- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юлианна, у меня соседка на ночь в оливковом масле маринует и потом тушит, я так все хотела, но не дошла
Я тушу с морковкой, луком, мягкая
Либо какие другие овощи есть по наличию- помидор, перец
Все, муж пришел
Я потом зайду, с шампанским
Я тушу с морковкой, луком, мягкая
Либо какие другие овощи есть по наличию- помидор, перец
Все, муж пришел
Я потом зайду, с шампанским
а по времени сколько?Я тушу с морковкой, луком, мягкая
Бо я вчера тушила в ней картошку в духовке-жестковатая вышла...
Но у меня говядина самая постная,мот поэтому...
я с гуакамоле с тостами и пивом сегодняЯ потом зайду, с шампанским
галка, твои мужчины радуют глаз, хвостатый вообще душка ))) и все послушные!
Колобок, класс! больше и добавить нечего.
юлианна, решила мяса поесть?
))
я в скоромульте делаю, там всегда мягкая. А если без, то я бы тушила долго, часа полтора-два, и на медленном огне, с луком, морковкой и перцем.
Медвежка, я курицу с чесноком люблю, в пиве никогда не делала. В мульте по-любому будет мягкая. Моя маман кусочки сначала в муке обжаривает а потом тушит с луком и морковкой - очень вкусно и сочно получается. Это она на плите, а в мульте еще вкуснее должно быть.
Моему папе аукнулся вчерашний день, лежит с темпой 38... я так из-за его одной почки переживаю, беречь себя надо, а он целый день промерз вчера.
Колобок, класс! больше и добавить нечего.
юлианна, решила мяса поесть?
я в скоромульте делаю, там всегда мягкая. А если без, то я бы тушила долго, часа полтора-два, и на медленном огне, с луком, морковкой и перцем.
Медвежка, я курицу с чесноком люблю, в пиве никогда не делала. В мульте по-любому будет мягкая. Моя маман кусочки сначала в муке обжаривает а потом тушит с луком и морковкой - очень вкусно и сочно получается. Это она на плите, а в мульте еще вкуснее должно быть.
Моему папе аукнулся вчерашний день, лежит с темпой 38... я так из-за его одной почки переживаю, беречь себя надо, а он целый день промерз вчера.
Camil, http://otvet.mail.ru/question/82976703 
У нас и по крови были вопросы с эритроцитами....короче теперь покупаю все по очереди,курица,свинина,говядина,рыба
Но едим мы все равно мало мяса того....

агась...загналась яюлианна, решила мяса поесть?
Но едим мы все равно мало мяса того....
ну это понятно,забыла написать,что скоромультю не предлагатья в скоромульте делаю, там всегда мягкая.
вот блин....ну тут и из-за стресса организм мог дать трещину...пусть быстрее приходит в норму!!!Моему папе аукнулся вчерашний день, лежит с темпой 38...
юлианна, я ж тебе еще расписала.
Еще для духовки рецепт, куски как отбивные по размеру, маринуешь с луком, солькой, потом в форму и под фольгу в духовку на 150 градусов на полтора часа. Пассеруешь лук с морковкой, можно добавить любые другие овощи, по прошествии полутора часов снимаешь фольгу, выкладываешь овощи на мясо, увеличиваешь температуру до 200 и еще на минут 20.
Еще для духовки рецепт, куски как отбивные по размеру, маринуешь с луком, солькой, потом в форму и под фольгу в духовку на 150 градусов на полтора часа. Пассеруешь лук с морковкой, можно добавить любые другие овощи, по прошествии полутора часов снимаешь фольгу, выкладываешь овощи на мясо, увеличиваешь температуру до 200 и еще на минут 20.
да нет. я её не смотрю по телевизору никогда. родители смотрят. я слышу или краем уха улавливаю иногда про что. если что-то такое меня цепляет, то ищу в нете передачу.как ты любишь эту передачу.....
как по мне, так лучше посмотреть на таких людей как эти сиамские близнецы, женщину из турецкого гамбита, чем какие-то фильмы и сериалы. это реальные люди. люди с которых хоть попытаться стоит взять хоть в чём-то пример. мне проще потом относится ко многим вещам. просто сравниваю и осознаю какая это всё фигня, что бы расстраиваться.
Сегодня меня переколбасило конкретно. дети играют в настольный футбол. на кухню влетает задыхающаяся Малена. И тут я понимаю что не знаю что мне делать. Я сразу догадалась что она что-то проглотила. Пытаюсь засунуть пальцы в рот ей, она вырывается, воздух глотает, хрипит. А я дома одна... И что делать не знаю. Пытаюсь держать её и пальцами в рот лезу. и тут она что-то проглотила и её рвать начало. Мироша сказал, что она проглотила шарик от футбола металлический. не маленький такой... Чего ей вздумалось его в рот пихать... Позвонила в скорую, там сказали что если шарик, то должен сам выйти. И наблюдать за ребёнком.
но вроде остаток дня была весёлая.
Но я как вспомню задыхающегося ребёнка... и себя в момент когда понимаю что не знаю что делать то надо... Вобщем, держат дети в постоянном тонусе.
юлианна, я всегда тушу (не в духовке) не меньше двух часов. Делаю с овощами лук, морковь, перцы, баклажаны, что есть, и с красным соусом.
Начала с гречки, да видимо зубы лезут, сопли появились, так я отменила пока
MamaTu, папе скорейшей поправки, и мальчикам тоже!
Inna, хорошо, что все обошлось!
Начала с гречки, да видимо зубы лезут, сопли появились, так я отменила пока
MamaTu, папе скорейшей поправки, и мальчикам тоже!
Inna, хорошо, что все обошлось!
не могу больше читать ))))я ж тебе еще расписала.
захлебываюсь ))
Кстати, СЗ,Макаруся, Мамату, Ленусик,, вы мо-лод-цы !!! Очень рада за ваши ДЮПовские результаты !!!
читаю вас, вот стыд заговорил-на разгрузочку сегодня присела ))
и для меня...был недвано случай,Киру сосулька не туда попала...стоит и ртом как рыба воздух хватает.Но я как-то быстро его перевернула вниз головой и по спине давай стучать.Так она и выпала....муж сказал,что сам и сообразить не успел,что происходит.Для меня это страшный сон - подавившийся ребенок. Хорошо, что проглотила...
Camil, а как зашла гречка?
успеете еще )так я отменила пока
Данечке здоровья !
Как говядину мягкую приготовить?
я тока варю и тушу с овощами. но часа 3 ...не меньше
я с гуакамоле с тостами и пивом сегодня
я кстати видела недавно как можно чипсы картофельные делать. типа просто режется тооонко картошка и в микре запекается. но я думаю в духовке так сделать
MamaTu, папе твоему здоровья! вчера конечно испытания были
Kolobok, бесподобный ангелочек,я б ,как ваш папа не смогла,трусиха стала)))
галка, влад - отпад,и лекция отменная и прокат,очееень терпеливый у тебя сынишка)))
Camil, ой,я как-то о прикорме еще и не думала как-то,наверное это что-то будет с элементами педприкорма после 6 месяцев
девочки ,всем спасибо за теплые слова моим улыбашкам)))
галка, влад - отпад,и лекция отменная и прокат,очееень терпеливый у тебя сынишка)))
Camil, ой,я как-то о прикорме еще и не думала как-то,наверное это что-то будет с элементами педприкорма после 6 месяцев
девочки ,всем спасибо за теплые слова моим улыбашкам)))
И что делать не знаю.
я бы за спиной встала и согнув под 45 градусов давила руками на область выше живота. по передаче 911 так запомнила. ну или на колени положить и по спине стучать
,как ваш папа не смогла,трусиха стала)))
я тоже
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: