К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жидкие сопли мыть не надо, не мучай дитя.
про жидкие сопельки это я писала, и спрашивала, что делать...:blush1: впервые у нас эта бяка, поэтому и не знаю, что делать. но вот кроме сопелек ничего нет, горло нормальная, темпа тоже. надеюсь, что реакция на зубки - у нас два верхних лезут
поздравляю. Что умеете, любите? как зубы?
спасибо!! второй зубик вылез у нас с капризами. а верхних два похоже лезут с сопельками.
из умелок - научились мы танцевать! теперь танцуем сразу, как слышим музыку, при чем делаем это и стоя, и сидя и лежа!!)))) папа сказал: "скрипочка отменяется, придется отдавать на танцы!"
нам тоже Солкосерил больше нравится, чем гели с лидокаином, она и оттёк и воспаление снимает.
реально помогает лучше калгеля и дентинокса?

сравнить так трудно, мы им когда соску и дёсны вымазываем дентиноксом или солкосерилом, то они в обоих случаях на время могут утихнуть, десна сейчас верхняя разбухшая как сосиска и мне показалось, что после солкосерила оттёк меньше становиться, нам его аптекарь порекомендовала, это мазь под протезы зубные для снятия воспаления.

Подскажите была ли у ваших деток так называемая температура на зубы
у нас вот сейчас два дня держалась 37,1, сегодня с утра мерила, уже нет, думаю, что на зубы, слюнки ручьем

Почитала вас про глицин, может мне своим подавать или не стоит, а лучше самой попить??? )))
Оля, я тоже об этом подумала, попью я наверное лучше сама ))) люди которые пьют хорошо о нем отзываются

Romantika, с 3 месяцами доченьку! Растите здоровенькими!
Juuu, с недельками! У вас вроде УЗИ сегодня? Миллион вам кулачков на первую встречу с деткой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Markoffka, с умелками сыночка!
Tatulia, а взрослым в какой дозировке его пить?

девочки, а почему вы так боитесь давать деткам глицин? мне подруга невропатолог советовала, сказала, что он безвреден.

Juuu, с недельками! У вас вроде УЗИ сегодня? Миллион вам кулачков на первую встречу с деткой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Markoffka, с умелками сыночка!

и я присоединяюсь!

Markoffka, со вчерашней десяточкой!
Хоней, сыночек умница, так держать!
Мы вчера по сложившейся традиции салют провели в ванной, вот и когда Никита перерастет и станет радоваться залпам, Варвара в отличие от братика спала и ей было все равно и да, у нас прогресс она вчера в час уснула окончательно

глицин это в общем аминокислота, правда, она не является незаменимой, но все же я бы не боялась ее так уж сильно.
точнее я ее и не боюсь.
давала бы сыне при необходимости. да только нету ее, необходимости.
а маме давно уже нужны бронебойные средства, неглициновой силы

Солкосерил предпочтительнее в том случае, если у ре температура есть. То есть есть риск воспалительного или вирусного процесса, стоматита.

Мы вчера по сложившейся традиции салют провели в ванной, вот и когда Никита перерастет и станет радоваться залпам
а где это здесь салют? я с непривычки не поняла сначала, так сильно)) думала стекла вылетят))), но с окна не видно. только отражение в соседнем доме))
Варвару с троечкой!!!!!!!!!
Juuu на хорошее узи!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222

девочки, а почему вы так боитесь давать деткам глицин?
я не боялась. Своим давала, когда невролог говорила. Сама пила (и пью) тоже.

vitusik добавила тебя с девочками в нашу статистику.

Copperhead, как прошел др твоего бармалея? что надарили вам?

Romantika, с трешечкой!!! Время летит... Что умеете?

Juuu, c недельками!!! Хорошего узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто и для чего пьет глицин? И как его надо пить и какое время?

Markoffka, с танцами вас ))))

Кто и для чего пьет глицин? И как его надо пить и какое время?
и мне интересно, это успокоительное?
Вот меня Никита бывает на коня садит, значит мне не помешает, чтобы успокоится? на гв можно? а спать от него хочется? потому как мне не надо, я и так спать постоянно хочу

Блин а у нас все таки вылез зуб. Температура правда еще есть. Наверное еще что то будет

Romantika, с трешечкой!!! Время летит... Что умеете?

спасибо, да время несется просто.
что мы умеем. А умеем мы смеятся и гулить ( болтуха еще та), голову держим хорошо, поворачиваемся со спины на бок, пытаемся на живот, но не получается пока,трогаем и берем игрушки в руки, но криво еще, моторика не та, и тянем их в рот

taliya, с зубиком вас!

iru4ik, раньше был у нас в парке чижовском на берегу водохранилища, напротив Серебрянки, а в этот раз не знаю, у нас же перерыто все, либо все же проехали и там же делали, либо теперь на серебрянской стороне делают, но у меня с окна очень хорошо видно, хоть мой дом за другими стоит и этаж второй только

Romantika, вы молодцы!!! Много умеете!!! Ттт на вас!!!
taliya, с зубиком!!!

taliya, c зубиком!

А умеем мы смеятся и гулить ( болтуха еще та), голову держим хорошо, поворачиваемся со спины на бок, пытаемся на живот, но не получается пока,трогаем и берем игрушки в руки, но криво еще, моторика не та, и тянем их в рот
молодец Варвара!

а мы улыбаемся и гулим тоже во всю, улыбаться стал в 1,5 месяца, я думала так, случайно, и потом убедилась что нет, всё проверяла)))
у меня Дима все очень поздно делал, и улыбался и переворачивался и пошел, и по неврологии всегда было хорошо.
видимо с горшком та же тема будет...))) я уже смеюсь, думаю что Арсюша брата на горшок учить ходить будет))

но у меня с окна очень хорошо видно, хоть мой дом за другими стоит и этаж второй только
у меня вроде дом торцом стоит откуда стреляют, ну и этаж первый
да, надо будет потеплеет погулять как-нибудь вместе, пока вы тут живете рядом))

iru4ik, мы не против вместе погулять:-)
У меня Варвара с трех недель улыбается, случайно она еще в роддоме улыбылась, я тоже так рано не ожидала совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху