фотоаппарат- ну если не боитесь намочить или оставлять его без присмотра-берите.
калі мы былі(даўнавата) - хадзіла дзяўчына. Яна не пыталася, хацім мы фоткацца ці не. Проста фотала цікавыя з яе погляду моманты. Але я не ведаю, як пасьля забіраюць фоткі.но там же можно заказать фото их местного фотографа?
можете взять фотик, пофоткать и отнести в шкафчик. и брать его по необходимости, если уж ооочень понадобитсячто, видимо, означает лучше не брать; но там же можно заказать фото их местного фотографа?
а та ёсьць шафы непасрэдна ў аквапарку ці толькі там, джз адзеньне пакідаеце? гэта ж праз душавыя туды-сюды лётаць....можете взять фотик, пофоткать и отнести в шкафчик.
МаМалыш, вообще-то правилами вильнюсского аквапарка запрещено проводить фото- и видеосъемку
Уж не знаю, чем это вызвано - то ли заботой о дорогостоящей технике посетителей, то ли желанием дать заработать своим фотографам
И не знаю, насколько строго эти правила соблюдаются. Но девушки с фотоаппаратами там ходят (летом были точно). Они печатают фото, затем выставляют в районе выхода из раздевалок (где-то возле фенов, насколько я помню). Можно взять и оплатить браслетом 10 литов за 1 фото, если больше - дешевле. Мы так одну брали - меня с ребенком снимала фотограф по своей инициативе, но я видела, что люди к ней подходили и просили сделать снимки.
Ну и вообще, почитайте правила - на многие вопросы там есть ответ
katia-ka, да, шкафчики в раздевалке только.
Ну и вообще, почитайте правила - на многие вопросы там есть ответ
katia-ka, да, шкафчики в раздевалке только.
едем во вторник вильнюс. запланировали аквапарк, шоппинг. будем с детьми обоими. может ещё есть какие-то места для детей там? имею в виду старшего. может есть какие-то центры, где можно покушать спокойно, пока дитенак бегает по горкам и лабиринтам?
надеюсь, на ваш опыт.
и ещё - посоветуйте местечко где можно покушать вкусную недорогую литовскую кухню.
надеюсь, на ваш опыт.
и ещё - посоветуйте местечко где можно покушать вкусную недорогую литовскую кухню.
Девочки, а еще вот такой вопрос - мы ж в выходные будем в Вильнюсе, начитана, что в аквапарке скорее всего будет много людей, а в правилах написано, что при занятых шкафчиках билеты не продают, что логично. На сайте не нахожу, где купить билет через интернет и вообще можно ли и имеет ли смысл купить билет скажем утром в субботу или накануне в пятницу так, чтобы посетить аквапарк в конкретно время - вечером в субботу?
Девочки, а еще вот такой вопрос - мы ж в выходные будем в Вильнюсе, начитана, что в аквапарке скорее всего будет много людей, а в правилах написано, что при занятых шкафчиках билеты не продают, что логично. На сайте не нахожу, где купить билет через интернет и вообще можно ли и имеет ли смысл купить билет скажем утром в субботу или накануне в пятницу так, чтобы посетить аквапарк в конкретно время - вечером в субботу?
дык там пры аплаце вам адразу выдаюць бранзалецiк (браслет), дзе прапiсваецца час, зь якога вы пачалi "карыстацца аквапаркам"
МаМалыш,http://www.vandensparkas.lt/bilety/ceny- вот сайт аквапарка, я не нашла, что можно купить билет заранее
МаМалыш, да не должно быть там продажи заранее... по причине полной бессмысленности. Это ж не автобус или поезд с указанием мест. Как вы правильно отметили: нет шкафчиков - нет доступа. И что вы будете делать с билетом, но без шкафчика???
katia-ka, отсчет времени вроде не с выдачи браслета, а с момента прохода через турникет. Хотя разница не большая получается.
katia-ka, отсчет времени вроде не с выдачи браслета, а с момента прохода через турникет. Хотя разница не большая получается.
Я про предварительную продажу через интернет спросила, прочитав в правилах вот что:
Стоимость билетов, порядок приобретения
1.11. Цены на билеты в Парк водных развлечений устанавливаются оператором. Цены на билеты представлены в кассах Парка водных развлечений и на интернет-сайте www.vandensparkas.lt, www.tiketa.lt, www.geradovana.lt.
1.12. Посетители могут приобрести билеты в находящихся в Парке водных развлечений кассах или через Интернет по адресу www.vandensparkas.lt, www.tiketa.lt, www.geradovana.lt
1.13. До предварительного приобретения билетов в Парк водных развлечений через Интернет или при приобретении билетов в кассах Парка водных развлечений, посетители обязаны подтвердить свое доброжелательное сотрудничество и свое обязательство соблюдать настоящие правила – только в этом случае им будут проданы билеты.
Вот ) Вроде как по тексту - можно купить предварительно билеты через интернет.
Ну да ладно, будем надеяться - нам мест хватит ))
Стоимость билетов, порядок приобретения
1.11. Цены на билеты в Парк водных развлечений устанавливаются оператором. Цены на билеты представлены в кассах Парка водных развлечений и на интернет-сайте www.vandensparkas.lt, www.tiketa.lt, www.geradovana.lt.
1.12. Посетители могут приобрести билеты в находящихся в Парке водных развлечений кассах или через Интернет по адресу www.vandensparkas.lt, www.tiketa.lt, www.geradovana.lt
1.13. До предварительного приобретения билетов в Парк водных развлечений через Интернет или при приобретении билетов в кассах Парка водных развлечений, посетители обязаны подтвердить свое доброжелательное сотрудничество и свое обязательство соблюдать настоящие правила – только в этом случае им будут проданы билеты.
Вот ) Вроде как по тексту - можно купить предварительно билеты через интернет.
Ну да ладно, будем надеяться - нам мест хватит ))
Последнее редактирование:
Василек2007
Member
может кто-нибудь оформлял бесплатные визы под концерт, что-то меня напугали, что проверяют был на нем или нет, и потом будут проблемы с получением литовской визы.
у мінулым красавіку квіткі на ўваходзе забіралі, быцам бы як раз для справаздачы ў амбасадзе.может кто-нибудь оформлял бесплатные визы под концерт, что-то меня напугали, что проверяют был на нем или нет, и потом будут проблемы с получением литовской визы.
Василек2007
Member
katia-ka,расстроили, уже и не знаю идти в посольство или нет, так как такая засада с билетами на жд и автобус, а визу дают только со 2 по 3 марта, концерт в 18.00 3 марта, интересно как можно успеть приехать домой с него.
конечно, я понимаю ,что надо было думать при покупке билетов (((.
Василек2007
Member
INSULA,у нас друзья забрали паспорт, им дали со 2 по 3, может они ошиблись, не знаю.
Василек2007,скорее всего потому что так указали в анкете. У меня компания из 7 человек едет, всем я заполняла анкеты и просили со 2 по 4, так и получили. А тем, кто в анкете указал со 2 по 3 так и дают. В фэйсбуке на странице концертного агентства об этом инфа висит уже давно.
я же вам написала решение вашей проблемы в лс, а визу если еще не получали, то в анкете поменяйте со 2 по 4 марта. И останьтесь на 4 марта, если боитесь не идти на концерт.katia-ka,расстроили, уже и не знаю идти в посольство или нет, так как такая засада с билетами на жд и автобус, а визу дают только со 2 по 3 марта, концерт в 18.00 3 марта, интересно как можно успеть приехать домой с него.
Поделиться: