К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И наконец-то мы мочу сдали.задолбало ее ловить.только отвлекусь,а она раз и обдуется.на будущее-кто как ее собирает.
Я тоже мучалась этим вопросом--потом купила в аптеке пакетики для сбора мочи. Стоят по 1500 за шт.
купил и никаких мучений,а то это гемор еще тот.

Frau Muller, с рождением сыночка и с выпиской!!!!

Gel, с умелками!
Присоединяюсь!

Эвелинка, да, Марьян и по жизни такой. Он добрый и ооочень ласковый.

Als ,а чего ты мочеприемниками не пользуешься? Еще моя мама собирала, подкладывая мне под попку тарелочку.

iru4ik, скорейшей поправки!

Вот и я купила мочеприемник.правда за 3 тыс.а там трубочка и как ее приделать-непонятно.так я по-старинке - караулила с баночкой.

В ресторан с малой конечно иду.куда ж без нее

Епсель-мопсель.я и подумать не могла что они по-возрасту делятся.

Smiling, не знаю.сюрприз.были как-то в Чехове.мне там очень понравилось.может туда?

Guns N Roses, шоколадок 5 штук заготовила и мелких баксов, пластырь у меня есть послеоперационный

Девочки, всех с праздником :) Хорошо отметить :)

Мы тоже купили мочесборник за копейки и легко собирается - приклеил и ждешь - все аккуратненько собралось :)

Ваня - прекрасное имя!!!! :)

Поздравляю всех с Днем Св. Валентина!!!!!!! любви и тепла Вам и Вашим семьям!!!!!!!

Последнее редактирование:
EmVmA, я согласна , мне нравиться название детской темки)
Frau Muller, с сынулькой и выпиской тебя!!!
Gel, с новыми умелками Вас!!!!!

Kashka, в аптеках типа медтехники... В 7 такая есть и мочеприемники там тож есть!

Последнее редактирование:
Frau Muller, поздравляю с рождением сыночка и возвращением домой!!!!

два новых "умения"
Молодцы!!!!

А мой неделю назад начал улыбаться много нам и игрухам, такой прикольный.

Сообщение от Kunata Посмотреть сообщение я выпиваю 8-10 кружек чая написал(а):
я могу выпить 1.5 л где-то: воды,чая и компота или сока.

пакетики для сбора мочи
еще и в медтехнике есть, я на Богдановича покупала, возле Матрешки.

Всех с праздником влюбленных!!!!!
А завтра Сретение Господне.

Тонюся, с улыбашками вас!
в какой аптеке? муж обыскался...
в гиппо на Горецкого в аптеке есть. я тоже быстро собрала.

мне в РД тоже шоко пригодились.

Бурундучок, еще для воды возьми трубочки коктейльные. первое время приподниматься тяжело и из бутылки пить неудобно.

но скажу, что в этот раз оч. помогли трусы, на 2 день их уже одела вместо подкладов этих дурацких (надо с высокой талией), пить оч. хочется - клюквенный морс без сахара в первый день, во второй куриный бульон мне мама тоскала, и хлеб черный я все-таки ела, ничего страшного не произошло
ну, и еще, это конечно, на твое усмотрение, но я давала шоколадку всем, а особенно тем, кто подклады приносит и катетер меняет, если у тебя спиналка будет..

п.с.
еще для перевязок в этот раз говорили самим купить одноразовые перевязки, по-моему размер 20х10, самоклеющиеся, продаются в медтехнике
Девочки,спасибо за поздравления!!!
Я покупала одноразовые трусы, и в прошлый раз, и сейчас, никак не могла дождаться, когда снимут катетер. В первый день после операции пила только воду, на второй - бульон, а на третий можно было есть в столовой. Но в прошлый раз хорошо помню, что меня 3 дня морили голодом, сейчас побыстрее разрешили есть. По поводу пластырей - если нет аллергии, то можно с собой ничего не брать. А я зато выяснила,что у меня аллергия на все виды пластырей - и на хирургический, и на гиппоаллергенные - и на пленочной основе,и на бумажной. Этого добра (пластырей) набрала всяких, какие только бывают, все равно и рука в волдырях (где катетер стоял),и в районе шва раздражение.

Frau Muller, в какой больнице рожала? когда детку отдали? пишут ли на руке рост-вес ляли?

Frau Muller, в какой больнице рожала? когда детку отдали? пишут ли на руке рост-вес ляли?

Рожала в 6-ке. Детку показали сразу, принесли на кормление вечером (родила в 11,24), забрали где-то через 40-5 мин. Потом приносили каждые 3-4 часа, оставляли примерно на час-полтора. Отдали на 3-е сутки (родила в четверг утром, отдали в субботу). Рост-вес сына мне сразу сказали.

Тонюся, так вы тоже мужыки серьезные? :) с улыбками!
Марьян пошел в сад. Такая непривычная тишина в доме и забот резко меньше. Мы ему клоуна заказали в сад на сегодня, придет, буду расспрашивать.
Его дома нет и мы с мелким пытаемся поспать весь день. Мне удалось тока 2 часа, потому как тока легли и кто то сверлить стал. Везет как утопленнику.... Зато малыш душит знатно без шумного брата. Щас буду не давать спать, чтоб ночью нн голливудил...

Frau Muller,С рождением сынульки!!!!!! Иван - отличное имя!

в какой аптеке? муж обыскался...
http://tabletka.by/result5.php?lstr=мочеприёмник=VOGT=MEDICAL&region=-23

я по-старинке - караулила с баночкой.
Пакет майка тоненький одеть ребзю на попу(т.е. ножки просунуть в ручки пакета) и носить малыша столбиком голенького или в маечке. Когда прохладно они быстрее писяют)))
Потом когда соберётся моча, аккуратненько отрезать уголочек пакета над баночкой, в которой сдавать будете. УСЁ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху