- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну-ну ))) полбаночки 80-граммовой овощей и три ложки каши - наше сегодня )))Вот сейчас как начнете есть!
А потом ты отлучила, и она сразу стала спать всю ночь?я старшую кормила 1год и 10, но под конец, это уже было для меня мучение, всю ночь на груди, а под утро так вообще, мне казалось, что из меня последние соки вытягивают
Поздравляем!AVVE, Юленьку с даткой !!! Здоровья малышке много-много))))))))))
Mele, с первым зубом!
поздравляем!AVVE, Юленьку с даткой !!! Здоровья малышке много-много))))))))))
да, стала спать намного лучше, я сама не верила,думала будем всю ночь бодрствовать, первое время просыпалась ночью покушать, просила банан, а через недельку перестала просыпаться вообще, ну , если, конечно её что-то не беспокоило (пописять, что-то болит и т.д.)А потом ты отлучила, и она сразу стала спать всю ночь?
с первым зубиком!AVVE, ага-ага, Юляшку с 7 месяцами ))) Расти здоровенькой!!! а то привыкли все, что ты первая обычно поздравлялки пишешь, прости нас )))
ну всё, малюююююсенький кусочек нашего первого зуба проклюнулся )))
Ну круто, буду знать, что в таком возрасте это уже возможно. А то у меня знакомая в 8 месяцев отлучила, так всю ночь укачивала. И те знакомые, которые отлучали в год, тоже имели уйму геморроя.да, стала спать намного лучше
Ура-ура!!! Поздравляем малышку Юленьку и мамуAVVE, Юленьку с даткой !!! Здоровья малышке много-много))))))))))
Я в 1,7 отлучала, тоже всю ночь на сиське висел, а как перестала кормить, стал спать всю ночь. При чём привык буквально за 3 дня. Подруга в год отлучала, но малышка могла подорваться в 5 утра и всё, никак не уложить, приходилось играть. Спать хорошо в 1,5 стала.Ну круто, буду знать, что в таком возрасте это уже возможно. А то у меня знакомая в 8 месяцев отлучила, так всю ночь укачивала. И те знакомые, которые отлучали в год, тоже имели уйму геморроя.
Тоже иллюстрация тому, когда малыш готов отлучаться, а когда - нет.Я в 1,7 отлучала, тоже всю ночь на сиське висел, а как перестала кормить, стал спать всю ночь. При чём привык буквально за 3 дня. Подруга в год отлучала, но малышка могла подорваться в 5 утра и всё, никак не уложить, приходилось играть. Спать хорошо в 1,5 стала.
уух, какая дискуссия 
нуу, желток не обладает сильным аллергенным свойством. истинный аллерген - белок, причем, как яйца, так и молока, мяса, орехов...
хотя я куриный тоже специально не даю. но он может быть и перепелиным.
а давать можно все, что ребенок ест по чу-чуть. нафига? ну может для разнообразия питания и тренировки вкусовых рецепторов
да, подтверждаю. мясо едим давно. начали с овощей, потом только мясо получилось ввести. Марго нравится. сейчас по-немногу уже и каши какие-то ест. хорошо заходят супчики домашние с овощами.
я не знаю у кого как, но малыха выносит мозг, если голодна, груди мало, хотя я даю так часто, как могу. а поест и сразу другой ребенок.
нуу, желток не обладает сильным аллергенным свойством. истинный аллерген - белок, причем, как яйца, так и молока, мяса, орехов...
хотя я куриный тоже специально не даю. но он может быть и перепелиным.
а давать можно все, что ребенок ест по чу-чуть. нафига? ну может для разнообразия питания и тренировки вкусовых рецепторов
А Анастасия писала, что у нее Маргарита ничего есть не хотела, зато мяско у них на ура пошло, одним им и кормятся.
да, подтверждаю. мясо едим давно. начали с овощей, потом только мясо получилось ввести. Марго нравится. сейчас по-немногу уже и каши какие-то ест. хорошо заходят супчики домашние с овощами.
я не знаю у кого как, но малыха выносит мозг, если голодна, груди мало, хотя я даю так часто, как могу. а поест и сразу другой ребенок.
тоже самое. только в 2,5Я в 1,7 отлучала, тоже всю ночь на сиське висел, а как перестала кормить, стал спать всю ночь.
правда перестал спать днем
Anastasia, согласна с тобой абсолютно во всем
Natik0587, Наташ, не знаю, читала ты или нет, я писала уже, что не пневмония у нас была. просто такой сильный вирус. но аб мы наелись, конечно (( потом уже хорошо было у Маргони все, а я все в каком-то болезненном состоянии. Вчера- сегодня вообще состояние гриппозное. кожа, галаза, кости ломит. но все слегка, темпы нет высокой. может и грипп, только мы привиты, так все в легкой форме. у Марго ночью опять очень высокая температура выскочила
но днем не поднималась.. странно, думаю может зуб? или тогда только грипп, т.к. нет никаких симптомов. Но мы выживем! Спасибо за беспокойство 
Сами как? Такая линеечка у тебя летняя, красотаааа!
Сами как? Такая линеечка у тебя летняя, красотаааа!
Сегодня уже ОК!!!! И я, и Диана без соплей, без кашля!!!Сами как?
Жду с нетерпением ЛЕТО!!!!Такая линеечка у тебя летняя, красотаааа!
Выздоравливайте поскорее, пойдем мороженко кушать :drinks:
А вот ГВ меня тоже не радует. устала я от него. не раздражает - но и радости не приносит. У меня и перерыва между Маней и беременностью почти не было - 2 месяца только. А Маргонька еще ого-го как хочет. Старшие девочки можно сказать были равнодушны. к году грудь никого не интересовала уже, ну если только побаловаться. отлучались легко и непринужденно. ничего не перевязывала, не пила. лактация угасла быстро. Дети не требовали от меня грудь ну совсем. Эта не такая. она и сейчас рвет на мне одежку - только дай заветное. думаю к году не закруглимся никак. а я мечтаю уже об этом. хочу выкинуть все кормительные майки и бюстики (хотя они у меня и не специальные, обычные, просто уже стиранные много раз) и купить красивое белье
а вообще из рекомендаций по сворачиванию ГВ, самым правильным считаю: кормить надо до тех пор пока это не в напряг маме и ребенку, и доставляет им удовольствие.
Оля, привиты муж, я и Верунька, причем обычной прививкой. мы давно уже делаем. и никогда не болеем. хотя до того, я болела ежегодно. вот в этот раз что-то странное, вроде он есть, но его как бы нет ))))) в любом случае лучше чем лежать пластом, как это обычно со мной...
я вообще вижу, что совсем нет у мну иммунитета толкового, но мне кажется это из-за холодной ангины моей хронической. очень хочу удалить гланды, а для этого надо ГВ свернуть
а вообще из рекомендаций по сворачиванию ГВ, самым правильным считаю: кормить надо до тех пор пока это не в напряг маме и ребенку, и доставляет им удовольствие.
Оля, привиты муж, я и Верунька, причем обычной прививкой. мы давно уже делаем. и никогда не болеем. хотя до того, я болела ежегодно. вот в этот раз что-то странное, вроде он есть, но его как бы нет ))))) в любом случае лучше чем лежать пластом, как это обычно со мной...
я вообще вижу, что совсем нет у мну иммунитета толкового, но мне кажется это из-за холодной ангины моей хронической. очень хочу удалить гланды, а для этого надо ГВ свернуть
Anastasia, о, я тоже мечтаю выкинуть лифчики кормительные и одежду! Правда сам процесс ГВ меня пока не напрягает, но в магазинах нижнего белья с тоской смотрю на красивые бюстики
А ещё у меня ужасная мечта, напиться с подружками
)) Ты хоть гульнуть за 2 месяца успела наверное, а я беременная отлучалась. Но я Артура точно буду кормить, пока зубы не повылазят все, чтобы спать ночью спокойно.
Я в 1,3 отлучила, первые 2 ночи плохо спал, потом по одному разу за ночь просыпался, но для меня это было счастье, т.к. до этого по 5 раз просыпался.А потом ты отлучила, и она сразу стала спать всю ночь?
Ой, у нас раз 8-10 днем, ну и ночью много-много....А мне уже интересно стало, кто сколько грудью кормит? У нас получается 4 раза в день
о, мне самой интересно стало, надо посчитать, а то даже не представляю )))А мне уже интересно стало, кто сколько грудью кормит?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: