4 двери. Протираю раз в 3 дня. Но зеркало хоть как-то помогает визуально раздвинуть этот коридор. У соседей сверху- нет зеркал. Говорят , что жалеют. Хотят перезаказать двери. А ещё когда сидишь в зале и двери открыты, в нем отражается вся комната( свет из окна) и кухня.
Кажется , что квартира в 2 раза больше.
Кажется , что квартира в 2 раза больше.
4 двери
ganit,можно фото Вашего шкафа? Как вы организовали его внутри? Сейчас тоже делаем ремонт, но мыслей, что и как разместить внутри совсем нет.
kolesnikova
New member
это надо заранее проводку делать? или потом можно от розетки протянуть провод?мне очень понравилась такая идея светильника в шкафу - загорается при открытии дверей. Может кому пригодится
Девочки, подскажите: в прихожей угол где будет стоять шкаф 240 х 90 - какой глубины делать шкаф? никак не могу решить...вот обещанное фото дальних полок (глубина шкафа метр, ширина 1,4)
*Estrella*
New member
А можно без заранее и без проводовэто надо заранее проводку делать? или потом можно от розетки протянуть провод?
Я в шкаф-купе повесила вот такую лампочку, которая сама включается, при открывании шкафа и отключается автоматически через 30 секунд, если отсутствует движение. Очень удобно и экономично. В комплекте идет липучка, на которую я лампочку и прилепила к стенке шкафа.
kolesnikova
New member
*Estrella*,она работает от 2 батареек? и на сколько хватает батареек? А если лампочки перегорят - их заменить можно у нас?
Спрошу и тут. Девочки, мне нужен человек (ИП) или фирма, которая сделает прихожую (шкаф-купе небольшой)+доделает кухню (1 шкафчик, цоколь, повесить полки) из ДСП Эггер. Подскажите, пожалуйста, толкового мастера, который работает по договору.Заранее всем благодарна.
*Estrella*
New member
Да, работает от двух батареек ААА или от аккумуляторов. Я ставила аккумуляторы. Хватило месяца на 2-3, потом подзарядила и снова работаетEstrella*,она работает от 2 батареек? и на сколько хватает батареек? А если лампочки перегорят - их заменить можно у нас?
kolesnikova
New member
Airin, я заказала себе мебель в Спарине - сделали все в срок, у них своя фабрика в Дзержинске.
Airin, я заказывала не совсем прихожую, а просто шкаф-купе туда у частника (показывала в теме про шкафы-купе). Тоже все прошло ОК. Сейчас хочу банкетку и, возможно, консольку какую-нибудь. На онлайнере нашла фирмк, которая делает симпатичные банкетки в классическом стиле из массива. Правда, пока еще не обращалась, "зрею"
Поделиться: