К основному содержимому

Египет! - 2

• Автор темы Автор темы Jein
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
xorocho, Вы нам еще потом расскажите, пожалуйста, как Вы купите авиабилеты и их стоимость. Цена на букинге на Альбатрос Палас на некоторые летние даты действительно очень приятная.

Цена на букинге на Альбатрос Палас на некоторые летние даты действительно очень приятная.
ты обратила внимание :) :

• Налог в размере (10%) не включен
  • Сбор за обслуживание в размере (12%) не включен
  • Городской налог в размере (2%) не включен

Вы нам еще потом расскажите, пожалуйста, как Вы купите авиабилеты и их стоимость. Цена на букинге на Альбатрос Палас на некоторые летние даты действительно очень приятная.
а разве реально купить самотоятельно билеты? если что-то и продают, то передет не дешевле 700 долл за человека. И в чем тут экономия?
Я бы летом на 28 дней с удовольствием слетала, но купить билеты с таким разрывом нереально.

я и на 700 долл с человека за перелет согласна. но что бы в итоге за 28 дней 2000 долл вышло за двоих - не больше.

там ведь все рейсы чартеры

сли что-то и продают, то передет не дешевле 700 долл за человека.
проверенная информация?
если так, то естественно отпадает желание лететь самостоятельно.

ты обратила внимание :) :

• Налог в размере (10%) не включен
  • Сбор за обслуживание в размере (12%) не включен
  • Городской налог в размере (2%) не включен

я обратил на это внимание, но все равно - очень вкусно получается, если иметь дешевые авиа билеты:)

Prima, подскажите, пожалуйста, отель Санрайз гарден бич 5* все включено Хургада 2+1(6лет) на начало апреля на 10 дней.

kolesnikova, ну может быть и так - я никогда не была в Египте.
В принципе я когда-то в Мисхоре в мае при +19 купалась... но недолго :)
Из возможных вариантов теплого моря - Египет был единственным (ну в смысле из нам доступных). Ну летают же люди и в январе-феврале - может быть в конце марта будет уже потеплее.

Ну летают же люди и в январе-феврале - может быть в конце марта будет уже потеплее.
У нас родня в Эстонии, так они только зимой и летаю туда, говорят, что летом турфирмы не работают с Египтом, очень жарко эстонцам там))))

В принципе я когда-то в Мисхоре в мае при +19 купалась... но недолго :)
Из возможных вариантов теплого моря - Египет был единственным (ну в смысле из нам доступных). Ну летают же люди и в январе-феврале - может быть в конце марта будет уже потеплее.
в феврале термометр на солнце показывал +42. (так жалею, что не сфотографировала).

В принципе я когда-то в Мисхоре в мае при +19 купалась... но недолго

в январе море еще не остывшее. В феврале - не знаю, но по отзывам знакомых - холодно и очень ветрено.
В любом случае - как съездите - отпишитесь, я сама хочу с 29 апреля по 14 мая слетать ;)

Всем привет!:) Летим 12.03. из Москвы в Island Garden Resort 4*
Может кто- то еще?;)

Pearl_1, мы летим 13.03 большой компанией из Минска в Шарм с ребенком, может кто-нибудь еще? :)

Comfort, мы 17.03 летим с еще одной семьей в аква блу в шарм

svetopusik,самое лучшее время для поездок в Египет!!! Бархатный сезон )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху