К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, получишь! Все у нас в впереди, они психуют, если не даешь, что они хотят, мои ревут, если в окошко не смотрим, в ванную не идем и т.д., ну что ты, брось, они тебя "кусают", когда им внимание привлечь надо...

taliya, а педиатр долеко? мы на первые зубы сходили, мне сказали, что ребенок здоров, и я успокоилась. Кста, именно на первые зубки мы ставили свечки.

Да была сегодня дежурная. Разбираться ни в чем не стала, сказала в понедельник придет участковая, вот с ней и разбирайтесь. Это у вас скорей всего зубы. Они на зубы все отклонения списывают. Плохо ест - зубы, плохо спит тоже зубы, температура опять зубы. У наших педиатров нет других диагозов

Блин как дожить до понедельника

Markoffka, ой, я вас с десяточкой не поздравила((((((поздравляю. Что умеете, любите? как зубы?
Кошемир, с трешечкой!!!

vitusik, рада тебя здесь видеть! как вы поживаете?

taliya, пусть все обойдетя и это будут зубы! но я бы анализы сдала, учитывая недавний пиелонефрит.

У нас соседи решили срочненько в22 часа что-то отремонтировать(((отобрать бы молоток и по рукам. Если честно, едва сдерживаюсь от похода на разборки.

У нас соседи решили срочненько в22 часа что-то отремонтировать(((отобрать бы молоток и по рукам. Если честно, едва сдерживаюсь от похода на разборки.
у нас это в порядке вещей, только не молоток, а дрель(((( при чем, что на прошлой квартире, что на этой + у нас к олимпиаде приводят дом в порядок(((( Но моя малышня уже привыкла спать под этот грохот. А еще моя с сыном спальня между нашей кухней и соседской, так вот летом у них блендер во всю работал по утрам, сейчас у них отбивные или яичница, все это в 7 утра. Слышимость капец, слышно дажк как ставят посуду в микроволновку (стук стекла).

Если честно, едва сдерживаюсь от похода на разборки.
мы всегда теперь ходим.
Муж мой вообще не любит никаких разборок, даже он каждый раз теперь приходит и говорит: перестаньте стучать, продолжите через 2-3 часа. Его посылают на .... Он говорит, мне ваши объяснения не нужны, сейчас придёт участковый, будете ему всё объяснять. И самое интересное, что они не шумят . Это когда во время дневного сна стучат.
А однажды в соседнем подъезде навесной потолок делали, пригласили бригаду, а нам как раз спать, муж пошёл, прекратили.

Лада, можешь смело вызывать участкового, по выходным дрелить нельзя, в будни, кстати, можно только в рабочее время.

Блин как дожить до понедельника
еще можно попробовать мазать десны Солкосерил дентальная паста (кажется так). Она лучше обезболивает, чем гели с лидокаином и ромашкой (дентинокс, калгель и т.д.). И воспаление лучше снимает, соотв-но, и темпу поможет снизить. Попробовать и понаблюдать, если дело пойдет на лад, то может и правда зубы (в таких случаях всегда думаешь, уж лучше бы они).

но если тебе мешают (например, дненой сон), то тоже нельзя
Фифа, есть такое в законе
Согласно п. 20 постановления Совета министров Республики Беларусь от 31 декабря 2006 г. № 1805 “Об утверждении Положения о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах” в период проведения переустройства и перепланировки помещения ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию; начинать работы ранее 9:00 часов и заканчивать их позднее 19:00 часов в рабочие дни; применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы.

В соответствии с п. 6.11 Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома в Республике Беларусь, утверждённых Приказом Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 07.12.199 № 177, пользование телевизорами, радиоприёмниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами в многоквартирном доме допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов дома независимо от времени суток. Кроме того, с 23:00 до 7:00 должна соблюдаться полная тишина.
По поводу ремонта, я ни с кем не ругаюсь никогда, пусть это останется на их совести. Днем бы тем более не пошла выяснять отношения, поскольку если приспосабливаться к режиму каждого соседа, когда же тогда людям делать ремонт))))

Лада, спасибо! У нас все хорошо, девочки скучать не дают. Читаю вас регулярно с телефона на сон грядущий, а вот присоединиться к общению и что-то написать уже сил не хватает.

taliya, выздоравливайте и пусть это будут зубы!!!
Исида, держись!!!

Это в яслях? Кошмар.
ага. мы еще когда поступали, подписывали в заявлении строку, что ознакомлены со списочной численностью. Вчера на форуме про сады прочла, что в одном из наиболее близких к нам садиков в мл. группе так и вообще 40 детей списочных. КГ, ё-моё.

vitusik, а когда вы родились и как назвали малышек?

Исида, для меня такая слышимость непривычна. В предыдущем доме мы никого не слышали. Участкового....да мой муж стесняется замечание сделать и меня не пускает. А еще может боится .У его брата пьяный сосед жену выщемил с малым в лифте и припомнил, как пару лет назад ему мешали ночью музыку слушать.
про порядки я знаю, не хочется конфликтов. Просто не могу понять чем люди думают, когда так поступают ночью(((( про день я молчу и терплю. Когда-то ж надо и посверлить.

В Серебрянке взрыв. Недалеко от мамы моей...бедная испугалась.

Лада,
Исида, я согласна, что под всех не подстроишься, и когдато надо ремонт делать, но когда этот звук такой, как будто тебе прямо кровать сверлят, то спать невозможно никому, и как тут терпеть.

Лада, как-то прочитала в одноклассниках статус, не помню дословно, но типа того "Куда бы ты не переехал, где бы ты не поселился, сосед с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом!!:))) Вот про нас это в тему))))
Фифа, у нас такой звук норма, дом одноподъездный, в квартире 2 стены на разные стороны, 20 этажей, идет полное утепление дома внутри и снаружи, т.е. в стену сверлят постоянно, чем выше, тем громче, еще балконы по желанию утепляют, укладка плитки, а еще жильцы новые наводят марафет в своих квартирах))))) Так что бывает еще хуже)))) А вы терпите, чем дольше в день будут сверлить, тем быстрее закончат)))

девочки очень жду ваше мнение в подружках .

Лючия,мы в один день будем праздновать?сення после тебя тортик заказывала
))
а вы на каком остановились??)))))))))) мы медовик заказали.

Yukki2,у нас списочная численность 16 чел., как правило в группе до 8-10 детей, я в шоке от вашего количества, у нас много кружков, занималок всяких, физ-ра и музыка, лепка и тп, а при вашем количестве есть кружки и занятия или там уже главная задача только детей пересчитывать, такое количество на одну воспитательницу:wacko:, они утром гуляют?(у нас прогулка с 10 до 12 в саду), там проверяют как дети на улицу одеваются ( горло-шапки-варежки) помогает кто-то на улицу доодевать?

еще можно попробовать мазать десны Солкосерил дентальная паста (кажется так). Она лучше обезболивает, чем гели с лидокаином и ромашкой (дентинокс, калгель и т.д.). И воспаление лучше снимает, соотв-но, и темпу поможет снизить. Попробовать и понаблюдать, если дело пойдет на лад, то может и правда зубы (в таких случаях всегда думаешь, уж лучше бы они).
нам тоже Солкосерил больше нравится, чем гели с лидокаином, она и оттёк и воспаление снимает.

Про глицин... нам его советовала невролог когда малые плохо, неспокойно спят или если день был насыщен разными событиями или бывает что целый день капризанят (на полнолуние и новолуние). Только мы его не пили, а на ночь или за пару часов до сна развести в воде 1/3 части табеточки и растереть на грудке, так делать пару дней подряд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху