Спасибо, но мы уже не болеемвыздоравливайте!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и мы с опозданием поздравляем!!!Masusha, с прошедшими двумя годиками твое сокровище! Здоровья и много новых умелок!!
ооооооо! я еще с прошлого лета хочу бокал шампанского с клубникой!!! и желательно в гостях! ))))на шопинг, в гости и бокал вина хочуууу.
Деметра, вам сейчас не позавидуешь.... выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@
а мы боремся с соплями, они у нас погустели... нас очень выручает пылесосный соплеотсос.
Romantika, с хорошим ТО вас! пусть прививка пройдет незаметно!
Девочки, ТО в 2 года - такие же специалисты, как в 1 год? В ЭМС так сказали. Без ортопеда, ессно, доп. запишу).
Всех с хорошими ТО!
Болеющим - выздоравливать!
Уна, я все о своем)). Ходите на физ-ру? Я ж думала с марта, но вот стремаюсь чего-то...
Всех с хорошими ТО!
Болеющим - выздоравливать!
Уна, я все о своем)). Ходите на физ-ру? Я ж думала с марта, но вот стремаюсь чего-то...
А вот и я! Всем приветы!Извините,потерялась совсем!
Мы растем,у нас все хорошо,ТТТ.Весим уже почти 7 кг и рост 65 см,агукаем (но не часто и папе в основном) держим игрушку,крутимся на бока,задирая ножки кверху,сосем только сиську,больше ничего не признаем,кушаем часто,по требованию в общем,спим правда ночью тоже часто просыпаясь на покушать.
Сегодня укололи прививку пентаксим.
В общем наслаждаюсь мамством!
Мы растем,у нас все хорошо,ТТТ.Весим уже почти 7 кг и рост 65 см,агукаем (но не часто и папе в основном) держим игрушку,крутимся на бока,задирая ножки кверху,сосем только сиську,больше ничего не признаем,кушаем часто,по требованию в общем,спим правда ночью тоже часто просыпаясь на покушать.
Сегодня укололи прививку пентаксим.
В общем наслаждаюсь мамством!
Последнее редактирование:
alenka_0580
New member
Девочки, дочка заболела. Температура 38. Пока ничем не сбивала. Не ела с 12,30 ничего, пьет по чуть-чуть. РУчки холодные. Я так понимаю нужно будет давать нош пу, если температура еще больше поднимется, вместе с ибуфеном. А сколько ее давать?
Не ходили, муж обещался в ближайшее вс сводить, а там посмотрим)))Уна, я все о своем)). Ходите на физ-ру? Я ж думала с марта, но вот стремаюсь чего-то...
КрОльчик, я эти краски не знаю, потом расскажешь как получилось.
Markoffka, поправляйтесь! Как сын реагирует на чудо технику?)))
Искорка, рада видеть, с умелками сыночка! Крепыш растет))))
alenka_0580, пусть темпа падает и доченька хорошо себя чувствует. Про но-шпу не знаю.
Markoffka, поправляйтесь! Как сын реагирует на чудо технику?)))
Искорка, рада видеть, с умелками сыночка! Крепыш растет))))
alenka_0580, пусть темпа падает и доченька хорошо себя чувствует. Про но-шпу не знаю.
просто на ура! сидит смирно и ждет, когда после процедуры ему дадут на растерзание сам пылесос!Как сын реагирует на чудо технику?)))
Приветик всем!!! Мы на ТО завтра, все у нас хорошо, наверное под 7 кг уже, агукаем, улыбаемся, убрали эспумезан!!! А еще ушки прокололи, всплакнула только, уже 3 дня красивые, ушки даже не покраснели!!!!
А еще нам железо прописали, гемоглабин только сто((( мальтофер прописали.
А еще нам железо прописали, гемоглабин только сто((( мальтофер прописали.
Koshemir, а чего так рано решили проколоть? Где прокалывали? У нас гемоглобин 103, тоже прописали, но я не даю, тк в 3 месяца у деток физиологическое понижение. Сегодня пересдали анализ, посмотрим
alenka_0580, доченьке выздоравливать !
Лилия_15, да, врачи те же вроде
Искорка, молодец сыночек !
alenka_0580, доченьке выздоравливать !
Лилия_15, да, врачи те же вроде
Искорка, молодец сыночек !
Искорка, с умелками вас!!!
alenka_0580, выздоравливайте!!! Согревай ручки и ножки. Но шпа нужна, чтобы снять спазм сосудов. Позвони в скорую уточни дозировку и при какой темпе давать
поздравляю!!!Melena, доченьку с 4-кой!
alenka_0580, выздоравливайте!!! Согревай ручки и ножки. Но шпа нужна, чтобы снять спазм сосудов. Позвони в скорую уточни дозировку и при какой темпе давать
я даю сейчас, никаких побочных эффектов не обнаружила и в отличие от сиропов чувствую его действие сразу. Назначила врач, которой я доверяю.Девочки, кто давал детям амброгексал от кашля? Помогает? Там такие побочные эффекты, что стремновато мне..
КрОльчик,спасибо за пожелания! Я решила сама попить, бо иногда сама чувствую коники...
мне анализы не назначали при вод. комиссии, только флюорографию заставили сделать, когда я меняла праваТам 100% назначат анализы, флюру и т.п.
у меня при ДТП не спрашивали справку и я, кстати, была не виноватапро ДТП я вообще молчу...
и гроши страховая компания выплатилаИ грошай страховая компания не выплатит.
Нам можно было взять только бутылку воды попить и телефон.в реанимацию маме и ребенку?
Мне принесли, когда перевели в палату.и когда приносят пакет, который был с тобой при поступлении?
Так в Бресте, хотя, наверное, везде такие же правила.
И конечно же наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: