К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

бедные родители....очень все это страшно...

камил,данику здоровья,а мама на долго опять приехала?я как-то это пропустила? про цирк завидки)))))

Ведмедик, добей меня скажи что там точно такая по 150 стояла
Инчик, я Тебе позвонила сразу как увидела их. т.к. Ты не заинтересовалась, я и рассматривать их не стала, скажу только, что такой красивой расцветки там не было:)
Камил,здоровья крошке! остальным домашним приветы! Буськи раздавать не могу, зад.....л этот кашель:(:)
Не, ты не верещи!"
;)
а мой вчера отказался заезжать в Гурман за пельменями, я говорю: Вам с дедушкой нужно завтра много кушать, а он: а мы сегодня от еды откажемся, и оставим на завтра! короче ныл. пока я не выехала из крайнего ряда, поворотного к Гурману, и тут он мне заявляет: ладно, давай заедем. Я говорю, что все, уже поздно. и что я с ним не хочу дружить. А он мне: Мама, ну что ты меня ШАНТАЖИРУЕШЬ?! Знаю я тебя, ты это все специально придумала, чтобы шантажировать меня.... Ну что тут скажешь?:)
огромный чемодан лего
упал. и умер от зависти:)

Dominika, С возвращением!

ГОРЕ, очень-очень серьезное...

Vedmedik, TaYaN, ну болтуны у вас:)Искусно владеют русским языком!:)

А мы купили сегодня Киру грушу боксерскую надувную.Как же ре счастлив!:))
Его уже полчаса не слышно не видно,все боксирует:)))
Он с папой любил в бокс поиграть,а тут такое:) Для нашего возраста имхо она само то,простые груши нашим рановато,твердые и тяжелые.

Мне так жаль эту девочку, ее семью
Так жаль, что это случилось
Для меня это огромный пример мужества, терпения и в то же время веры и тепла, которые исходили от этой больной девочки
И мне , взрослой, есть чему поучиться у нее
Но пусть бы таких бед с детками не было:(

юлианна, в четверг (эх, грустно, что муж в командировке).

Спасибо, чувствую конечно лучше, чем когда болела, но чет до сих пор носоглотка болит по утрам и сопливлю, и температура по вечерам 37,1 (но это может от беременности, хотя долго что-то, вроде уже не первые недели), а в плане беременых симптомов все хорошо, точнее их нет :)) Жду результатов крови на прочие вирусы, на которые взяли когда мононуклеоз не подтвердился)

skygirl,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вообще, не раскисай там.
девочки, я спать не смогу, как маленьких мне жалко...

Доминика, и правда, в Нью-Йорк надоть.

В нью-йорк лучше по весне поздней или летом, когда все цветет или на Рождество, там красиво все украшено, ах

Последнее редактирование:
- эх..... опять захотелось в Париж...
-Что, уже был?
- да нет. уже один раз хотел...
))))))))))))))))

а как же осень? в фильме с Мерилин там летом жарко, а осень - золотая

Всем доброго утра!

хороших новостей, здоровых деток, прекрасного настроения!

Даник поправляйся!

Скай, эх...не люблю такую темпу

Ведмедик, ну соображалка малая!

Доминика, новые впечатления всегда здорово и лего тоже. С возвращением!

skygirl,у меня тоже в начале беременнсти темпа постоянно была 37-37,1. врач сказал, что у Б такое может быть.

Всем прекрасного солнечного утра!
На улице погода классная! Солнце подымает настроение!

Всем прекращать болеть, хандрить и т.п.!!!

Доминика, с возвращением тебя! И с хорошими эмоциями!

Вспомнила о племяннице твоего мужа. как она?

http://www.topnews.ru/photo_id_7023.html

Последнее редактирование:
елена84, мама в это раз была месяц. Все, неуспела ответить, сын зовет.

ахахахахаха))))))))))))))))))))
"После декрета можно выкинуть диплом. Потому что кроме детских песен и стихов, в голове остается одна мысль: что сегодня приготовить...")))))))))))))))))))))

Назад
Сверху