Copperhead
идет по жизни смеясь
к нам приехал свекр, поэтому других гостей не было и праздник лично для меня превратился в отчетное мероприятие. неохота рассказывать.Copperhead, как прошел др твоего бармалея? что надарили вам?
к нам приехал свекр, поэтому других гостей не было и праздник лично для меня превратился в отчетное мероприятие. неохота рассказывать.Copperhead, как прошел др твоего бармалея? что надарили вам?
Copperhead, так отметьте сейчас
в аннотации написано, что по 1 табл. 2-3 раза в деньTatulia, а взрослым в какой дозировке его пить?
да не то чтобы боюсь, просто разные слышала мнениядевочки, а почему вы так боитесь давать деткам глицин?
да, оно успокаивает на таблетках написано: "уменьшает психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышает социальную адаптацию, облегчает засыпание и нормализует сон, повышает умственную работоспособность, уменьшает вегето-сосудистые расстройства, уменьшает выраженность мозговых расстройств при ишем. инсульте и ЧМТ.Сообщение от AVVE Посмотреть сообщение
Кто и для чего пьет глицин? И как его надо пить и какое время?
и мне интересно, это успокоительное?
кто пьет (на работе), говорил, что немного усыпляет она спать от него хочется? потому как мне не надо, я и так спать постоянно хочу
в противопоказаниях про это ничегона гв можно?
Кто и для чего пьет глицин? И как его надо пить и какое время?
я, наверное, тормоз или эта кондитер перепутала. мы будем 16-го отмечать, а вы ж позже родились? значит, кто-то еще заказал на 16-е. она сказала, что 2 двойнивы на каком остановились??)))))))))) мы медовик заказали.
а вот я все время считала, что все леки плохо на печень действуют. и без крайней необходимости лучше не пить..а почему вы так боитесь давать деткам глицин? мне подруга невропатолог советовала, сказала, что он безвреден.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!Сходили на узи, моя крошка уже болтает ручками и ножками