Инчик, я Тебе позвонила сразу как увидела их. т.к. Ты не заинтересовалась, я и рассматривать их не стала, скажу только, что такой красивой расцветки там не былоВедмедик, добей меня скажи что там точно такая по 150 стояла
Камил,здоровья крошке! остальным домашним приветы! Буськи раздавать не могу, зад.....л этот кашель
Не, ты не верещи!"
а мой вчера отказался заезжать в Гурман за пельменями, я говорю: Вам с дедушкой нужно завтра много кушать, а он: а мы сегодня от еды откажемся, и оставим на завтра! короче ныл. пока я не выехала из крайнего ряда, поворотного к Гурману, и тут он мне заявляет: ладно, давай заедем. Я говорю, что все, уже поздно. и что я с ним не хочу дружить. А он мне: Мама, ну что ты меня ШАНТАЖИРУЕШЬ?! Знаю я тебя, ты это все специально придумала, чтобы шантажировать меня.... Ну что тут скажешь?
упал. и умер от завистиогромный чемодан лего
Dominika, С возвращением!
ГОРЕ, очень-очень серьезное...горе какое
Vedmedik, TaYaN, ну болтуны у вас
Искусно владеют русским языком!
А мы купили сегодня Киру грушу боксерскую надувную.Как же ре счастлив!
)
Его уже полчаса не слышно не видно,все боксирует
))
Он с папой любил в бокс поиграть,а тут такое
Для нашего возраста имхо она само то,простые груши нашим рановато,твердые и тяжелые.
А мы купили сегодня Киру грушу боксерскую надувную.Как же ре счастлив!
Его уже полчаса не слышно не видно,все боксирует
Он с папой любил в бокс поиграть,а тут такое
Мне так жаль эту девочку, ее семью
Так жаль, что это случилось
Для меня это огромный пример мужества, терпения и в то же время веры и тепла, которые исходили от этой больной девочки
И мне , взрослой, есть чему поучиться у нее
Но пусть бы таких бед с детками не было
Так жаль, что это случилось
Для меня это огромный пример мужества, терпения и в то же время веры и тепла, которые исходили от этой больной девочки
И мне , взрослой, есть чему поучиться у нее
Но пусть бы таких бед с детками не было
Camil, Поправлялки Данечке!
))
А он мне: Мама, ну что ты меня ШАНТАЖИРУЕШЬ?! Знаю я тебя, ты это все специально придумала, чтобы шантажировать меня.... Ну что тут скажешь?
юлианна, в четверг (эх, грустно, что муж в командировке).
Спасибо, чувствую конечно лучше, чем когда болела, но чет до сих пор носоглотка болит по утрам и сопливлю, и температура по вечерам 37,1 (но это может от беременности, хотя долго что-то, вроде уже не первые недели), а в плане беременых симптомов все хорошо, точнее их нет
) Жду результатов крови на прочие вирусы, на которые взяли когда мононуклеоз не подтвердился)
Спасибо, чувствую конечно лучше, чем когда болела, но чет до сих пор носоглотка болит по утрам и сопливлю, и температура по вечерам 37,1 (но это может от беременности, хотя долго что-то, вроде уже не первые недели), а в плане беременых симптомов все хорошо, точнее их нет
skygirl,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вообще, не раскисай там.
девочки, я спать не смогу, как маленьких мне жалко...
Доминика, и правда, в Нью-Йорк надоть.
девочки, я спать не смогу, как маленьких мне жалко...
Доминика, и правда, в Нью-Йорк надоть.
skygirl, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на остальные анализы!
Жалко малышку (((
Жалко малышку (((
я Касла насмотрелась, и тоже в Нью-Йорк хочу. И много еще куда хочуууууи правда, в Нью-Йорк надоть.
Очень хочуДоминика, и правда, в Нью-Йорк надоть.
sobakapavlova
Active member
- эх..... опять захотелось в Париж...
-Что, уже был?
- да нет. уже один раз хотел...
))))))))))))))))
-Что, уже был?
- да нет. уже один раз хотел...
))))))))))))))))
Доминика, с возвращением тебя! И с хорошими эмоциями!
Вспомнила о племяннице твоего мужа. как она?
http://www.topnews.ru/photo_id_7023.html
Вспомнила о племяннице твоего мужа. как она?
http://www.topnews.ru/photo_id_7023.html
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
ахахахахаха))))))))))))))))))))
"После декрета можно выкинуть диплом. Потому что кроме детских песен и стихов, в голове остается одна мысль: что сегодня приготовить...")))))))))))))))))))))
"После декрета можно выкинуть диплом. Потому что кроме детских песен и стихов, в голове остается одна мысль: что сегодня приготовить...")))))))))))))))))))))
Солнечный зайчик
New member
Если кто-то хочет на айхерб присоединится, могу взять к себе
Поделиться: