практически через день, был бы он первым(старшим) уже бы отлупила ,а сейчас начитанная ,терплю..............И часто у Миши такое бывает?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет конечноana, ваш шедевр-бабочка меня зацепил еще на одноклассниках. Это Алинка сама так рисует и разукрашивает?
фломиков у нас вообще нет. Алина как только у Лизы находит фломик - сразу рисует себе нос и усы)) и, бывает, до ручки шариковой дорвется - тогда разрисует на себе все места, где нет одежды, лицо особенно)
Всем привет!!!!!!!!!!!Надеюсь не забыли нас!!!!!!!!!!!!!Всех с прошедшим женским днем!!!!!!!!!!!!!!!!Любви,здоровья,женского счастья!!!!!!!!!!!!!
У нас все нормально,занимаемся ремонтом кухни,мне кажется,как кухня сделается,больше ничего мне так в квартире срашно не будет,я имею ввиду материальные затраты,это просто пылесосище)))))))))А январе были в Москве,с февраля я хожу в автошколу,а Ангелишу вожу на занятия уже в тот сад ,который идем,пока все нравиться,а там посмотрим ,как будет.Ангелиша вроде не болеет ттт,а я вот наооборот,за 3 месяца раза 3 или 4 болела,еще и радикулит перед Москвой выстрелил,еле двигала руками.Ну и наш фотооттчет,ловите парочку
1.2 новый год
3.4 новогодний подарок
5 в гостях у Макса
6 ,7 кукольный театр Образцова ,очень нам понравилось,всем,Ангелиша до сих пор вспоминает,про тигрика Петрика ,очень классно было и смысл спектакля и постановка,посмотрели на одном дыханиии.
8-11торговый комплекс Вегас,в нем самый большой закрытый парк,даже колесо обозрения есть,ну тут тоже конечно все понравилось,Ангелину не вытянуть было
12-18 ледовые фигуры в Сакольниках,конечно класс,я просто никогда не видела,мне очень понравилось,даже унитаз в домике был(фотка 16)))))))))
19-23 парк Кузьминки,конечно по фигурам усупает Сокольникам,но тоже инересно,особенно для детей,на горку можно было покататься на ватрушках вдоволь,и мультики посмотреть,на 21 фотке это сцена,как стемнеет,включают на проекторе мульты.
В общем в двух словах как то так.
У нас все нормально,занимаемся ремонтом кухни,мне кажется,как кухня сделается,больше ничего мне так в квартире срашно не будет,я имею ввиду материальные затраты,это просто пылесосище)))))))))А январе были в Москве,с февраля я хожу в автошколу,а Ангелишу вожу на занятия уже в тот сад ,который идем,пока все нравиться,а там посмотрим ,как будет.Ангелиша вроде не болеет ттт,а я вот наооборот,за 3 месяца раза 3 или 4 болела,еще и радикулит перед Москвой выстрелил,еле двигала руками.Ну и наш фотооттчет,ловите парочку
1.2 новый год
3.4 новогодний подарок
5 в гостях у Макса
6 ,7 кукольный театр Образцова ,очень нам понравилось,всем,Ангелиша до сих пор вспоминает,про тигрика Петрика ,очень классно было и смысл спектакля и постановка,посмотрели на одном дыханиии.
8-11торговый комплекс Вегас,в нем самый большой закрытый парк,даже колесо обозрения есть,ну тут тоже конечно все понравилось,Ангелину не вытянуть было
12-18 ледовые фигуры в Сакольниках,конечно класс,я просто никогда не видела,мне очень понравилось,даже унитаз в домике был(фотка 16)))))))))
19-23 парк Кузьминки,конечно по фигурам усупает Сокольникам,но тоже инересно,особенно для детей,на горку можно было покататься на ватрушках вдоволь,и мультики посмотреть,на 21 фотке это сцена,как стемнеет,включают на проекторе мульты.
В общем в двух словах как то так.
Последнее редактирование:
zaja, фотки просто супер! Какие у вас уже взрослые прически и наряды. На фотке с Максом я Ангелинку совсем не признала. Вроде Маришка эту фотку в одноклассниках выкладывала, у меня и мысль в голове не проскользнула, что это Ангелинка -))), выглядит намного старше -)).
Ekaterina1
Active member
Алинка и Ангелинка - маленькие принцессы-красавицы! И мне оч бабочка понравилась, отлично Аня и Алинка рисуют! а Ангелинка с мамой и папой здорово время провели!! Интересная фотка,где Макс и Ангелинка что-то вместе смотрят на планшете, такие увлеченные, наверное мультик?!
да, ранние вы пташки. А врач не сказала рот полоскать, может солевым раствором? Тебе ж и обезбаливающее нельзя. Желаю скорейшего выздоровления!А мой Федор проснулся в 4.30, попросил чай и сейчас мы с ним в игры играем... А я бы все равно не спала, т.к. зуб вчера удалила и у меня все болит...
Ekaterina1, ana, zaja, девчонок ваших заценили с Антоном
)) Красотульки на любой вкус - и блондинка и брюнетка и шатенка
))
Зая, ледяные и снежные фигуры в Москве - высший пилотаж!!! я впечатлилась теми, к-рые у нас в Ботаническом, хотя они и рядом не стояли с московскими
Поэтому представляю, как шикарно в Сокольниках!!!
Антон очень любит рисовать - рисовал бы целыми днями, но рисует только почти одни машины и механизмы.
)) Девочки они такие
)) Моя Маша тоже такая уж привереда в одежде.А мои мальчишки, слава Богу, не прихотливы в одежде - что дам, то и оденут. Правда, старший как вошел в подростковый возраст, стал тоже периодически коней с одеждой выбрасывать.
.
Недавно прочла статью "Наказание как проявление любви". Статья начинается так: "Любить детей - это не значит только гладить их по головке и говорить добрые слова, нередко и строгое наказание может быть проявлением любви...Все родители согласны с тем, что основой воспитания детей должна быть любовь. Однако за пределами этого утвреждения начинается темный лес из неразрешенных вопросов и тяжелых педагогических ошибок. При наличии самых благих намерений, оказывается, что это замечательное утверждение чрезвычайно сложно воплотить в жизни.
В юности я верил, что все жизненные трудности можно преодолеть любовью. Меня вдохновляли слова...: Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. Однако взрослая жизнь показала, насколько я был наивен в своих представлениях о любви. В редких жизненных ситуациях чудо преображения любовью происходило, а во многих других случаях ничего не менялось, а порой становилось еще хуже... " Хотелось бы всю выложить ее здесь, но статья большая, надо искать сканнер.
Зая, ледяные и снежные фигуры в Москве - высший пилотаж!!! я впечатлилась теми, к-рые у нас в Ботаническом, хотя они и рядом не стояли с московскими
а у нас пальчиковые закончились перед отъездом на новую квартиру, сейчас рисуем акварелью и гуашью, фломиками и восковыми карандашамимы и акварелью и гуашью тоже рисуем. А с пальчиковыми
То ли еще будетНа 8 марта собираемся к бабушке. -Доминика, что будешь одевать? - Платье с зайчиком. ок. Одели платье, пока содила за коробкой с заколками, Доминика решила порисовать, результат - ВСЕ платье и руки в оранжевой краске. Пока платье сняли, застирали, второе поутюжили, второе она забраковала, верещала так, что пришлось снять, третье достали... Итог: на Доминикины сборы час
бедняга, поскорее тебе избавиться от зубной боли!!!!! а чего не лечила, а сразу удалила? я всегда стараюсь всеми возможными способами спасти зуб, удалять - только когда нет другого выхода.Я вот сегодня поехала и удалила зуб мудрости... Вроде он меня и не сильно беспокоил, но просто ожидание того, что он может еще сильнее разболеться, т
ну Дашка - приколистка!!! у меня старший такими пёрлами говорил, а я не записывала, а теперь с памяти осталось всего 3 его "высказывания". Но он говорил цитатами из книжек.Даша приносит мне шлепки эти и говорит: "Мама, а ты сегодня забыла свои ласты"
Моя Маша и красоту (лак) сгрызает, у нас грызение ногтей тоже проблема. Я сама грызла до тех пор, пока не стала на мальчиков заглядываться. Просто стало стыдно перед мальчиками за обрызкиКогда накрасишь - сгрызать красоту не хочется
+1. Я стараюсь по минимуму включать мульты. Но Антон не любит тишину (когда кроме нас двоих никого нет дома), поэтому для фона я включаю детские песни или классическую музыку.очень многие детские психологи\неврологи\окулисты против такого фона, и я их поддерживаю. лучше уж музыку фоном включать,
а я наоборот - со старшим ни разу даже голос (не говоря уж об отлупить) не повысила, а Антону могу и по попе надавать, про "голос" вообще молчу.был бы он первым(старшим) уже бы отлупила ,а сейчас начитанная ,терплю
Недавно прочла статью "Наказание как проявление любви". Статья начинается так: "Любить детей - это не значит только гладить их по головке и говорить добрые слова, нередко и строгое наказание может быть проявлением любви...Все родители согласны с тем, что основой воспитания детей должна быть любовь. Однако за пределами этого утвреждения начинается темный лес из неразрешенных вопросов и тяжелых педагогических ошибок. При наличии самых благих намерений, оказывается, что это замечательное утверждение чрезвычайно сложно воплотить в жизни.
В юности я верил, что все жизненные трудности можно преодолеть любовью. Меня вдохновляли слова...: Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. Однако взрослая жизнь показала, насколько я был наивен в своих представлениях о любви. В редких жизненных ситуациях чудо преображения любовью происходило, а во многих других случаях ничего не менялось, а порой становилось еще хуже... " Хотелось бы всю выложить ее здесь, но статья большая, надо искать сканнер.
Последнее редактирование:
анастассия
...любимая мамочка...
Смотрю на наших девочек...такие взрослые!!!
Мне кажеццо ,Тюшик по сравнению с девчонками-просто младенец)))
а вот это еще одна девочка у меня

ЗЫ. юбку сам напялил) я образ продолжила)))
Мне кажеццо ,Тюшик по сравнению с девчонками-просто младенец)))
а вот это еще одна девочка у меня
ЗЫ. юбку сам напялил) я образ продолжила)))
анастассия
...любимая мамочка...
девочка,да...)анастассия, Тюша ну такой уж милашка.
вот блин)) я сразу решила,что Лерка, что ее фотографии такого возраста . под фотами текст не сразу почитала))а вот это еще одна девочка у меня
Пошла и Фила сфоткала
мне вот тоже кажется, что он маленький какой-то для своего возраста))
Ekaterina1, ana, zaja, красивые все девочки!!!
Алина как только у Лизы находит фломик - сразу рисует себе нос и усы))
А мои счас только ручки шариковые признают, берут альбомы, садятся и "делают уроки". Мирон просится в школу, а Фил говорит, что сразу в институт пойдет ))
Вложения
Yanolia, ой, какой Фил клевский!!!!
Ну и наши фотки
1) рисовалки. не за столом
2) конструктор Марбутопия - очень рекомендую
3) Даша
4) Ждет суши
5) типа пай-девочка
Ну и наши фотки
1) рисовалки. не за столом
2) конструктор Марбутопия - очень рекомендую
3) Даша
4) Ждет суши
5) типа пай-девочка
Вложения
в Бобруйске стригли)) стрили всех моих мальчиков+папу одновременно))Это вы его в какой парикмахерской стригли?
у нас есть похожее Веселые горки bauer. уже очень давно играют-не наиграются. Но у тебя судя по фотке круче и качественне сделаноконструктор Марбутопия
Ekaterina1
Active member
Девочки, как же приятно фотки детские смотреть, сколько у деток радости в глазах и интереса к жизни!!!
анастассия, и я Тюшу не признала, подумала: и чего это Лерка такая мелкая стала))). А Тюшик модный как всегда и позирует хорошо, наверное с сетрички берет пример, может и он по ее стопам пойдет в модельный бизнес?)
анастассия, и я Тюшу не признала, подумала: и чего это Лерка такая мелкая стала))). А Тюшик модный как всегда и позирует хорошо, наверное с сетрички берет пример, может и он по ее стопам пойдет в модельный бизнес?)
Ekaterina1
Active member
Yanolia, Фил такой милый мальчишка, по фоткам складывается впечатление, что он очень послушный. А вот стричься ему явно не нравится)) настороженно смотрит)). Беспорядочек знакомый. У нас тоже каждый день как ураган пролетел))).
Настя Каменская, какая Дашка хорошенькая!! Глазки такие большие красивые!!
Настя Каменская, какая Дашка хорошенькая!! Глазки такие большие красивые!!
анастассия
...любимая мамочка...
Девочки, как же приятно фотки детские смотреть, сколько у деток радости в глазах и интереса к жизни!!!
Ох вряяяяяд ли
Тюшик-парень несурьезный
Не позер ни разу
наверное выкладывала у нее тоже такая фотка есть,мы как зашли в зал и увидели эту картину,чуть не упали со смеху,ну очень уж потешно смотрелись детки,Максик такой серьезный ,что-то листал в планшете,а моя так издали к нему подползала и с инересом рассматривала)))))))На фотке с Максом я Ангелинку совсем не признала. Вроде Маришка эту фотку в одноклассниках выкладывала, у меня и мысль в голове не проскользнула, что это Ангелинка -))), выглядит намного старше -)).
Marisha_1984
New member
Аня, Умная эмаль есть для ногтей, специально, чтобы дети ногти не грызли, она очень горькая, мы покупали племяннице мужа, брали на Импульсе, но думаю и в магазинах будет.а где он продаётся - в аптеке?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: