А я бы Ксюшу вообще не отдавала, но у меня нестыковочка - между декретами месяц придётся поработать

Хотя думаю, может, за свой счёт удастся взять, больничный всё равно копейки в моём случае.
Я молчу про Егора - два месяца уже дома сидит

)) Вот тут меня немного совесть мучает, думала сводить уже в феврале, так эпидемия гриппа началась - опять сидим)) Зато с Ксюшей так сдружились - не разлей вода, а как Егор целый день в саду, так совсем другие отношения.
Про адаптацию - Егор пошёл в мае, и нормально всё прошло. Не было уже болячек всяких, поэтому до осени мы не болели, плюс до этого в этот садик в адаптационную группу ходили. Должны были попасть к той же воспитательнице, а она бац! и в декрет ушла

)) Так что как Киска говорит, везде соломки не подстелешь. И Ксюшу так же планировала в мае отдать, но пока не определилась.
Есть мысли перевести всех в садик около дома, ибо как через дорогу переходить с Ксю, Егором и коляской я пока не придумала. Просто Егору последний год ходить и как-то жалко менять весь коллектив (Вика опять же

))).
С другой стороны, не очень-то мы и планируем в саду часто появляться, можно годик и перебиться...В общем, пока в раздумьях.
Аня, Аврора, как ты себя чувствуешь? токс не мучает?
спасибо, мучает по полной, зараза

)) хорошо, что есть возможность днём поспать и вообще страдать молча)) если б работала, капец бы мне был.