Логопед. у нас группа логопедическаяЛеля-Боля, а почему 4 человека в группе работают? кто 4-ый?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааа, поняла) а то испугалась уже, что не в теме и есть такое чудоНет, конечно)))) Просто тем деткам у кого есть диетпитание, его должны получать в отдельную посуду.
Мне вот интересно про оплату за сад...
Я и так не знаю, за что плачУ (даже воспитатели говорят , за что, мол, платите, не понятно). Мой малой ест только запеканку творожную (она не часто и только на ужин), ну иногда котлету какую (очень редко). На мой вопрос, как мой сын кушает, воспитатели говорят, что трудно сказать, кто вообще кушает
В связи с этим утром кормлю поплотнее, потому как не знаю, что съест ребенок в саду, съест ли вообще. в остальное время он там перебивается чаем , соком, компотом (что дают) и хлебом , сушкой, печенькой (что дают).
Вот интересно, может можно написать какое-то заявление и хотя бы плату за завтраки исключить? Кто-нибудь такое уже осуществлял?
Я и так не знаю, за что плачУ (даже воспитатели говорят , за что, мол, платите, не понятно). Мой малой ест только запеканку творожную (она не часто и только на ужин), ну иногда котлету какую (очень редко). На мой вопрос, как мой сын кушает, воспитатели говорят, что трудно сказать, кто вообще кушает
В связи с этим утром кормлю поплотнее, потому как не знаю, что съест ребенок в саду, съест ли вообще. в остальное время он там перебивается чаем , соком, компотом (что дают) и хлебом , сушкой, печенькой (что дают).
Вот интересно, может можно написать какое-то заявление и хотя бы плату за завтраки исключить? Кто-нибудь такое уже осуществлял?
у нас, видимо, объемная очень посуда, суп без картошки на одно лицо неудобно в 5литровой готовить, потому попросили маленькую кастрюльку.видимо своих запасов хватило для готовки
Yolia_Sh, в садовских буднях сейчас обсуждается эта тема
девочки, будьте разумны. Одному завтраки убрать, второму компот с обеденной порции. И как это будет выглядеть - не садить ребенка за стол за завтраком и ужином или что?Вот интересно, может можно написать какое-то заявление и хотя бы плату за завтраки исключить? Кто-нибудь такое уже осуществлял?
Лап, я ИМЕННО что про ЗАВТРАКИ интересуюсь. Их, во-первых, не заказывают на точное количество, моего и так бывало (сама видела пару раз) не садили за стол с остальными (раньше мы к завтраку как раз приходили и он спокойно играл на ковре). причем это не по какой-то моей просьбе. В нашей группе, воспитатели говорили, многие дома завтракают. Кого-то сразу после завтрака приводят, к моменту , когда воспитатель должен сообщить количество детей. Ну и ты не сравнивай группу с таким количеством, как у вас и логогруппу, где по списку 17, а ходит и того меньше.И как это будет выглядеть - не садить ребенка за стол за завтраком и ужином или что?
Если честно, то я не вижу препятсвий,но может я просто не знаю.
Днем я за еду
Спрошу у воспитателя.
в Материке может посмотрите?Девочки, где можно цветы комнатные цветущие посмотреть по нормальной цене кроме ГУМа-ЦУМа?
Посмотрите в интернет магазине. Мы летом в школу покупали, в интернете оказалось дешевле.Девочки, может кто линолеум приобретал не так давно? где глянуть можно по бюджетнее? Нам в игровой 84м2 заменить нужно будет.
Знаете насчет Материка, там все дороже чем где либо, начиная от стройматериалов и заканчивая цветами. Осенью покупали цветы в горшках в Материке, на следующий день приехала в Корону, там такие же цветы стояли на 5-10 000 дешевле.в Материке может посмотрите?
Tanya_tr, у меня дома кастрюли гипфел,вот такой набор . он классный
пользую его уже года полтора,он все как новый,готовлю много.Так что смело советую эту посуду.
Думаю,что цена нормальная,эмаль дешевле не будет,а испортить ее легко.
Думаю,что цена нормальная,эмаль дешевле не будет,а испортить ее легко.
Красная шапочка
New member
мы заказывали герберы в горшках по 55тыс се..., правда в Цуме цен не знаю.Девочки, где можно цветы комнатные цветущие посмотреть по нормальной цене кроме ГУМа-ЦУМа?
нашли 2 варианта . Одни с Икеа 260 тыс с доставкой на 5 литровИ еще вопрос по кастрюлям. Может кто покупал в группу, какие брали? Эмалированные не хотим, а из нержавейки с толстым дном может слишком будет?!
Вторые Польская фирма 5,5 лит 200 тыс.
Определяюсь, поэтому дно не скажу какое. Как придут могу отписать если интересно.
Уф, с утренником и подарками отстрелялись. Правда с мамой из РК все же решили расшежриться на коробку конфет заведующей. И все, можно спать спокойно.
Мы поздно взялись за сбор денег и вообще покупку всего, я вчера с мылом в попе бегала.
Инна, Вас вспоминала. Блин, если кто Вам слово про тачку скажет, всучите ему ее в руки, чай никто сам ездить не захотел, а Вы с 3 детьми бегали.
Я вот на всю раздевалку спросила, кто хочет из семян вырастить рассаду. Ответа не последовало
Не вырастет, куплю готовую, и пусть только кто-то начнет выступать
Мы поздно взялись за сбор денег и вообще покупку всего, я вчера с мылом в попе бегала.
Инна, Вас вспоминала. Блин, если кто Вам слово про тачку скажет, всучите ему ее в руки, чай никто сам ездить не захотел, а Вы с 3 детьми бегали.
Я вот на всю раздевалку спросила, кто хочет из семян вырастить рассаду. Ответа не последовало
Красная шапочка
New member
что икеевская посуда не очен
а где писали, что-то я пропустила?
Напишу для "памяти" сегодня в Цветах Столицы купила тюльпаны в горшках, 3 штуки в горшке=35 000
а где это?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: