Скажи ему,что диктатура обречена на провал!
Макаруся, пылик ничего такой, но мне тоже нужен был обычный, стоит он немножко дешевле чем в нете можно найти, но чтобы упал и умер нет такого нет, обычный не вонючий пылик, так как нету того что я хотела я взяла перекантоваться, минусы тоже есть, плохо волосы собирает, надо брать ещё турбощетку а потом весь этот сюрприз срезать ножницами с неё... брр... щетка угловая с одной стороны удобно, с другой неочень, если бы мне было не срочно я бы ещё поискала что-то более подходящее
да нет, не яДоминика, это ты фоткала??? или надыбала на просторах? ржака
А я сегодня проснулась, муж с утра съездил лилию купил с вкусняками, и поставил возле кровати, открываю глаза радостно так, а сейчас сижу вся в пятнах соплях и глаза чешу
Dominika, ваша Галя дужа балована (с) 
это просто у тебя не было моего старого lg до этого
))
а вообще, честно, не знаю к чему там придираться. реально мощный. пакет нашёл - за секунду проглотил и не подавился. шторы еле спасти успела.
Может ты маленькую мощность выставляла, что у тебя не всё волосы собирал? Хотя, вроде как у тебя коты, поэтому мне не с чем срванить. мои вроде все пособирал
это просто у тебя не было моего старого lg до этого
а вообще, честно, не знаю к чему там придираться. реально мощный. пакет нашёл - за секунду проглотил и не подавился. шторы еле спасти успела.
Может ты маленькую мощность выставляла, что у тебя не всё волосы собирал? Хотя, вроде как у тебя коты, поэтому мне не с чем срванить. мои вроде все пособирал
Солнечный зайчик
New member
Девченки мои дорогие, любимые! С праздником!
Я вас люблю!!!
Вот захожу я к вам, а настроение то улучшается!!!
http://www.youtube.com/watch?v=bbtvftoMc7A
Я вас люблю!!!
Вот захожу я к вам, а настроение то улучшается!!!
http://www.youtube.com/watch?v=bbtvftoMc7A
Inna, не в мощности дело, мне щетка неудобна, по мощности никаких претензий, но тоже можность надо регулировать на корпусе, я когда коврик пылесошу иногда не могу спервого раза подобрать, а то присасывается сильно, вообщем сам агрегат неплохой, но вот бы если бы можно было класическую щетку к нему купить, я была бы рада, у меня ж два кота, так шерсти много, если просто водить по ковру без щетины, он шерсть очень плохо убирает, если включать щетину не сдвинешь с места, я просто вижу по тому как ещё паровиком потом прохожу и он все волосы и шерсть собирает, после томаса её почти не оставалось, вообщем у меня больше притензий к щетке как таковой, ну турбощетка это тоже брр, намотает на себя волосы, а потом после каждой уборки стою срезаю
Девочки, всем привет и с праздником!
я еще в пижаме
мой муж тоже утром сходил за цветочками и тортиком. потом ушел с ребенком гулять, а я продолжила спать
)) ща за суши поехали. Билетик на Зверей мне подарили
надо как-то взбодриться и в гости выбраться, но тааааак лень
Наташа про магазин Гродно говорит...я так понимаю
я еще в пижаме
мой муж тоже утром сходил за цветочками и тортиком. потом ушел с ребенком гулять, а я продолжила спать
надо как-то взбодриться и в гости выбраться, но тааааак лень
так в гродно из польши клубника.
Наташа про магазин Гродно говорит...я так понимаю
вот, вот у кого самый лучший подарок ! )))))потом ушел с ребенком гулять, а я продолжила спать
да-да-да )Наташа про магазин Гродно говорит...я так понимаю
гродно, это название магаVedmedik, так в гродно из польши клубника.
агаНаташа про магазин Гродно говорит...я так понимаю
Я спать ложусь, в 5-6 утра, так что утром хоть пушки стреляйтеDominika, как вы умудряетесь не проснуться при уходе мужа
А ты аллергик?
А так да аллергик, с детсва астма была бронхиальная, ттт переросла.
Вот это класс!!!!!!!!!!!потом ушел с ребенком гулять, а я продолжила спать
где это перед вашим домом? Мы не гуляли толком уже лет 1000 с этими болезнями, будь они неладны! А вообще живем мы в разноцветных домиках возле 2-й польки, там же и гуляем.Слу, ну вы прямо перед домом нашим гуляете, надо нам уже знакомиться наконец ))
Так жалко. деть почти всю зиму проболел, на горки всего пару зар выбрались еще в декабре, причем у нас и тюбинг, и санки, и подпопников целый комплект, ай, очень обидная зима!
Алдина, на знакомство давно намекаю, только вот поправимся
А так да аллергик, с детсва астма была бронхиальная, ттт переросла.
как вы там все аллергики с котами уживаетесь?

Девочки, поздравляю вас с таким весенним солнечным днем!!! :give_heart:
Последний снег весну встречая,
Ложится ласково в ладоши,
Сегодня вместе отмечаем
Мы праздник искренний, хороший.
Сегодня радость вместе с нами
И свет блестит в душе богатой,
Слезинки на глазах у мамы -
От счастья. В день 8 Марта.
Поделиться: