:flirt::blush1: Мне никто никогда такого не говорилтвои чудесные пальцы
зато какие ягодицы после будут!!!собираюсь летом позориться на стадионе )))
ну вот я это и имела ввиду, когда своего называла обсоском. Пашет без выходных с 8 до ночи и ходит не понятно в чем. Раньше была отмазка, что на старой работе переодеться негде и краской испачкает. Теперь тоже типо того и так сойдет.Ну,не могу я как т,что б "добытчик мамонта" ходил как будто не заработал выглядеть нормально.Мне кажется,это в первую очередь неуважение мужа женой.
Ну и я пытаюсь что-нибудь купить без него. либо заставляю в джинсах ходить. Уже лучше поддается.
да, я так и делала.а просто в свч.
я балдеюНу как тебе скоромультя?
Юлианна, не день, а мечта! Нам все коньки не передадут никак
Мужа на каток и в бассик не вытянуть((( Зато задурил голову шашлыком и рыбалкой. Едем, едем, едем.... На этой неделе в Лошицкий парк ездили втроем на шашлык. Было супер. Купили мангал в Просторе в наборе с шампурами, так ржали пока собирали его, ну такой одноразовый. И шампура пришлось разгибать с одной стороны, т.к. на ширину мангала не хватало их
Все через ж... в этой стране, одно мероприятие зимой, и то организовать не могут.
ничё такиеСмотрю пристрой, отговорите меня от шлепок :
А что за фирма?
А хз, какие-то Born Skyler Sandals.
Таня, а не боишься от эллипсоида нагрузки на спину?
Panaceja, ну ну меня спина нормально себя чувствует с тех пор, как 13кг товарищ решил, что перемещаться самостоятельно ему интереснее. И боли все у меня в верхней части, где атлант, нехрен сутулиться...
беру эллипсоид на месяц пока что. Нихто меня на йогу и пилатес не отпустит пока (((
Born хвалят за удобство, так что бери тапки
беру эллипсоид на месяц пока что. Нихто меня на йогу и пилатес не отпустит пока (((
Born хвалят за удобство, так что бери тапки
У меня слабосаленая семга уже второй раз в мусор уходит))))))
у меня Аня семгу слабосоленую ест как орешки на пару с мужем, а меня воротит от нее
Мне больше нравится - папа работает, мама красивая ))) в меру, конечно, но мамонта должен валить папа. Наш папа вообще енкает, что я работу беру, а потом злая и невыспавшаяся хожу, и на папу время вечером не трач
о, мне так тоже больше нравится и муж меня с работы постоянно домой гонит борщи варить... но я хочу работать, правда устаю... надо искать работу со свободным графиком
Смотрю пристрой, отговорите меня от шлепок :
а мне нравятся. какой там размер и сколько стоят?
Panaceja,я завтра буду в 7-ке к 8.00 на УЗи и к 8.30 к генетику? встретимся? я тебе еще вечером наберу
Девочки ,пришел мужу пиджак с бонприкса размер М и на рост 178 см рукав оказался короткий. может надо кому?
На сайте можно найти по артикулу, там много картинок: Artikelnr. 92724594, Größe 50,Preis ? 32,99
с доставкой 32,99+18%+2,5=41,4 евро
Отдам за 40 евро
Последнее редактирование:
ОтговорилаPanaceja, фирма супер !
Я как-то нечаянно от темы отписалась, удивлялась сутки, что никто ничего не пишет, пока додумалась проверить...
Эх, все прочитала, а на комментарии уже сил нет, пошла спать...
всем приветик
и хорошего дня....утро прошло
мы были с утра у лора, все окей, вчера еще Макса поносило, так что придержу его дома теперь из-за поноса
в басс сказали не ходить две недели
Панацея, выскажусь и я за туфли....пока не померяешь не поймешь надо они или нет, а то можешь настроишься, планы построишь, а они на ноге не сядут, вот тогда будет сожаление
так что едь, меряй, а там уж решай
а мы рыбу вообще не едим, никакую....надо что-то менять
и хорошего дня....утро прошло
мы были с утра у лора, все окей, вчера еще Макса поносило, так что придержу его дома теперь из-за поноса
в басс сказали не ходить две недели
Панацея, выскажусь и я за туфли....пока не померяешь не поймешь надо они или нет, а то можешь настроишься, планы построишь, а они на ноге не сядут, вот тогда будет сожаление
так что едь, меряй, а там уж решай
а мы рыбу вообще не едим, никакую....надо что-то менять
Fensi, а что вы из мяса едите?
Что-то меня от свинины напрочь отвернуло, курицу едим, и то крылья и филе только. Говядину иногда, и рыбу, много рыбы, как беременные ))) у нас рыба трех видов консервированная, я и муж еще рыбий жир пьем, и замороженную.
Со здоровым ушком вас!
мы еще эту и следующую неделю басс пропустим, итого три недели отдыха для ушка.
Дайте ВИтюну кулаков, темпа сегодня утром была небольшая. Могут быть и четверки, одна прорезалась, остальные идут, а может и так что, вчера он подмерз на прогулке. Капаю интерферон в нос на всякий.
Что-то меня от свинины напрочь отвернуло, курицу едим, и то крылья и филе только. Говядину иногда, и рыбу, много рыбы, как беременные ))) у нас рыба трех видов консервированная, я и муж еще рыбий жир пьем, и замороженную.
Со здоровым ушком вас!
мы еще эту и следующую неделю басс пропустим, итого три недели отдыха для ушка.
Дайте ВИтюну кулаков, темпа сегодня утром была небольшая. Могут быть и четверки, одна прорезалась, остальные идут, а может и так что, вчера он подмерз на прогулке. Капаю интерферон в нос на всякий.
MamaTu, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему Мальчику !!!
Panaceja, я на эти тапки тоже вчера с пристрастием смотрела ))
я рыбу обожаю просто, Диана любит, мужу по фигу рыба или не рыба )а вот Яна не ест
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему Мальчику !!!
Panaceja, я на эти тапки тоже вчера с пристрастием смотрела ))
я рыбу обожаю просто, Диана любит, мужу по фигу рыба или не рыба )а вот Яна не ест
поздравляю ! ))купила себе сегодня лампу-USB к ноуту
юлианна, консервы едим в чистом виде ))) открыли баночки и ам-ам. Муж с гречкой любит, я с овощами просто.
Слуш, ну пангасиуса есть необязательно)))
Дети какую омегу пьют? обычную взрослую? Игорь не хочет капсулы глотать, уж очень большие, в жидком виде точно пить не будет. Надо мелкие капсулы будет в Литве посмотреть.
Фенси, каждый живет так, как ему комфортно. Тут просто высказали свое видение распределения финансов в семье.
Меня Игорь с блинчиками достал, о которых я говорила. С утра самого залажал блинчики с клубникой и енкает по блинам с творогом.Воды горячей у нас нет, готовить не буду, и так суп, яблчные оладьи, компот...скорее бы вечер
Слуш, ну пангасиуса есть необязательно)))
Дети какую омегу пьют? обычную взрослую? Игорь не хочет капсулы глотать, уж очень большие, в жидком виде точно пить не будет. Надо мелкие капсулы будет в Литве посмотреть.
Фенси, каждый живет так, как ему комфортно. Тут просто высказали свое видение распределения финансов в семье.
Меня Игорь с блинчиками достал, о которых я говорила. С утра самого залажал блинчики с клубникой и енкает по блинам с творогом.Воды горячей у нас нет, готовить не буду, и так суп, яблчные оладьи, компот...скорее бы вечер
MamaTu, Вите поправляться!
Я Марьяше и Малене даю рыбий жир детский Исландский. Считается самым лучшим. Из Литвы привозят. Жидкий. Вроде как без вкуса, но с запахом.
МИроша не может его пить. не даю. А Малена с Марьяшей даже не запивают. Нравится.
Я Марьяше и Малене даю рыбий жир детский Исландский. Считается самым лучшим. Из Литвы привозят. Жидкий. Вроде как без вкуса, но с запахом.
МИроша не может его пить. не даю. А Малена с Марьяшей даже не запивают. Нравится.
Поделиться: