окулист навыписывала лекарств, лор тоже.
невролог изучив карточку сказала что надо сдать анализы потому как не может понять почему при выписке из больницы идеальный анализ, а буквально через 6 дней кровь очень плохая. сказала, что может у нас какая-то всё-таки инфекция связанная с мочевыводящей системой или почками и ка крезультат может из-за этого быть головные боли (какая взаимосвязь - не знаю). и попробуем начать с этого.

))
Для меня это ужос картина: баба с дедом, брат с сестрой с семьями по двое детей (стоят 15 лет в нормальной очереди "за халявой").
знаешь, ещё недавно халява была для всех стоящих в очереди. НО люди упрямо продолжали стоять расчитывая ещё на большую халяву. В каждой комнате по семье и куча народа у туалета.
Не знаю... я бы уже мужа куда бы отправила работать, что бы хотя бы общежитие дали. ИЛи сама пошла. У меня за 4 месяца в году от родителей крыша едет, а если бы целый год... (у меня уже родители пакуют чемоданы и 18-го переезжают в деревню. ура, зима закончилась

) и это при том, что комнат хватает. ОДна даже свободная. Не, с родителями жить...
Мои родители, если что, уже созрели в ноябре переехать в нашу. Хотя изначально мой папа так мечтал, что мы будем жить все вместе

Поэтому вот честно, своих детей с их вторыми половинками на порог впущу только в гости. Пусть я буду ужасной мамой, но лучше я буду ужасной мамой на расстоянии, чем в соседней комнате.