- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой вы молодец!познакомился. я рассказал ему, как мы его ждем и любим, что у него сестричка, что мы очень скучаем
Обязательно улучшится!но надеюсь, что после нашей встречи все поменяется
Последнее редактирование:
BabuschkinHaus
Well-known member
Eventer, читая вашу тему, вспомнила свои стихи пятнадцатилетней давности. Очень захотелось написать их здесь для Вас. Держитесь, Вы - молодец.
Все будет очень-очень-очень хорошо, а Дениска обязательно выздоровеет.
Натянуты нервы струной.
Не трогай! Ведь могут порваться.
Нам надо прожить все с тобой
И надо во всем разобраться.
Себя ты не дай поглотить
Краске черного цвета,
С тобой мы назло будем жить,
И вспомнят о нас еще где-то.
Ты знаешь, нас станут ломать,
Ветрами сгибая к цементу...
Чтоб жить - научись забывать
Про краску черного цвета.
Все будет очень-очень-очень хорошо, а Дениска обязательно выздоровеет.
Натянуты нервы струной.
Не трогай! Ведь могут порваться.
Нам надо прожить все с тобой
И надо во всем разобраться.
Себя ты не дай поглотить
Краске черного цвета,
С тобой мы назло будем жить,
И вспомнят о нас еще где-то.
Ты знаешь, нас станут ломать,
Ветрами сгибая к цементу...
Чтоб жить - научись забывать
Про краску черного цвета.
какой Вы умничка!!!Вы Супер ПАПА.Разговаривайте с сынулькой,даже когда он не рядом.Он услышит.Ангелочки донесут.Ведь они с ним с момента зачатия.Они выбрали для него МАМУ и ПАПУ.Значит вы лучшие.Молюсь за всех вас!познакомился. я рассказал ему, как мы его ждем и любим, что у него сестричка, что мы очень скучаем.
Абавязкова!!!!! Вы суперскі тата!!!!!!! Трымаем кулачкі за Дзяніску @@@@@@@@@@но надеюсь, что после нашей встречи все поменяется.
доктор об этом ничего не говорил. пока рано, наверное.Врачи не делают попыток снимать Дениса с ИВЛ?
Кенга-и-Ру
New member
Eventer,как ваше сегодня?
Детки...жена...вы сам
Много думаю про вас...
Детки...жена...вы сам
Много думаю про вас...
Eventer,как ваше сегодня?
Детки...жена...вы сам
Много думаю про вас...
малыш Дениска без прогресса, но и без регресса. жена с дочей будут выписываться в пятницу. жду их дома - готовлюсь.
малыш Дениска без прогресса, но и без регресса
Eventer, отсутствие плохих новостей - это хорошие новости.
Кенга-и-Ру
New member
Eventer,теперь у вас целых 2 девочки дома будут на 8 марта
Готовьтесь хорошенько!
Дениске - много-много сил и здоровья!
Малыш, ты должен справиться! ты сильный!
Готовьтесь хорошенько!
Дениске - много-много сил и здоровья!
Малыш, ты должен справиться! ты сильный!
Eventer,заглянула, а тут такая хорошая новость - завтра уже будут дома две девчушки, а там и сынок захочет к вам присоединиться, очень вам этого желаю!!! Денис настоящий стойкий мужчина! вот увидите!!! много много ему сил и здоровья! и вам сил и терпения
все будет хорошо!!!
малыш Дениска без прогресса, но и без регресса. жена с дочей будут выписываться в пятницу. жду их дома - готовлюсь.
Здравствуйте, пусть ваши детки и ваша жена будут здоровенькими.
Читая вашу историю невольно пережила свою. У меня сына забрали в реанимацию с пневмонией сразу после рождения а потом и перевезли в рнпц а меня одну оставили в роддоме в палате с 3 мамами и их малышами. Мы покрестили сына еще в реанимации и через 3 дня его сняли с ивл. А меня выписали из роддома с разошедшемся швом, не почистили, хотя это было необходимо( почистила моя генеколог прямо дома без наркоза- а что делать), и потом врач в 7ке зашивала меня по новой. А сегодня у меня Ттт сыну уже 3 и по росту и весу он опережает всех деток в садике, правда болеет очень часто но я не отчаиваюсь. Пусть у вас все получится. Сил вам.
В тюрьму срочно. Вы могли умереть от шока.почистила моя генеколог прямо дома без наркоза- а что делать
Мы сейчас очень многих детей переводим в реанимацию с пневмонией и пр. инфекциями. Буквально ни дня без приключений. Мамы с большего здоровы, детям достается. Пусть бы уже все выздоровели, жаль и детей, и родственников.
Милые дамы! Поздравляю Вас с праздником весны. Желаю Вам только хороших и радостных событий на Вашем жизненном пути. Спасибо Вам за искреннюю поддержку и Ваши добрые сердца!
сегодня наш сынок остается в реанимации, но уже дышит сам.
сегодня наш сынок остается в реанимации, но уже дышит сам.
Последнее редактирование:
Eventer, всегда читаю Вашу ветку в надежде увидеть хорошие новости! И вот
Поздравьте от меня Вашу жену и малютку-дочку с праздником!
Всех-всех благ Вашей семье и скорейшего воссоединения!
Вы все молодцы! И у вас все получится!сегодня наш сынок остается в реанимации, но уже дышит сам
Поздравьте от меня Вашу жену и малютку-дочку с праздником!
Всех-всех благ Вашей семье и скорейшего воссоединения!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: