К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Copperhead, как прошел др твоего бармалея? что надарили вам?
к нам приехал свекр, поэтому других гостей не было и праздник лично для меня превратился в отчетное мероприятие. неохота рассказывать.

Juuu, чего молчишь?

Copperhead, так отметьте сейчас

завтра придет крестный и друзья наши, посидим.
бармалей, кстати, начал праздновать первым - накануне протырился в шкаф, стащил литру скотского виски - и тресь его о плиточный пол кухни!
хорошо что не порезался. хотя развез руками лужу знатно, и буквально за пару сек. пока я в туалет пошла.
весь вечер квартира дивно благоухала самогоном, мама стократно мыла пол и пылесосила, а папа горевал, что с ноября берег бутылец отметить год сына, а сын отметил без него.
шкаф кстати был платяной, и бутылец был хорошо припрятан. учтите на будущее, мамы)

Copperhead,Марина, отвечаю тебе здесь, у меня группа подвисает, на тот момент агентству мы платили около 100у.е.за одного человека(после испытат.строка), потом вроде у них было подорожание, если работник тебя не устроил, то меняют на другого, но ты уже не платишь.

Последнее редактирование:
Tatulia, а взрослым в какой дозировке его пить?
в аннотации написано, что по 1 табл. 2-3 раза в день

девочки, а почему вы так боитесь давать деткам глицин?
да не то чтобы боюсь, просто разные слышала мнения

Сообщение от AVVE Посмотреть сообщение
Кто и для чего пьет глицин? И как его надо пить и какое время?
и мне интересно, это успокоительное?
да, оно успокаивает на таблетках написано: "уменьшает психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышает социальную адаптацию, облегчает засыпание и нормализует сон, повышает умственную работоспособность, уменьшает вегето-сосудистые расстройства, уменьшает выраженность мозговых расстройств при ишем. инсульте и ЧМТ.

У меня работа нервная, с людьми, так у нас многие на нем "сидят" ))

а спать от него хочется? потому как мне не надо, я и так спать постоянно хочу
кто пьет (на работе), говорил, что немного усыпляет он

в противопоказаниях про это ничего

Romantika, доченьку с даткой!

Juuu, с недельками? Почему молчишь? Ждем твоих отличных новостей!

Исида, у нас со слезами то же самое. Малейшее не то и рев начинается моментально и до синевы. Понимаю, что такой возраст, жду взросления и не парюсь, поэтому однозначно глицин маме)))))

Romantika, доченьку с 3 месяцами! Пусть и впредь улыбается почаще!
Juuu, появляйся. С хорошими новостями.

Кто и для чего пьет глицин? И как его надо пить и какое время?

Я пью вечером, чтобы уснуть поскорее. 1 таблетку под язык. На качество сна у меня не влияет, только на скорость засыпания.

Еще рекомендуют студентам на сессии. Я пила, когда лекции сложные читала. Читала божэственно :)

Romantika, с троечкой! Быстро вы растете ;) Недавно еще животик твой трогала...

Romantika, iru4ik, малышей с умелками!

taliya, с зубиком вас! Пусть остальные лезут без темпы.

Глицин моей малышне назначали в РД, я несколько дней подавала, потом отказалась, потому как от него мои в то время наоборот не спали.
А что для взрослых можно попить кроме глицина, только чтобы спать не хотелось?

Romantika, с трешечкой!
Фастик, какой ты предмет преподаешь, если не секрет?

глицин сублингвально принимают, не пьют. лично я за ним седативного эффекта не замечала. При ГВ можно, его ж младенцам назначают.

вы на каком остановились??)))))))))) мы медовик заказали.
я, наверное, тормоз или эта кондитер перепутала. мы будем 16-го отмечать, а вы ж позже родились? значит, кто-то еще заказал на 16-е. она сказала, что 2 двойни :) от Оли:) мы Пинчера заказали. муж сказал, заказывай чо-нить, потом еще можно будет другие попробовать, еще стока праздников впереди:)

а почему вы так боитесь давать деткам глицин? мне подруга невропатолог советовала, сказала, что он безвреден.
а вот я все время считала, что все леки плохо на печень действуют. и без крайней необходимости лучше не пить..

Juuu,c недельками!!!

Romantika, Варварушку с трешечкой!!!

taliya,с зубиком!!!

Juuu, с недельками.

А мы все выходные провели на катке, играли в хоккей, гоняли, детей не загнать домой было.

Девочки, расскажите что-нить про крестины... как это проходит? или ткните носом куда-нить... может тут уже обсуждалось. :thank_you:

Сходили на узи, моя крошка уже болтает ручками и ножками
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Исида, седатиф пс можно попробовать маме, если жизнь немила). но если она не кормит грудью.

Juuu, с отличным узи! пусть и дальше все будет замечательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху