Расскажите, пожалуйста, где его найти?Очень помог Алексей Яроцкий восстановить цвет, вообще разницы между натуральным и покрашенным не было.
natali_nka
Member
И я тоже очень довольно работой Алексея. Мне настолько испортили меллированием волосы, думала,что ничего не поможет. Волосы были длинные,почти до пояса.В итоге,Алексей мне их коротко обрезал и хорошо подобрал цвет. В общем,классный мастер
Теперь я постоянно езжу только к нему
жаль, что и в дорогом месте могут испортить волосы.Не страшно что обойдется дорого, волосы испортить куlа хуже.
а ценник там огого!
а меня не впечатлил вообще. постриг никак, цвет подобрал с каким-то красным отливом, толком и предложить ничего не смог......Очень помог Алексей Яроцкий восстановить цвет
это я как-то решила сменить моего мастера для разнообразия, в итоге-вернулась к ней
вот начиталась я как вы тут кардинально меняетесь..и я захотела. к совему что-то уже не хочется(7 лет хожу), может кто посоветует мастера в районе немиги-троицкого, или парка Челюскинцев.я там, кстати, прохожу мимо салона"Мила", водила туда дочу стричься(вроде все нормально , аккуратненько), а вот по взрослым стрижкам может кто что подскажет?
ой, и я к вам, послушаю
волосы отрастила до пояса почти, а стрижки у меня всегда довольно простые были, поэтому и мастера как такового не было - все ходила в один и тот же салон около дома
а хочется уже чего-нибудь эдаково, не просто стрижку - действительно, чтобы со стилем поработали и индивидуальность не потеряли при этом
волосы отрастила до пояса почти, а стрижки у меня всегда довольно простые были, поэтому и мастера как такового не было - все ходила в один и тот же салон около дома
а хочется уже чего-нибудь эдаково, не просто стрижку - действительно, чтобы со стилем поработали и индивидуальность не потеряли при этом
раньше она была зав какого-то гос салона, а сча дома только принимает. Креативная, интересная, стильная, профи настоящийтак что у вас за мастер? Расскажите.
раньше она была зав какого-то гос салона, а сча дома только принимает. Креативная, интересная, стильная, профи настоящий
Можете поделиться координатами? примерная цена? Спасибо
А на пожелания клиента обращает внимание?раньше она была зав какого-то гос салона, а сча дома только принимает. Креативная, интересная, стильная, профи настоящий
Красит хорошо?И чем?
Поделитесь координатами? Спасибо.
у меня уже не спрашивает. я просто сажусь и она стрижет. Но когда меняюсь кардинально, то ессно мы обсуждаем всё.А на пожелания клиента обращает внимание?
Красит хорошо?И чем?
Поделитесь координатами? Спасибо.
красит лондой.
меня всё устраивает...но ведь это не факт, что всем понравится. даже известный Яроцкий, по которому все охают и ахают, не всем идет.
нашла фото нового (рыжего) и старого (стрижка "морская"А для начала фото нового образа!
Последнее редактирование:
Поделиться: