Исключительно из-за скрытых комплексов и страхов!!!!!!!!!!!!!Вось дзіця радасна з дзецьмі на пляцоўцы гуляе ну...з 17.00 да 20.00 скажам. Гэта яно з задавальненнем? Ці каб зрабіць маме прыемнае?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слушайте, ну че вы пристали к человеку
ну ясный пень, что удобно и комфортно так маме: стать во скока хошь, отдать на прогулку ребенка, потом он спит 3 часа и опять на прогулку
что обсуждаем
все ж для ребенка
А ребенок, как в том стишке "Все я делаю для мамы
.....
Я за 3 года сада единственный раз умудрилась привести ребенка на зарядку (ну рано в смысле). Теперь дочка часто вспоминает и спрашивает, а чего это мы туда не ходим. Ну чего не ходим -- спать маме хочется
Это нормально.
Если не надо на работу многие мамы так и делают.
ну ясный пень, что удобно и комфортно так маме: стать во скока хошь, отдать на прогулку ребенка, потом он спит 3 часа и опять на прогулку
что обсуждаем
все ж для ребенка
Я за 3 года сада единственный раз умудрилась привести ребенка на зарядку (ну рано в смысле). Теперь дочка часто вспоминает и спрашивает, а чего это мы туда не ходим. Ну чего не ходим -- спать маме хочется
Если не надо на работу многие мамы так и делают.
действительно, проще наворотить проблем, а потом начать их анализировать и искать виноватых, чем заниматься деткой, теряя свободное время, выходные и т.д.которая признает проблемы и анализирует их корни, чем той, которая говорит, что у нее беспроблемный ребенок в 13 лет
Нет, насчет проблем- это уже смотря что ВЫ подразумеваете под проблемами, может они и у меня есть, просто для меня они не проблема?
а я Вам расскажу про своего соседа, которому уже 30 лет, тоже в сад не ходил. Все время с мамой, поздний ребенок в семье, долгожданный, школа с 7 лет, атестат на отлично в школе,.....видели бы вы его сейчас - ничего хорошего. И кто виноват? тоже сад?это не единичный рассказ
или в нашей группе мамы какие то не такие или сад? Все к 8 ходят, хотя никто почти не работаетЕсли не надо на работу многие мамы так и делают.
вот оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня отдали в сад в 3 года. и мне там нравилось оооочень.
аналогично. Для себя я поняла, что именно поэтому была очень недовольна некоторыми моментами у малой в саду.
Но это проходит
ну да пронициательность))) как догодались?а может он вас всю жизнь любил, а вы его н замечали? вот вы и виноваты
Я беременная ходила на курсы и там нам психолог рассказывала, что совместный сон всю ночь - не есть гуд, сад это норма и рождение ре не означает, что ВАША жизнь остановилась. У моей кумы дочке 7.4 года, прививку в 7 лет делали - она орала так, что врачи из кабинетов повыходили, а потом оказалось что у ре надо пломбы ставить. Мать в шоке, КАК??? Мы с ней провели несколько бесед, на примере пилочки и ногтя показали что да как и все гуд, 4 пломбы без единой слезинки. Так и сад - ребенку ВСЕ можно объяснить.
Посмотрите вокруг, сколько мам упрекают своих дете, да я для тебя всю жизнь, а ты.... Золотая середина должна быть, чтоб всем было хорошо и сейчас и через 12-18 лет
Посмотрите вокруг, сколько мам упрекают своих дете, да я для тебя всю жизнь, а ты.... Золотая середина должна быть, чтоб всем было хорошо и сейчас и через 12-18 лет
Не? Вы не пра ўсіх у сваіх безапеляцыйных высновах?где я говоила, что для всех?
О! сорі тады!
Значыць не так чытаю.
Калі толькі для свайго і яшчэ пары дзяцей, якіх вы ведаеце асабіста, а таксама тых, у якіх праблемы ў 13 год выключна праз наведванне садка ў 3 гады - то ніякіх пытанняў і прэтэнзій!
я об этом писала надцать страниц назад, но меня конеч но же не все поняли.ребенку ВСЕ можно объяснить
Да, мне одна знакомая зав садом рассказывала про ужасы совместного сна с ре, последствия которого проявляются в саду, там типа если ре увидел родителей, занимающихся сексом - огромный стрес для ре, хоть он и не понимает, что это было, у этих деток потом психика страдает.
А еще психолги всегда спрашивают как проходила беременность и желанный ли ре, это тоже оказывает огромное влияние на психику ре, так что до сада уже могло накопитьсяяяяяяяяяяяяя....
Так может давайте мухи отдельно...
А еще психолги всегда спрашивают как проходила беременность и желанный ли ре, это тоже оказывает огромное влияние на психику ре, так что до сада уже могло накопитьсяяяяяяяяяяяяя....
Так может давайте мухи отдельно...
Вы прям мужа моего описали))) Плюс еще музыкалка, что-где-когда, универ с легкостью. Посмотрели бы вы на него сейчас, мало того, что красавец, умный, может влиться в любую компанию и ему там рады, так и зарабатывает еще!а я Вам расскажу про своего соседа, которому уже 30 лет, тоже в сад не ходил. Все время с мамой, поздний ребенок в семье, долгожданный, школа с 7 лет, атестат на отлично в школе,.....видели бы вы его сейчас
значит и я не так читаю.Значыць не так чытаю.
как я заметила. комментируют и отвечают только на то, что удобно или вызывает несогласие, а не все подрядя об этом писала надцать страниц назад, но меня конеч но же не все поняли
только Вашему мужу это на пользу пошло, а этго выгнали с универа за чрезмерное употребления алкоголя и не посещаемости всвязи с хтим (хотя учился на отлично)Вы прям мужа моего описали
а у моего еще бассейн каждый день, горные лыжи и большой тенннис, НО сад с 1.6 лет. Лицей закончил с легкостью и, победив 2 алимпиады, пошел в РТИ, а потом БГЭУ с красным дипломом. Интересно в чем сад виноват???Плюс еще музыкалка, что-где-когда, универ с легкостью. Посмотрели бы вы на него сейчас, мало того, что красавец, умный, может влиться в любую компанию и ему там рады, так и зарабатывает еще!
Кьяра, Малгожата, Оленька82, да тут каждый о своем:russian:
Это конечно офф,но раз уж пошло такое
))
Одна мамочка в развивалке жаловалась на свекровь,что спасу нет с ней. Жили вместе со свекровью. Муж- поздний ребенок без отца. Утром встанет эта мамочка в туалет-возвращается,а рядом с мужем уже свекровь лежит.
)) Я вот до сих пор в шоке от этой истории,хотя уже и прилично времени прошло. Так что-дааа,сад он такой,во всем виноват
))
Одна мамочка в развивалке жаловалась на свекровь,что спасу нет с ней. Жили вместе со свекровью. Муж- поздний ребенок без отца. Утром встанет эта мамочка в туалет-возвращается,а рядом с мужем уже свекровь лежит.
klushik, ржу не могу, а мой не просто в сад ходил, а нередко со старшим братом один ночевал, у мамы 3 сменная работа была не смотря на то, что она инженер. И ничего, 2 высших образования получил (а не купил
)), ну да есть еще генетика
))) слыхали про осинки и апельсинки?

это вообще п.децМуж поздний ребенок без отца
а че совместный сон (но я бы о...ла)а рядом с мужем уже свекровь лежит.
вот и она каждый раз это делала(но я бы о...ла)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: