Мякушка, ты только посмотри сколько человек сейчас присутствует в теме - 18 человек - и все они очень переживают и ждут вместе с тобой хороших новостей и красивых циферок. Давай я почихаю на тебя для ускорения результата, а? АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
+1, я не видимая)))18 человек
Мякушка, ждееемммм@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так я с гостями посчитала, или тебя, невидимую, вообще-вообще не видно?+1, я не видимая)))
Lenusik555
Budumamoy
я тоже так волнуюсь держу очень-очень крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+1, я не видимая)))
Мякушка, ждееемммм@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сердце аж разболелось...
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
наверное вообще-вообщевообще-вообще
Lenusik555
Budumamoy
невидимканаверное вообще-вообще
Ленусик, спокойно! Тебе еще свой результат ждать.сердце аж разболелось...
Снежинка, напиши свою почту в личку
Lenusik555
Budumamoy
мне уже валериану нужно пить заранее, а то потом не по действует, нужно накапливать дозу начинать...Ленусик, спокойно! Тебе еще свой результат ждать.
уже 20!Мякушка, ты только посмотри сколько человек сейчас присутствует в теме - 18 человек - и все они очень переживают и ждут вместе с тобой хороших новостей и красивых циферок.
а результат пока не готов, может нам по очереди звонить в Синлаб для ускорения?
Lenusik555
Budumamoy
нас тогда объявят телефонными террористами...а результат пока не готов, может нам по очереди звонить в Синлаб для ускорения?
:haha: я представляю))))может нам по очереди звонить в Синлаб для ускорения?
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
я под столом:rofl:нас тогда объявят телефонными террористами...
блин что-то и Мякушки на форуме нет.
она спецом не выходит чтоб не накалять обстановку - ждет результата, а потом отпишетсяблин что-то и Мякушки на форуме нет.
Точно)) или жалобу на них накатать - 20 человек побросали все дела и сидят перед компами, а они там все не шлют результат, нехорошие люди)))может нам по очереди звонить в Синлаб для ускорения?
Lenusik555
Budumamoy
да она уже так накалилась что сил больше нет... ну да ладно, будем ждать.... главное чтобы результат был, у них что в Синлабе забастовка...она спецом не выходит чтоб не накалять обстановку - ждет результата, а потом отпишется
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
во-во, я даже миску с салатом в кабинет притянула, голодная, а от компа не могу оторваться20 человек побросали все дела и сидят перед компами
Lenusik555
Budumamoy
или нет, они просто знаю что мы тут все собрались и испытывают наши и Мякушкины нервы
ты хоть с салатом, а мой муж сегодня голодным останется и я вместе с ним...во-во, я даже миску салат в кабинет притянула, не могу оторваться
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
уже без...ты хоть с салатом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: