- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Copperhead
идет по жизни смеясь
Настасья! молодца! получилось наконец!
по мне так на такой высокой ноте нужно и закрывать тему, и переходить в новую, весеннюю.
с новыми героями. ветеранскими (пооставались тут и ветераны еще, не будем показывать пальцем)) и новичковыми залетными.
отличное завершение зимы!
по мне так на такой высокой ноте нужно и закрывать тему, и переходить в новую, весеннюю.
с новыми героями. ветеранскими (пооставались тут и ветераны еще, не будем показывать пальцем)) и новичковыми залетными.
отличное завершение зимы!
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Настёна, ну ты звезда
)) Поздравляю! на рост и счастливые узишки @@@@@!!!
Девочки!!!!
Спасибо огромное!!!:blush1:
мне очень-очень приятно, что вы так искренне вместе с нами радуетесь!!!
я же и на форум не заходила до результатов, зная что вы тоже ждете
, а сама звонила им каждые 10 минут, а иногда и чаще, а мне и настоящие тетки и автоматные "не готов", вот выдры же
)) я им говорю "вы людей до инфаркта доведете", а они мне невозмутимо "если хотите поговорить с оператором нажмите 1"
))
Даже муж голодный, понимая как вы с нами переживаете, согласился подождать пока я вам напишу
))
Мартуль! кстати хорошо что напомнила: в ночь перед анализом, я видела во сне что мне пришел результат положительный и тебя видела и говорила тебе, что всё что ты мне желаешь и у тебя тоже исполнится
)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное!!!:blush1:
мне очень-очень приятно, что вы так искренне вместе с нами радуетесь!!!
я же и на форум не заходила до результатов, зная что вы тоже ждете
Даже муж голодный, понимая как вы с нами переживаете, согласился подождать пока я вам напишу
Мякушка, УРРААААААААА!!! Наконец-то дождались!
Ну что, мамочка, желаю легкой беременности и родов в срок здоровенького малышика! @@@@@!!!
Мартуль! кстати хорошо что напомнила: в ночь перед анализом, я видела во сне что мне пришел результат положительный и тебя видела и говорила тебе, что всё что ты мне желаешь и у тебя тоже исполнится
julia-77-05
Member
Марта и Мякушка поздравляю Вас с долгожданной беременностью. Всего Вам только хорошего. Вы молодцы и образец для подражания.
Привет девочки! Может еще кто помнит меня, очень редко пявляюсь.
Мякушка, Марта, Поздравляю вас девочки с отличными результатами!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! Очень рада за вас, читаю вас в сумраке и тихонько радуюсь за каждую их вас!!!
Я сама только недавно увидела свои долгожданные две полосочки и получила свой положительный ХГЧ.:blush1:
Мякушка, Марта, Поздравляю вас девочки с отличными результатами!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! Очень рада за вас, читаю вас в сумраке и тихонько радуюсь за каждую их вас!!!
Я сама только недавно увидела свои долгожданные две полосочки и получила свой положительный ХГЧ.:blush1:
ну тогда тебе пожелаем легкой беременности и родов в срок!!! и много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я сама только недавно увидела свои долгожданные две полосочки и получила свой положительный ХГЧ.
Солнышко, спасибо за добрые слова!Я сама только недавно увидела свои долгожданные две полосочки и получила свой положительный ХГЧ.
Совсем маленький еще, я на следующей неделе в ПН только на первое узи иду.А какой срок уже?
тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!на следующей неделе в ПН только на первое узи иду.
Solnyshko, поздравляю с долгожданной беременностью, отличного самочувствия и родов в срок!!!
Девочки, всех с первым днем весны! Пусть она принесет вам долгожданное чудо и будет плодовитой как никогда. Начало уже положено девочками, теперь давайте остальные подтягивайтесь!
reg:
reg:
reg:
Девочки, всех с первым днем весны! Пусть она принесет вам долгожданное чудо и будет плодовитой как никогда. Начало уже положено девочками, теперь давайте остальные подтягивайтесь!
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Solnyshko, поздравляем!!!Пусть долгожданная беременность протекает легко и радостно, на узишку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новы домик готов, на веселой нотки скоро переедем.
Исида, а как мне дальше поступить, все сделано, осталось только нажать создать новую темку.
Новы домик готов, на веселой нотки скоро переедем.
Исида, а как мне дальше поступить, все сделано, осталось только нажать создать новую темку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: