- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miss_fluffy, можно встать на учет и делать только то,что считаешь нужным.На все остальное-писать отказы.В прошлый раз я так и делала,в конце врач уже сама их писала,а я только подписывала
))
У нас с ней договоренность была-они не трогают меня,а я делаю со своей стороны все,чтобы их по моему поводу не дергало начальство.Надо отказ-я за двумя руками.
В этот раз когда пришла за справкой для прав-глянула меня,направление сразу дала в 7 на узи,чтобы я к ним не ходила опять.На учет в этот раз становится решили не буду-так всем проще.Посчитали когда явиться за больничным,поспрашивали как это дома рожать и пожелали удачи)
У нас с ней договоренность была-они не трогают меня,а я делаю со своей стороны все,чтобы их по моему поводу не дергало начальство.Надо отказ-я за двумя руками.
В этот раз когда пришла за справкой для прав-глянула меня,направление сразу дала в 7 на узи,чтобы я к ним не ходила опять.На учет в этот раз становится решили не буду-так всем проще.Посчитали когда явиться за больничным,поспрашивали как это дома рожать и пожелали удачи)
miss_fluffy
разведываю
я представляю гримассу Полиной при моих отказах и последующего отношения к себе...Попробую..Просто подумалось, что идти становиться на учет платно,там точно все придется сдаватьеще похлеще чем в обычной полькеНа все остальное-писать отказы.
Малюня, а ты как то отслеживаешь свои анализы на протяжении 9 месяцев?Контроль какой то ведешь?
Ну если с такими мыслями,то точно отгребешь от нее.Какая разница тебе какая у нее будет гримасса?я представляю гримассу Полиной при моих отказах и последующего отношения к себе...
Мои (врач и акушерка) тоже по началу наехать собирались-пришла на осмотр первый раз.Кресло.Я в стрингах. Медсестра командным тоном-стринги не носить.Я-почему?Пирсинг в пупке-снять!Я-почему?Она мне-если врач сказала,значит так надо делать!(тон тот же).Первый и последний раз когда пришлось поставить ее на место немного.
Потом когда поняли,что я адекватна,скандалить не собираюсь,но отрабатывать на себе протоколы не дам-отношение стало дружелюбным.
В этот раз аж хвалили,что я сама уже все фольки пить начала,на узи уже записалась(4,5 недели было))))))),дома рожаю,все знаю и ваще молодец))))))))))
Акушерка дает список анализов которые нужно сдать на разных сроках.Анализ мочи она делает у себя на приемах-тест полосками.Малюня, а ты как то отслеживаешь свои анализы на протяжении 9 месяцев?Контроль какой то ведешь?
УЗИ прошла все,на КТГ не ходила.
упала))стринги не носить.Я-почему?Пирсинг в пупке-снять!
До чего же бесцеремонные наши врачи, я фигею. Не все, конечно, но мнооого. Вот уж действительно "ветеринарный" подход.
не, ну если он в растущий живот впендюрится, то наверное, очень даже может))а пирсинг сокращения матки вызывает тогда оказалось
у меня под пупом осталась единственная растяжка сантиметра 1,5, вот мне интересно, что будет с моим "естественным пирсингом"? Наверное, дальше поедет, эхх.
не поняла-как это?если он в растущий живот впендюрится
даже не знаю, у меня никогда пирсинга не былоне поняла-как это?
Aurora, тебе смешно,а пирсинг сокращения матки вызывает тогда оказалось
ты это серьезно чтоли? или это так пояснила та врач))
Штырек закручивается шариком.Как только шарик открутился-сережки уже не найдешь в пупке)))))))))Так что ничего уколоть там просто не может)острый штырёк на застёжке
конечно!Я самая серьезная дама на свете!ты это серьезно чтоли?
Так пояснила врач)
Пирсинг в пупке-снять!Я-почему?
Моя заловка по-моему пирсинг в пупке чуть ли не до родов носила, он у нее так свободненько висел, не впивался никуда и не мешал! Надо уточнить....
Интересная теория, но ставлю ее под большое сомнениеВо какую цитату слямзила у летних 2013, они уже все пересчитали, только не у всех совпало, но все-равно прикольно!!! У меня получилась девочка, вот проверю...
если ей следовать, то получается, что в браке с одним мужчиной, женщина может рожать только однополых детей
Девочки, у меня уже начал расти животик
У меня свекровь когда узнала, что я беременна, сразу заявила что будет мальчик:blink: я говорю, а если девочка родится ? она говорит - нет, мы все для мальчика готовить будем :blink: Не , ну нормально? И муж тоже сдвинут на этой теме, подавай ему наследника, т.к. он единственный продолжатель фамилии :dirol: Я вообще молчу про то, что пол от меня не зависит...
Короче я уже эти разговоры слушать не могу....нет слов.
Вот, пожаловалась с утра пораньше :blush1:
miss_fluffy, в польку бюджетней,а в платном центре меньше мозг выносить будут..хотя,и там и там на руки анализы не выдают.а можешь сама периодически контролировать через платно..все равно лучше матери о ребёнке никто не позаботится...ааа,ещё,если платно-всё они выдают(обменку),всё как и в польке,даже,если поискать врача в центре,то можно и к такому,который и на родах будет..
ещё про роды по договоренности....чтобы не остаться от своей договоренности в шоке,нужно сразу с врачом оговаривать что вы от него ждете и за что потом "благодарность"....мне,например,нужно было: в любое время суток приехать на роды,платная палата,эпидуралку не предлагать,плодный пузырь не прокалывать,не разрезая пуповины приложить к груди,забрать в банк хранения кровь из пуповины,оповестить мужа о рождении, в течение часа показать мужу ребза,помочь с грудью,если будут проблемы---это была забота врача...всё было выполнено...+ каждодневный осмотр и снятие швов с эпизио....поэтому,я была довольна,даже,не смотря на то,что ребенка мне не сразу принесли и покормили ночью смесью-потому как в дальнейшем со стулом у неё проблем не было и грудь она взяла сразу и с удовольствием
varva, я бы сначала сдала анализ на содержание кальция...в любом платном центре за гроши он делается,а польза намного выше,чем преждевременное созревание плаценты
спросила у мужа про роды дома,сказал,если только случайно получится,а намеренно-нет....а я,в принципе, теоретически не против,если только два условия: беспроблемное течение беременности и хорошие условия дома для родоразрешения.... по этому поводу,кстати,есть хороший небольшой сериал,основанный на воспоминаниях из жизни реальной акушерки...."вызовите акушерку"
ещё про роды по договоренности....чтобы не остаться от своей договоренности в шоке,нужно сразу с врачом оговаривать что вы от него ждете и за что потом "благодарность"....мне,например,нужно было: в любое время суток приехать на роды,платная палата,эпидуралку не предлагать,плодный пузырь не прокалывать,не разрезая пуповины приложить к груди,забрать в банк хранения кровь из пуповины,оповестить мужа о рождении, в течение часа показать мужу ребза,помочь с грудью,если будут проблемы---это была забота врача...всё было выполнено...+ каждодневный осмотр и снятие швов с эпизио....поэтому,я была довольна,даже,не смотря на то,что ребенка мне не сразу принесли и покормили ночью смесью-потому как в дальнейшем со стулом у неё проблем не было и грудь она взяла сразу и с удовольствием
varva, я бы сначала сдала анализ на содержание кальция...в любом платном центре за гроши он делается,а польза намного выше,чем преждевременное созревание плаценты
у меня первый должен быть мальчик,а вторая девочка...пока всё наоборотВо какую цитату слямзила у летних 2013, они уже все пересчитали, только не у всех совпало, но все-равно прикольно!!! У меня получилась девочка, вот проверю...
у меня тоже он есть,но у меня уже и срок...Девочки, у меня уже начал расти животик
а у меня никто не верит,что будет мальчик.сразу заявила что будет мальчик
да,скажи "кого сделал,того и получишь..."Не , ну нормально? И муж тоже сдвинут на этой теме, подавай ему наследника, т.к. он единственный продолжатель фамилии Я вообще молчу про то, что пол от меня не зависит...
спросила у мужа про роды дома,сказал,если только случайно получится,а намеренно-нет....а я,в принципе, теоретически не против,если только два условия: беспроблемное течение беременности и хорошие условия дома для родоразрешения.... по этому поводу,кстати,есть хороший небольшой сериал,основанный на воспоминаниях из жизни реальной акушерки...."вызовите акушерку"
Последнее редактирование:
если ей следовать, то получается, что в браке с одним мужчиной, женщина может рожать только однополых детей
нет, т.к. после каждых родов возраст "обнуляется"
но в любом случае это ж все только для фана и вероятность 50% либо мальчик либо девочка
она говорит - нет, мы все для мальчика готовить будем
Мне моя говорила, что у них в роду только мальчики (это при живой племяннице
вроде доказано, что именно яйцеклетка притягивает определённого вида хромосомы в зависимости от циклаЯ вообще молчу про то, что пол от меня не зависит...
да ну, не обращай внимания))Короче я уже эти разговоры слушать не могу....нет слов.
а, я думала, просто надевается и отскочить может.Штырек закручивается шариком
Всё, я к врачу сдаваться.
ну вот и я так думаюvarva, я бы сначала сдала анализ на содержание кальция...в любом платном центре за гроши он делается,а польза намного выше,чем преждевременное созревание плаценты
miss_fluffy,аква в Нордине стоит 70 тыс,нужна справка от Г о сроке б и о том,что не противопоказаны физ нагрузки,появится писулька-звонить записываться,группы только в обед....аква мама в Экомеде 108 тыс,тоже справка о сроке(не ранее 16 нед.),группы в утреннее,дневное время...
фитнес во многих центрах позакрывали(Калипсо,Колыбель...),в Твоих секретах нету мест
фитнес во многих центрах позакрывали(Калипсо,Колыбель...),в Твоих секретах нету мест
Интересная теория, но ставлю ее под большое сомнение))
если ей следовать, то получается, что в браке с одним мужчиной, женщина может рожать только однополых детей))
Ну так это же по-приколу. Но вообщето каждые роды смена крови и уже отсчет ведется от них и пол может варьироваться
Девочки, у меня уже начал расти животиккак-то последние пару дней активно....уже на работе скоро не отвертеться от вопросов.
У меня свекровь когда узнала, что я беременна, сразу заявила что будет мальчик:blink: я говорю, а если девочка родится ? она говорит - нет, мы все для мальчика готовить будем :blink: Не , ну нормально? И муж тоже сдвинут на этой теме, подавай ему наследника, т.к. он единственный продолжатель фамилии :dirol: Я вообще молчу про то, что пол от меня не зависит...
Короче я уже эти разговоры слушать не могу....нет слов.
Вот, пожаловалась с утра пораньше :blush1:
Ага как в анекдоте:
-Родила!!
-Да
-Мальчика!!
-Нет
-А кого!!?
Мужики всегда хотят наследников, а любят больше дочечек!!! А свекровь вообще не спрашивали, она свое уже отработала. Вот же любят некоторые беременным нервы потрепать, вредные люди,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: