- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Parallelka
New member
Девочки, кто-то писал, что с февраля увеличится сумма декретных. Мне по-старому начислили(((
Девочки, кто-то писал, что с февраля увеличится сумма декретных. Мне по-старому начислили(((
да, увеличится. Сумма должна быть 1542140 на одного ребенка, на второго чуть больше.
CopperheadСыночка - с первым годиком!!!!! Здоровья и новых открытий и хорошего настроения!
Софья Старшую доченьку - с трехлетием! Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой!
И мы присоединяемся! Счастливого детства вашим деткам!!!
Pearl,спасибо за новый домик!
Я опять с вопросом. Невролог назначила глицин ребенку. Я сама "напросилась". Сказала, что бывают истерики без повода, что ночью бывает всплакнет и ворочается часто. А теперь вот сижу и думаю пить ли его нам... Две подруги сказали категорическое нет. Никто не сталкивался с такими назначениями?
А еще у нас температура к вечеру поднялась 37,1... ((( буду контролировать ночью.
Я опять с вопросом. Невролог назначила глицин ребенку. Я сама "напросилась". Сказала, что бывают истерики без повода, что ночью бывает всплакнет и ворочается часто. А теперь вот сижу и думаю пить ли его нам... Две подруги сказали категорическое нет. Никто не сталкивался с такими назначениями?
А еще у нас температура к вечеру поднялась 37,1... ((( буду контролировать ночью.
Tatulia, наконец-то, до меня дошло! Я сопоставила твою авку с нижеприведенным фото. Может, я того, конечно...)))
http://s08.radikal.ru/i181/1302/ea/015005f8f0ac.jpg
Малышу желаю поправляться, хорошей вам ночи.
Про глицин не знаю.
http://s08.radikal.ru/i181/1302/ea/015005f8f0ac.jpg
Малышу желаю поправляться, хорошей вам ночи.
Про глицин не знаю.
Так мы еще в раздумьях, а надо ли оно нам... Фишка в том, что нам дали служебную трешку в доме, который еще не достроился даже. А теперь приняли указ, по которому все служебное жилье будет арендным, т.е. за него надо будет платить хоть и не астрономическую сумму, но что-то там надо будет. В общем, пока мы не узнаем сумму аренды, мы не решим, будем ли мы туда переезжать. А у вас какая КГ? С садами там полный аллес, прямо не знаю, в какую сторону двигаться для решения этого вопроса. Какой у вас сад?Надюшик, с прибытием в нашу многочисленную семью каменногорцев! вам у нас понравится! хи-хи
Что это за фото? Не совсем поняла...Я сопоставила твою авку с нижеприведенным фото.
по 1/2 табл 3 раза в деньа какую дозировку прописали
вот и я об этом задумалась, у нас дома жарко, а он с длинным рукавом был, еще и браться на знакомство приходили, может он просто перегрелся...к вечеру такая темпа может быть и у здорового ребенка, если накануне активничал
Надюшик, мы в КГ-5. Сад 310 на метро Спортивная. Нравится: воспитатели, еда -- всё съедают)) Наверно это главное. Но не нравится, что далековато и что детей в группе очень много, мы часто болеем (из опросов знакомых мам -- у нас самая многочисл. группа и мы чаще всех болеем, поэтому может все же и в колич-ве тоже дело). Вот думаю может попробовать пробиться куда-нить поближе к дому (или в имеющиеся или в строящийся в КГ-3, вроде в сентябре должны сдать). Но боюсь вдруг воспитатель окажется плохой (в новых садах частенько случается, т.к. набирают кого попало, да и текучка кадров в новых тоже большая, может оказаться что вообще воспетки будут постоянно меняться), ну и другая еда под вопросом.
Лада, спасибо! Дела общению не помеха, а только в радость. Я в образе "никому я тута не нужна"))).
Tatulia, извини, я не пояснила, это Сережа, мой сын).
Позволю себе несколько заранее, потом не смогу.
Наших самых любимых мальчиков-зайчиков с праздником!!!
И всего-всего вашим дорогим и близким мужчинам!

Tatulia, извини, я не пояснила, это Сережа, мой сын).
Позволю себе несколько заранее, потом не смогу.
Наших самых любимых мальчиков-зайчиков с праздником!!!
И всего-всего вашим дорогим и близким мужчинам!

Лилия_15, а почему ты в образе таком??? Не надо!!!
Деметра, вот и у меня твоя авка вызывает грусть. Выздоравливайте скорее и пусть по всем фронтам все наладится!!!
Pearl, спасибо за тему. А почему так рано новая? Там только 80 страничек было
Софья, с Днем рождения Лизоньку!!! Счастья, здоровья и любви!!!

Yukki2, выздоравливайте!!!
Деметра, вот и у меня твоя авка вызывает грусть. Выздоравливайте скорее и пусть по всем фронтам все наладится!!!
Pearl, спасибо за тему. А почему так рано новая? Там только 80 страничек было
Софья, с Днем рождения Лизоньку!!! Счастья, здоровья и любви!!!

Yukki2, выздоравливайте!!!
Девочки, обсуждалось сто раз, но я не помню ничего, чем вы смазываете деткам десенки ? у нас слюни рекой и кулаки во рту, игрухи сосет с капризами и психует, думаю может стоит помазать чем-нибудь
Софья, доченьку с тремя годиками!!!! Всего-всего наилучшего!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Лилия_15, красавчик! очередь из будущих невест большая? мы не против
выходи из образа, нужна ты и помнят о тебе
Софья, доченьку с тремя годиками!!!! Всего-всего наилучшего!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Лилия_15, красавчик! очередь из будущих невест большая? мы не против
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: