К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,вы какие то безответственные-а подготовится к зачатию,сдать анализы,пройтись по врачам?Думаю надо до зачатия уходить!:))):))):)))

я уже тут раньше написала, что как стала принимать Йодомарин - перестала раздражаться по пустякам. А раньше многое просто бесило. Короче, больше пофигизма появилось. Я рада. (считается, что недостаток йода и вообще траблы со ЩЖ вызывают повышенную раздражительность)
+1000000

Девочки,дорогие,не ругайтесь! Нам еще долго вместе жить:) Я уверенна,никто никого не хотел обидеть,просто это главный минус виртуального общения--не видишь эмоции,интонации

Девочки,дорогие,не ругайтесь! Нам еще долго вместе жить Я уверенна,никто никого не хотел обидеть,просто это главный минус виртуального общения--не видишь эмоции,интонации
Я вам плюсану. Надоела ругань на пустом месте. Давайте по существу.

Ира,расскахи, что это за гормоны? Чтобы их проверить, это же кровь нужно сдавать?
да,дорогая,кровь из вены натощак Т3,Т4,ТТГ,ТГ
Ещё,дамы,если вам будут говорить,что у вас увеличена ЩЖ-не пугайтесь-это норма при беременности,физиологическое увеличение,оно проходит после родов на 6-12 мес.

меня на ТЫ

Ну и споры. Как мне кажется, каждый сам для себя решает как вести свою беременность и где рожать. И это личное дело каждого.
Я сижу на работе, а глаза сами собой закрываются. Мне бы сейчас подушку... И целый день сегодня мучает головная боль. Уже подумываю выпить парацетамол.
Кстати, я перед беременностью была большой любительницей молочки и кофе. Сейчас так отвернуло. Я даже сметану никуда не добавляю. Удивительно.

мне просто показалось как-то излишне вштыки вопрос девушки был воспринят
да я вроде ине старалась, чтоб прям уж в штыки))

хотела проконсультироваться по поводу того что разболелась. Позвонила в офис гинеколога ( обычно тут они всем во время Б занимаются) отправили звонить в офис терапевта и потом перезвонить сказать как сходила, дозвонилась туда - там спросили почему к гинекологу не поехала)) спустя пары часов перезваниваний уже мужа, соединили с терапевтом ( кстати русский мужик) тот сказал пейте папацетомол если выше 38 а если не сбивает езжайте в скорую и все, фиг хто мое горло посмотрел и чем полоскать посоветовал уже сутки 38 темпа. Надеюсь все обойдется.
оо как знакомо)) этим попахивают все штаты, Канада и Эуропа)))держись!

а я сегодня бодра и весела!!!! Первый раз по настоящему за все 3 недели токса!!! Значит так:выспалась наконец то, спать не тянет,бодрость появилась и нет апатии! Ну радуюсь прямо аж не могу!!! Жизнь опять заиграла новыми красками!

Да уж, злобные какие-то беременные сегодня.

Давай о хорошем) у кого-нибудь пуз стал расти?

Давай о хорошем) у кого-нибудь пуз стал расти?
я как наемся - у меня прям реально тогда видно,что что-то выпирает, я вообще худенькая, а тут сразу такая округлость))) а вообще нет, если на спине лежу - ничего нигде не видно с утра))

а у кого-нибудь болят мышцы-связки внизу живота и в промежности? я уже давно хожу, как калич, особенно после долгого сидения на одном месте.

а у кого-нибудь болят мышцы-связки внизу живота и в промежности?
у меня болят мышцы матки,видно она расти стала,и если резко повернуться встать то кааак кольнет. Но я уже с этим ознакомлена с первой беременности, и встаюи поворачиваюсьтеперь потиху.
А живот немного начал выпирать,уже свои привычные штаны брюки застегнуть на талии не могу.

у меня болят мышцы матки,видно она расти стала,и если резко повернуться встать то кааак кольнет. Но я уже с этим ознакомлена с первой беременности, и встаюи поворачиваюсьтеперь потиху.
и это тоже у меня. бывает даже ночью на бок поворачиваюсь - как резанёт бок. Не помню такого в первую Б. Помню только что болели мышцы, когда живот большой был уже.

varva, у меня еще начиная с 7 месяцв так болели тазовые кости -мыщцы до сих пор не знаю что это,но это было так больно,как будто меня раскаленными иглами пытали. И именно ночью , когда спала. Просыпалась и сидела ,потом проходило.

всем привет :) Подскажите кто-нибудь номер телефона рнпц "мать и дитя" где на ген.узи записывают

Последнее редактирование:
А я еще в своих джинсах,что меня радует)
Связки болят по бокам внизу живота,особенно когда чихаю.
Уставать больше стала,ага((((И соня стала.

Позвонила записаться к Шредеру в Экомедсервис,сказали вообще звонить после 20 числа.

Малюня, какой у тебя срок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху