К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за такой лад ре 7-ку за диктант получит
Адназначна. :)))

я его в русский предлагала вернуть, его же в 1918 убрали
Апошні разочак і заканчваю тут на гэтую тэму.
Мэты розныя былі. У рэформаў. Той, пра якую вы, і той, пра якую катя-ка.
Таму і пераўноўваць іх не варта. Я пра гэта. :)

Кожны чытае так, як яму хочацца.
соглачна на все 100%
но

равно как и
как еще куча всяких пацталом, ржунемогу и т.д и т.п
могут употреблятся на форуме и запретить нельзя, Но можно попросить, это уже наверное уважение к собеседнику (я не имею ввиду, что вы не уважаете собеседника), ведь у нас виртуальное общение, при непосредственном общении, я всегда могу попросить своего собеседника о чем-то

Но можно попросить, это уже наверное уважение к собеседнику (я не имею ввиду, что вы не уважаете собеседника), ведь у нас виртуальное общение, при непосредственном общении, я всегда могу попросить своего собеседника о чем-то
Келдыш, гэта будзе апошні офф... Лёгіка, клясна, клясічны - гэта не слэнг. Не мат. Не абразьлівыя словы. Гэта норма правапісу. Разумееце. Ну вось я чытаю "Радыё Свабода". Там таксама пішуць тарашкевіцай. Шмат маіх сяброў пішуць ёю. Як я пісала вышэй - кнігі на ёй выдаюцца.

а как этот самы говяжий ростбиф определить? они там склонны обманывать
и рано утром это часов 10 на комаровке или ?
Сорри за офф,но отвечу кратко-обмануть могут,наверно-надо показать,что вопросом владеете,тогда из уважения не будут обманывать.Насчет времени не подскажу,наверно,к открытию лучше,но это того стоит:)Выглядит примерно так,похоже на хвост и находится в фасции,как бы в оболочке такой.
2159172.jpeg

Например,вот это уже не то,здесь крупные волокна,они видны.
2028193.jpeg

Вам нужен ростбиф(находится междутонким и толстым филеем) или толстый филей(между ростбифом и огузком).Если сумеете правильно выбрать,то получите удовольствие и пользу:)Удачи)))

а пишет на трех?
на двух :)
Спадарыні, калі вас цікавіць якое-небудзь пытаньне наконт беларускай мовы/гісторыі, прыходзьце ў тэму "Усё па-беларуску". Там акрамя мяне ёсьць яшчэ некалькі сапраўдных мовазнаўцаў, якія вам усё распавядуць))) Ня будзем тут флудзіць :)

katia-ka, у меня старшая читает на бел литературу каждый день и младшей я читаю, чтоб дочь знала бел мову, пытаюсь понять, как ваш ре не путается

Юкка, Вы знаете, я уже не раз слышу вопрос о том, зачем рожали детей, именно от таких мам, как Вы (ни в коем случае не говорю об этом в отрицательном контексте), в адрес таких мам, как я.

Я не знаю, что ответить. Думаю, для того же, что и Вы. Для счастья. Дети у меня были запланированные, оба. Но я не готова все свое время посвящать только им. И не вижу в этом ничего плохого. Как и не вижу ничего плохого в Вашей ситуации (просто для меня это не норма).

Если мне кто-нибудь четко сформулирует ЦЕЛЬ,

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье - это просто....
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
В творожке испачканный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье - это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Разбросанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье - это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье - это зубки,
Первый шаг , словечко,
Мамины сережки,
Бусы и колечко,
Это бесконечные
Крики, вопли, визги...
Это ежедневные
Памперсы, пустышки.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Теплая пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
"Мама, дай мне ковшик,
я тебя полью..."

Что такое счастье?
В бутылочке компотик,
Маленькая свечка
И огромный тортик.
Счастье - это чудо,
С полуметра роста...
Не один философ
Не знал, что все так просто.....

Но вообщеее, мне кажется, что ответ "для счастья" вроде тоже не правильный. Просто потому, что неправильный вопрос. И тот, кто задает подобный вопрос должен сам в таком случае четко осознавать и формулировать ДЛЯ чего.
Это как вопрос: "Кого ты больше любишь?"

ой, кстати, по поводу этого стиха. У меня этот стих любимый. У дочки тоже. Но после него она уже пару раз меня спрашивала: мама, а почему нельзя есть на диване? ведь это твое счастье - на диване крошки. Или заплюхает всю ванну, а потом говорит: ну что, вот счастье, да? :)

Я думаю, што нараджаем дзяцей мы ўсё ж (прынамсі першачаткова дык дакладна) выключна з эгаістычных прычынаў.
Ібо дзеці не просяць іх нараджаць.:)
Мы для сябе іх хочам.
Дзеля пятачак, цёплых салодкіх шыяк, ручонак, якія абвіваюць цябе, вочак, што заглядваюць аж у сэрца.
Але рана ці позна ў гэтым сваім эгаізме, імхо, трэба спыняцца. І разумець, што яны - гэта яны, а мы, цешачыся, назіраючы за тым, як яны растуць і сталяюць - гэта мы.
І чым раней мы спыняемся, тым лепей, імхо.

ответ "для счастья" вроде тоже не правильный.
Точно.
Дзеці - проста шчасце і ёсць. Самі па сабе. Абсалютнае.:) У незалежнасці ад таго, з якой інтэнсіўнасцю і імпэтам мы іх "пасвім".

Кьяра, как же точно, понятно и аргументированно Вы пишете!

я детей очень хотела
ну так и я хотела в принципе, тока не планировала, т.е. в тот конкретный момент я их вроде и не хотела, получается.

но как только узнавала, что беременна, так сразу хотела конкретно этого ребенка.

Але рана ці позна ў гэтым сваім эгаізме, імхо, трэба спыняцца. І разумець, што яны - гэта яны, а мы, цешачыся, назіраючы за тым, як яны растуць і сталяюць - гэта мы.
І чым раней мы спыняемся, тым лепей, імхо.
Золотые слова!Но трудно же-это работа и задача посложнее,чем покормить,погулять,поиграть и т.д.

но блин в попу дуть не мой девиз любви к ребенку

и не мой тоже:). Но я не считаю, что хождение по развивалкам и уделения слишком много времени ребенку - это дуть в попу:). Вот серьезно - а что в этом плохого?

Вот серьезно - а что в этом плохого?
Да вообще ничего - все нормально.
Но просто я лично не считаю нужным для моего ребенка хождение по развивалкам (моё мнение по этому поводу совпала с мнением нескольких психологов и двух психоневрологов). Повторюсь - речь идет о моем ребенке.

уделения слишком много времени ребенку
Если ключевое слово в этом слишком, то вот именно это и плохо.
Есть же закон сохранения энергии, если где-то слишком, то в другом аспекте не до...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху