У меня как то прикольно,живот высоко,в штаны свои запросто влажу и запас еще есть немного.А в прошлый раз на этом сроке уже была в джинсах на 2-3 размера больше.
Каждая беременность индивидуальна, уже поняла, вот у меня вообще никаких желаний ни в одном аспекте, муж наверное разведется

и нехороший человек не верит что грудь жутко чувствительная и болит и все пытается покрутить, блин электрик в нем просыпается. Я только робко надеюсь что на фоне отсутствия голода, может трохи похудею, а то перспектива догнать вес до 100 кг., как-то не бодрит!
Блин, как я люблю наши поликлинники, ходили с сыном делать прививки в 6 лет, так одну сделали сразу, а другую сказали спрашивайте через меся, НЕТ ВАКЦИНЫ, НО НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЕСТЬ, так я решила что 86 600 дешевле чем мои нервы! А еще с утра ходила брать талоны на понедельник, к неврологу не хватило, придется ползти во вторник, пойду к 6 утра, что-бы наверняка. Короче с 6.30 тягалась до 12.00, приползла и сразу заснула, сил не было. Короче отдых в отпуске удается по-полной, а на след неделе хочу сдаться в польку (рановато конечно), но пока еще неделя отпуска, хоть анализы отсдавать что-бы не слишком часто дергаться с работы, не хочу чтобы просекли раньше времени!