К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня сдала гос!
Умница!

Всех с новыми месяцами, зубами, переворотами, достижениями и поползновениями! :) Снусмомрик и Натик, суперские фотки! Я тоже хочу.

Если кто еще болеет, выздоравливайте.

но она такая высокая!!! ах,да - 80 см и 10500 в 8 мес.
Ну ваще! На фото кажется, что сейчас встанет и пойдет. :)

Natik0587, Диана - краса! мне фотка с лягушонком понравилась

А мы вчера в ПК заглянули: набрали всего 200 грамм за 2 месяца, щас весим 8700, рост 72 я аж расстроилась (((((, прикорм практически не ест, только овощи хорошо, каши ни в какую!

Оля, Толс, со сдачей тебя!

Солнышко-Оля, а ты мои штанишки заказывала?

http://little-step.ru/node/39 и http://www.babyclothes-ru.ru/index....elnaya-polza-supinatorov-v-detskoy-obuvi.html. Обсудим? Важно мнение всех

Снусмомрик и Натик, суперские фотки! Я тоже хочу.
могу дать контакты)))

что у Милашки такое личико, что она в любых ситуациях выглядит деловитой-деловитой))))
муж ее ласково называет "наш дирэктар"))

А мы вчера в ПК заглянули: набрали всего 200 грамм за 2 месяца, щас весим 8700, рост 72 я аж расстроилась ((((
а почему расстроилась? вы же в целом нормального роста/веса, сейчас ведь движуха активная, когда же набирать им ))) мы вот на целый кг меньше вас и ростом меньше, но я по этому поводу никогда не переживаю, голодной она не ходит, худенькой не выглядит, хоть прикорма кушает очень мало )))

http://little-step.ru/node/39 и http://www.babyclothes-ru.ru/index....elnaya-polza-supinatorov-v-detskoy-obuvi.html. Обсудим? Важно мнение всех

могу дать контакты)))

муж ее ласково называет "наш дирэктар"))
а почему расстроилась?
мне так нравились его кумпячки ))). А если серьезно, старший у меня очень худенький и я такая в детстве была - не хочется, чтобы младший по нашему пути пошел.
Обсудим? Важно мнение всех
мне статьи очень понравилсь, согласна со всем, мои дома только босиком, массажный коврик у нас есть, летом будут по травке-камням гонять

Девочки, может кому со старшими будет интересно. В 10 ПК есть спелекомната, цена 1 сеанса не высока 9350, мы сейчас со старшей ходим, ей очень нравится

А если серьезно, старший у меня очень худенький и я такая в детстве была - не хочется, чтобы младший по нашему пути пошел.
А что, это какой-то пагубный путь? :) Худой - это еще не истощенный, а вот ожирение, к примеру, еще никому здоровья не поправило.

Снусмомрик, вот и мне про обувь интересно. Ортопед в таких подробностях описывала, какой должен быть ботинок "жесткий" и с супинатором, конкретно назвала минимен и еще что-то, а я вот не понимаю смысла в покупке обуви на ооочень короткое время, ведь нога растет быстро, а если на вырост, то супинатор не в том месте располагается.... Я за удобную обувь, без извращений и издевательств над детенышем!
Постою послушаю мнения. Вопрос ведь актуальный очень, спасибо Марина, что затронула!

Лапа, я таких мероприятий избегаю, с одной стороны классно , для здоровья полезно, но туда ж мамаши ведут не долеченных детей и в итоге получается больше вреда чем пользы, в прошлом году на карастоянова пробовали ходить, один сопливый, второй кашляет, третий чихает ((

Снусмомрик, Лиза у меня много очень босиком бегает, летом на даче и т д дома массажей коврик есть (один покупанной, второй сама шила), в год ставили плоско-вальгустные стопы, за лето все стало гуд, были зимой у ортопеда, все ок, хотя больше боялась за осанку с темпами роста ее.

а я вот не понимаю смысла в покупке обуви на ооочень короткое время, ведь нога растет быстро, а если на вырост
Вот на вырост покупать не нужно. Это реально неудобно и мешает ходить. Да и с нашей сезонностью сильно не обобщишь, чтобы можно было и летом, и осенью.

Лапа, а где эта находится полька?

Sally,в Сухарево. Из минусов, медсестер как всегда не хватает, так они неделю первая, неделю вторая смена. На наше время сейчас ходит еще 3 ребенка и 1 мама

Лапа, а как к ним записаться, направление какое-нибудь нужно?

Белочка, штанишки давно приехали, но я все никак не соберусь тебе написать, закрутилась совсем с этими болелками. И пока никто никуда не ездит, только если самой забрать у меня.
Лапа, и ты тоже уже забирай)))

девочки, вы даёте детям печенье? если да, то какое? глянула я сегодня состав детского растворимого печенья, не впечатлилась... может кто сам печёт такое, чтобы деткам можно было? поделитесь рецептом )))

девочки, вы даёте детям печенье? если да, то какое? глянула я сегодня состав детского растворимого печенья, не впечатлилась... может кто сам печёт такое, чтобы деткам можно было? поделитесь рецептом )))
Я тоже не впечатлилась детским. Мы сосем печеньки Мария и сушки минского хлебокомбината, но мы же беззубики, откусить ничего не можем, поэтому нам не опасно.

Сегодня на ужин ела рис, Рита заинтересовалась, съела пару рисинок :).
Я наверное извращенка, но мне нравится пюре кабачок! Сегодня перед Ритой доедала банку. Может тоже завидный глаз будет. Кстати, в стульчике мне не понравилось ее совсем кормить, все на бороде оказывается, Рита гораздо охотнее рот открывает, если ее на руках держать у себя, как при пед прикорме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху