выплатятпособие по уходу за ре должны за 11 дней выплатить или нет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по списку 15, но 2 вообще не ходят. Обычно 8-9 (рекорд был 11 как-то). А тут все заболели, 2 ребенка из группы только остались, поэтому и объединили.А у вас?
м-м-м...))))а я суши на вечер делаю
А у меня показывало 82 страницы.
блин, наверное, у меня что-то с настрйками случилось.Там формат страницы может быть другой
А сейчас в этой тебе сколько у всех страниц? 3?
alenka_0580
New member
Девочки, нужно учить ребенка залезать на диван/кровать? Что то мы пока никак и не пытается даже... диван не высокий
или сама все сделает когда потребность появится?
или сама все сделает когда потребность появится?
Ну вот перед этой болезнью был рекорд -- 3 недели отходили.А твои дети часто болеют?
я не учила. Сами как-то освоили.нужно учить ребенка залезать на диван/кровать?
У меня уже 4. По 20 сообщений на страницу. Но у меня всегда так было... Ничего не понимаю.Сейчас 3.
alenka_0580
New member
Pearl,можно мне в статистику на первую страничку? :wub:
Детей у вас в группе мало, а болеете вы часто. Я была уверена, что чем меньше детей, тем реже дети болеть будут.Ну вот перед этой болезнью был рекорд -- 3 недели отходили.
Я всё парюсь, а вдруг нам придется переходить в другой сад.
не можно, а нужно))) У нас с девочками напряженка)))Pearl,можно мне в статистику на первую страничку?
Напомни, какой центр и протокол по счету?
alenka_0580
New member
Pearl,1 попытка Эмбрио - пролет
2 Эко пролет
в крио не разморозились
3 Эко Девочка
2 Эко пролет
в крио не разморозились
3 Эко Девочка
И у меня так. По 20 сообщений.У меня в настройках стоит-число сообщений на странице-как в настройках форумы
А я с этим не связывала. С тех пор, как отменили справки из польки после болезни, количество детей не имеет никакого значения. Достаточо одного ребенка в группе недолеченного и -- "привет семье"...Я была уверена, что тем меньше детей, тем реже дети болеть будут.
alenka_0580, добавила вас
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: