_yuka_, можа.) Толькі гэта шкодна для апошняга.) Ну прынамсі так атрымліваецца.
)
))))))
наконец-то под мою беспринципность подведена серьезная научная почва
наконец-то под мою беспринципность подведена серьезная научная почва
ИМХО, вредно не только для ребенка, но и для семьи...Толькі гэта шкодна для апошняга.) Ну прынамсі так атрымліваецца.
мне кажется, что нет (но это сугубо моё мнение)
Не-не. Я на ісціну не прэтэндую. Выключна па выніках эксперыменту мяркую.)как вы безапелляционно, ого
так Вы им дайте,а не себе.так мне не нужен
Не зразумела пытання.личный опыт? или подруга сестры соседа?
Да, признаЮ, скорее правы Вы - может, но без стремления полностью раствориться в нем.Может. Главное, не перегнуть палку.
Боже-боже))) у меня оба ребенка абсолютно незапланированные, и даже получившиеся вопреки всем мыслимым способам контрацепции (даже таблетки подводят, получается). Если мне кто-нибудь четко сформулирует ЦЕЛЬ, с которой рождаются дети... Ёлки, я сниму шляпу.нафига, ой, зачем вы их рожали? если они конечно плановые )))) еще первый понятно, но вторых?
для счастья...Если мне кто-нибудь четко сформулирует ЦЕЛЬ, с которой рождаются дети...
Нам, канешне, далёка да алімпіяд рэспубліканскіх, але пытаньне: а навошта ісьці на рэспубліку адразу па некалькіх прадметах? У чым быў цымус?
)))школьников отпустили домой,
Вот я Вам хочу задать тот же вопрос, только мой вопрос не риторическийдевы, а можно риторический опрос
нафига, ой, зачем вы их рожали? если они конечно плановые )))) еще первый понятно, но вторых?
Где ентот смайлик, который снимает шляпу?для счастья...
Как, и Вы? Просто для счастья? А как же великая цель?уже ответили
ну почему "просто"? Возможно для самого великого счастья - такого счастьища!Просто для счастья?
оооо, а как же все эти выборки и "не надо мне основываться только на личном опыте"?просто я склонна больше верить личным убуждениям человека
иногда так бывает,когда ребенок один и у мамы нет личного занятия для себя., что я точно не рожала детей для того чтобы их потом "пасти" постоянно.
не, ну это же вы поставили вопрос о том, зачем мы рожали детей тогда? Логично было бы предположить, что мы то не знаем, а вы то точно знаете цель рождения вашего ребенка.а у меня вообще есть цель? не говоря уже о великой
та упаси Господь, ваши убеждения настолько убеждения, что они вообще не нуждаются в корректировке, насколько я поняла.ваш личный опыт вовсе не повод мне менять свои убеждения ))))