К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Софья, доченьку с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькая!
Tatulia, я бы без особых показаний даже глицин не давала.
Лилия_15, Сережа твой бусечка!
Всем болеющим выздоравливать!
Девочки, а отит может за день пройти? Врач нам назначила лечение и вчера уже пропали сопли и температура, ушко не болит. Вот не знаю капать дальше или хватит?
Поздравляем наших мальчиков с праздником! Пусть растут смелыми и сильными!

Лилия_15, Сережка красавчик ))). Ттт на вас

Всех наших мальчиков больших и маленьких с праздником!!!

Врач нам назначила лечение и вчера уже пропали сопли и температура, ушко не болит. Вот не знаю капать дальше или хватит?
а врач какой, лор? т.е. отит был точно установлен? я бы все-таки пролечила полностью как назначено. боль может быстро пройти, но недолеченный отит опасен.

Девочки,всех ваших любимых мужчин и мальчишек с праздником!!! Пусть они будут счастливы...рядом с нами)))!!!

И мы поздравляем наших мужчин с праздником! Пусть будут здоровыми, любят и берегут нас женщин)))
540684356.jpg

Всем деткам поскорее поправляться!

Сегодня у Вьюджен день Рождения, поздравляем здесь http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7974708#post7974708

Последнее редактирование:
кто-нить знает, если я выхожу из декрета 12 марта, то пособие по уходу за ре должны за 11 дней выплатить или нет?

Танюлик, нужно докапать до конца и показать лору на контроль.

Всех наших любимых больших и маленьких мальчиков с праздником!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям наших маленьких и больших мальчиков!

Девочки, ваших мужей, пап и дедушек с праздником! И маленьких будущих мужчин -- тоже!
Наверное, и организационно неудобно одного в садик водить, ведь в это время со вторым кто-то дома должен остаться.
У нас так бывает иногда: один в саду, второй дома. Нас тогда бабушка выручает, ей гораздо проще с одним ребенком дома, чем с двумя.

Pearl, сегодня спрашивала у врачихи, много ли сейчас детей болеет. Мало, говорит.
У нас же жуть, девы. Полька уже вторую неделю работает без выходных (т. е. и в субботу, и в воскресенье). И в саду у нас карантин (два ясельные группы в одну объединили -- мало деток очень). Так что нас хотя и выписали вчера, мы дома еще неделю побудем с бабушками.

привычное назначение. Препарат вполне безобидный. Тут наверное, каждая мама его хотя бы раз давала своему ребенку.

Последнее редактирование:
один в саду, второй дома.
А у нас если один ребенок дома, то и второго в сад не ведем.

Девочки, ваших мужей, пап и дедушек с праздником! И маленьких будущих мужчин -- тоже!

И мы всех поздравляем.

И в саду у нас карантин (два ясельные группы в одну объединили -- мало деток очень).

А у нас много деток сейчас ходит. Были времена, 4 чел. в группу ходили.

Хотим поздравить всех наших маленьких и больших мужчин!!!!!!!!

Романтика, мы смазывали дентиноксом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху