К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

юлианна, спасибо!! :)
Мой Кирюха тащится от этой песни. :) А я бы хотела что -нить более интеллектуальное детю давать слушать. :)))

Колобок, читани, надо ли тебе эти влюбленные пингвины-разрушители:))) Я только не врубаюсь, какие у меня. Первый раз она их во рту носила. А в этот раз я лично видела, как она икру метала в дырку, а сейчас они вдвоем мальков пасут. А вот эта фраза в точку "Вероятно, вы уже задумались, стоит ли возиться с цихлидами, но сомнения развеются, как только вы увидите пару с отпрысками или понаблюдаете, как самка выпускает мальков изо рта. Не один убежденный противник разведения рыб в аквариуме сдавал свои позиции после такого зрелища."
http://www.aquarium.spb.ru/fish/cichlidae/index.shtml

юлианна, ну так да. :)

О, Спашечка, вы уже отстрелялись!! Скорейшего восстановления Максюхе! Герой!

да лааадноЭто так,для отрыва
ну вот у нас в субботнее утро это песня+гам-ган стайл и арам-зам-зам:)
Муж спит,а мы с дитями бесимся,и нам здорово:)
А!Еще а где же яйца аварии:)))

юлианна, из всех этих песен Чумачечая весна - самая тупая. Но заводная, не спорю. :)))

юлианна, из всех этих песен Чумачечая весна - самая тупая. Но заводная, не спорю.
:biggrin:
"От солнца шоб не жмуриться я натянул очечи":crazy::)))

TaYaN, ну и повторюсь,муЗчина с балалайкой!:))))
Короче в тандеме с клипом-вполне себе нормальный стеб:)

юлианна, угу. Это мы понимаем, что стеб. А попробуй рассказать ребенку, что такое очечи. :)))

юлианна, я не слушала такое. :)
А Кир спрашивает про очечи. :)))
А еще мы с ним вместе ржем, когда поют "чиксы танцуют". Он же уверен, что танцуют чипсы, я не переубеждаю, а это уже весело. :)))

Вообще от вопросов иногда крышу сносит. И понимаешь, как отупела в декретах. Я начинаю бешено думать, что и как ответить, когда Кирюха спрашивает, "почему она от боли поет? " или что такое крещеный мир. :)

Ну да. На нее приятнее смотреть, чем слушать. С ним история грустнее. :)

Девочки, никто больше не хочет рыбок завести? У меня стооооока мальков цихлид в 20 литрах, что просто капец, кишит все:)))

ооо, как я обожаю цихлид! Они такие прикольные :) мы, когда переехали в эту квартиру, еще какое-то время ухаживали за 300-литровым аквасом с цихлидами. Они такие ржачные -- за ними можно все время наблюдать и не надоест, единственные из виденных мной рыб у кого наблюдается какой-то интеллект. Но нам, к сожалению, пока их некуда определить. В новую квартиру хотим большой аквариум, но это будет не раньше середины лета. Так что к вам на следующий детский сад записываемся :)

Prinada, а как они так размножаются быстро? мальков не едят?
цихлиды -- это хищники и они сложно уживаются с другими рыбами. Хотя если их подсадить в уже существующую экосистему, то они скорее всего старожилов не тронут. Скорее всего...

Всем привет!
Скай, Гутира, девочки, рада за вас! Легкой беременности, здоровеньких малышей!
Собакапавлова, Максюше быстренько восстановиться!

Малышам здоровья!

Я получила диплом! Ура! Эта сессия была атасной - помочь было некому. Муж работал, только договорился уходить к тому времени, как мне на учебу надо было.

Илья опять маханул в росте и уже 120 см. И спина "поехала". Делали массаж в декабре и вот опять надо.

Vikusha, с дипломом тебя!!!

ничего себе какой Илья высокий!

Vikusha, ой,вам мот гормон роста проверить:)
А вообще в бассейн надо,чтобы спину укреплять постоянно.
С дипломом тебя!!!Работу ищешь уже?:)

Ой, у меня Игорь тащится от гангам стайл, танцует, напевает, хорошо, что не спрашивает про телодвижения в клипе )))

Викуша, с Дипломом!

Ой, у меня Игорь тащится от гангам стайл, танцует, напевает, хорошо, что не спрашивает про телодвижения в клипе )))
ага,мой тоже по утрам в садик идет и поет-ээээээ,сэкси лейдис:)))

Vikusha, слу,глянула ваш рост по таблицам,он выше всех верхних границ.Может и правда сходите на всякий к эндокринологу.
С высоким ростом родители редко идут к врачу,конечно,в отличие от низкого роста.Но это тоже может быть патология...

Последнее редактирование:
Vikusha, с дипломом тебя! Ого какой Илья высокий, нам до вас далеко :)
Vedmedik, с новым другом Вас!

Назад
Сверху