Колобок, читани, надо ли тебе эти влюбленные пингвины-разрушители
)) Я только не врубаюсь, какие у меня. Первый раз она их во рту носила. А в этот раз я лично видела, как она икру метала в дырку, а сейчас они вдвоем мальков пасут. А вот эта фраза в точку "Вероятно, вы уже задумались, стоит ли возиться с цихлидами, но сомнения развеются, как только вы увидите пару с отпрысками или понаблюдаете, как самка выпускает мальков изо рта. Не один убежденный противник разведения рыб в аквариуме сдавал свои позиции после такого зрелища."
http://www.aquarium.spb.ru/fish/cichlidae/index.shtml
http://www.aquarium.spb.ru/fish/cichlidae/index.shtml
да лааадноА я бы хотела что -нить более интеллектуальное детю давать слушать.
ну вот у нас в субботнее утро это песня+гам-ган стайл и арам-зам-замда лааадноЭто так,для отрыва
Муж спит,а мы с дитями бесимся,и нам здорово
А!Еще а где же яйца аварии
:biggrin:юлианна, из всех этих песен Чумачечая весна - самая тупая. Но заводная, не спорю.
"От солнца шоб не жмуриться я натянул очечи":crazy:
TaYaN, ну и повторюсь,муЗчина с балалайкой!
Короче в тандеме с клипом-вполне себе нормальный стеб
а мои не спрашиваютчто такое очечи.
Я вообще еще та мамашко
Ттт,мои не слышали в ней нецензурщины:blush1:
юлианна, я не слушала такое. 
А Кир спрашивает про очечи.
))
А еще мы с ним вместе ржем, когда поют "чиксы танцуют". Он же уверен, что танцуют чипсы, я не переубеждаю, а это уже весело.
))
Вообще от вопросов иногда крышу сносит. И понимаешь, как отупела в декретах. Я начинаю бешено думать, что и как ответить, когда Кирюха спрашивает, "почему она от боли поет? " или что такое крещеный мир.
А Кир спрашивает про очечи.
А еще мы с ним вместе ржем, когда поют "чиксы танцуют". Он же уверен, что танцуют чипсы, я не переубеждаю, а это уже весело.
Вообще от вопросов иногда крышу сносит. И понимаешь, как отупела в декретах. Я начинаю бешено думать, что и как ответить, когда Кирюха спрашивает, "почему она от боли поет? " или что такое крещеный мир.
Он же уверен, что танцуют чипсы, я не переубеждаю, а это уже весело.
Вообще послушала Потапа и Настю-чумачечая весна-это самое приличное у них
Девочки, никто больше не хочет рыбок завести? У меня стооооока мальков цихлид в 20 литрах, что просто капец, кишит все))
ооо, как я обожаю цихлид! Они такие прикольные
цихлиды -- это хищники и они сложно уживаются с другими рыбами. Хотя если их подсадить в уже существующую экосистему, то они скорее всего старожилов не тронут. Скорее всего...Prinada, а как они так размножаются быстро? мальков не едят?
Всем привет!
Скай, Гутира, девочки, рада за вас! Легкой беременности, здоровеньких малышей!
Собакапавлова, Максюше быстренько восстановиться!
Малышам здоровья!
Я получила диплом! Ура! Эта сессия была атасной - помочь было некому. Муж работал, только договорился уходить к тому времени, как мне на учебу надо было.
Илья опять маханул в росте и уже 120 см. И спина "поехала". Делали массаж в декабре и вот опять надо.
Скай, Гутира, девочки, рада за вас! Легкой беременности, здоровеньких малышей!
Собакапавлова, Максюше быстренько восстановиться!
Малышам здоровья!
Я получила диплом! Ура! Эта сессия была атасной - помочь было некому. Муж работал, только договорился уходить к тому времени, как мне на учебу надо было.
Илья опять маханул в росте и уже 120 см. И спина "поехала". Делали массаж в декабре и вот опять надо.
ага,мой тоже по утрам в садик идет и поет-ээээээ,сэкси лейдисОй, у меня Игорь тащится от гангам стайл, танцует, напевает, хорошо, что не спрашивает про телодвижения в клипе )))
Vikusha, слу,глянула ваш рост по таблицам,он выше всех верхних границ.Может и правда сходите на всякий к эндокринологу.
С высоким ростом родители редко идут к врачу,конечно,в отличие от низкого роста.Но это тоже может быть патология...
Последнее редактирование:
Солнечный зайчик
New member
Vikusha, с дипломом и новым этапом в жизни!!!
да, с ростом Илюшу мот правда своди проверь.... кости могут не поспевать...
вот на мой взгляд хорошая таблица по возу http://www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov
да, с ростом Илюшу мот правда своди проверь.... кости могут не поспевать...
вот на мой взгляд хорошая таблица по возу http://www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov
Поделиться: