочки, хелп, сколько единовременная выплата на второго ре ТОЧНО сумма?
с 1 февраля - 12 938 100 (14 бпм, с 1 февраля 1 бпм - 924 150)девочки, хелп, сколько единовременная выплата на второго ре ТОЧНО сумма?
если до 1 февраля считать, то бпм 880 000
И я и я худеть. Можно я тоже? Вы только сообщите, когда начинать будете.
Хотя для меня, наверно, самый верный способ похудеть- это беременность
ПРо медстраховку у нас : если зп ниже определенного годового дохода, то страховку оплачивают социальные службы, детям бп. У нас пока платно была только одна прививка, которую делать было необязательно- по желанию- ротовирусная. Мы делали, они в 2 этапа, 1 в 2 мес, повтор через месяц. Стоит удовольствие 135 евро. Правда я сходила в больничную кассу, обосновала необходимость этой прививки нам и нам частично возместили- 116 евро.
Хотя для меня, наверно, самый верный способ похудеть- это беременность
ПРо медстраховку у нас : если зп ниже определенного годового дохода, то страховку оплачивают социальные службы, детям бп. У нас пока платно была только одна прививка, которую делать было необязательно- по желанию- ротовирусная. Мы делали, они в 2 этапа, 1 в 2 мес, повтор через месяц. Стоит удовольствие 135 евро. Правда я сходила в больничную кассу, обосновала необходимость этой прививки нам и нам частично возместили- 116 евро.
MARASA,
Gel, я просто к тому,что все равно есть подводные камни и их куча,все вы хорошие мамы и поступаете со своими детьми только самым лучшим образом
пусть,тот кто хочет-делает,не хочет-не делает!демократия
а мнение нужно ,конечно,формировать на основании каких-то конкретных и понятных доводов!тут я с Гел согласна!просто тема эта уж очень болезненная для многих,а мы девушки добрые и не бум друг друга обижать!во как
Gel, я просто к тому,что все равно есть подводные камни и их куча,все вы хорошие мамы и поступаете со своими детьми только самым лучшим образом
Грозная Олька пришла, авторитетно всех по углам раскидала мощноSmiling, ну мы же не ругаемся - даже не думали
wikki,
MARASA,у меня получается сумма ни туда, ни сюда. то бишь это должно быть 12320000, так? а у меня на 170 тыщ больше. вот что это за деньги?
нельзяИ я и я худеть. Можно я тоже?
ну вот. как бы опять что и требовалось доказать...ПРо медстраховку у нас
так что не все так плохо и корыстно, в Европе по крайней мере
слышите. вот я чего не пойму, а почему она такая болезненная-то?!просто тема эта уж очень болезненная для многих,
слышите. вот я чего не пойму, а почему она такая болезненная-то?
Это я пришла к такому выводу,почитав вас!
по-добромуГрозная Олька пришла, авторитетно всех по углам раскидала мощно
нашла - с 1 ноября - 12 320 420
оооо, мне еще есть куда- есть особые места)) я в басик езжу, там отлично видно куда худетьнельзя куда тебе, а?
что это???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: