talilean, спасибо за инфу, мне когда УП звонила и говорила сумму на оплату я у нее спрашивала по поводу техпаспорта и она мне сказала что он не готов, ну а раз тех паспорт готов и мы уже будем подписывать договора на элэнергию, то следовательно что нам в скором времени дадут ключики от квартирки..
zhspk988_100
New member
я даже и не думал, что нас так много :shok:
Я знал, что квартир в доме 197 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=176979 , но думал, что приедут только подопечные нашей УП
Не успел подписать, т.к. рассчитывал, что сее действо займет 5-10 минут и приехав в начале шестого, почти всей семьёй, понял - если отстоять всю очередь, то моя младшая дочь останется в саду на ночную смену
P.S. Время подписания могли поделить по подъездам с градацией в 15-20 минут (с 17:00 до 18:30) плюс остаток времени опоздавшим и тем кто физически не смог к своему времени - многие потеряли уйму времени стоя в ненужной очереди ИМХО...
P.P.S. Кто не смог подписать документы - в течении ближайших двух дней могут это сделать по живой очереди в «Энергосбыт» по адресу: ул. Хмельницого, 6 (справка http://www.energosbyt.by/phones.php/ )
АбзацПетрович
New member
С начала тоже увидев очередь, думал заночую. Но очередь очень быстро двигалась и в итоге за пол-часа вышел с договоромя даже и не думал, что нас так много
CHECHEVIKA
New member
присоеденяюсь!!!!!!!
bozhenchik
New member
да народ видимо решил передохнуть....:dirol:
Народ, кто-нибудь слышал про это?
(С другого форума стащила ответ
(С другого форума стащила ответ
Оплата коммунальных со дня заключения договора найма касается только вторичного жилья. До заселения людей в строящиеся дома коммунальные оплачивает государство. Опять же, информация из первых рук от уполномоченного лица. Я специально уточнила про новый жилищный кодекс, и мне ответили, что даже по новому ЖК за коммунальные в ещё не сданном в эксплуатацию доме мне оплачивать не придётся.
Я специально уточнила про новый жилищный кодекс, и мне ответили, что даже по новому ЖК за коммунальные в ещё не сданном в эксплуатацию доме мне оплачивать не придётся.
Так дом же сдан в эксплуатацию еще в декабре... Тогда и не платили. Сейчас за отопление платит ЖСПК как юридическое лицо, а после заселения каждый будет платить сам за себя. Ну, а источник финансов в ЖСПК - это члены ЖСПК, которые, собственно, отопление сейчас и оплачивают.
Договор с водоканалом и энергосбытом подписываете, когда у вас на руках есть справка ЖСПК для оформления в собственность квартиры или техпаспорт на квартиру + ваш паспорт. Быстрейшего ВАМ заселения, удачи и везения!!!!!!!!!!!!Может быть кто-нибудь в курсе, когда мы будем подписывать договор с водоканалом?
Договор с водоканалом и энергосбытом подписываете, когда у вас на руках есть справка ЖСПК для оформления в собственность квартиры или техпаспорт на квартиру + ваш паспорт.
sanek2, идите тролить свою ветку, если не разбираетесь. Договор с энергосбытом у нас уже есть.
ну и грубияны у нас в домике, поэтому и не хочется здесь писать лишний раз.... можно было написать в спокойном тоне, что договор с энергосбытом подписали...sanek2, идите тролить свою ветку, если не разбираетесь. Договор с энергосбытом у нас уже есть.
спасибо!Быстрейшего ВАМ заселения, удачи и везения!!!!!!!!!!!!
Поделиться: