К основному содержимому

Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y-lana, муж писал Коммерсант :haha: (смешное слово) и дом адрес

как написали на изв. форуме - сегодня регистрация была для хакеров.
Сидела, не отрываясь от компа 6 часов, дети голодные, семья без обеда))) и я ни с чем

как-то и на онлайнере немного хвастающихся успехами
если не сказать, совсем нет

Tinker, я тоже обратила на это внимание - сегодня тишина можно сказать...

Я сегодня сама лично дошла до дат на Минск и.....зависли:huh: Потом муж еще пару раз доходил и опять висли:( Но эта рега да,на моей памяти самая ужасная.

Tinker, я тоже обратила на это внимание - сегодня тишина можно сказать...
+1.причем не только там глухо было.

И у нас глухо, 4 компа, каждый был подключен к разным провайдерам (атлант, велком, МТС триджик и велком триджик) с 11.40 до 16.00 глухо, не увидели ничего кроме ошибки.......
Сидели в эфире и там никто не помог, один раз бросили парню анкету, но...не удалось.
Сама больше не буду, сил нет, валерьянку вчера пила, это уже 4 месяц и все в ж...

Сама больше не буду, сил нет, валерьянку вчера пила, это уже 4 месяц и все в ж...
Вам,так нужна виза?
Девушки,что серьезно так можно расстроится?
Не,ну я тоже немного расстраиваюсь.Но больше от того когда начинаю читать и анализировать свои действия.
Вот в этот раз я тупанула конкретно когда дошла до дат.Надо было тыкать первую же открывать анкету.А я замешкалась и стала отдавать мужу комп.Все,время ушло.Хотя были времена когда было достаточно дойти до дат и анкета была плевым делом.

Но,что б расстроится и пойти к барыгам.Не.Я лучше поеду по однократке Литовской.Через Литву.

Вам,так нужна виза?
Мне, напрыклад, віза патрэбная, каб у любы момант я магла ўзяць і паехаць. Не важна: за пакупкамі, на фестываль, па справах, ці проста кавы ў Вільне ці Варшаве папіць :)

Я лучше поеду по однократке Литовской.Через Литву.
Калі ў мяне за паўгады 2012 у пашпарце стаяла 4 літоўскія аднакраткі, я падумала, што хопіць ўжо))
Мне вось пашпарт мяняць трэба будзе. Вось ўжо думаю, як гэта так правярнуць, каб мінімальны візавы разрыў быў.

Вам,так нужна виза?.Я лучше поеду по однократке Литовской.Через Литву.

Ну да, и заплачу лишних 120 евро за чашку кофе, выпитого в Вильнюсе. Подозреваю, что есть пару человек в беларуси, которые искренне вообще не понимают этого ажиотажа. Кому что. Кому-то действительно ооочень надо, они и расстраиваются очень.

Хотя конечно к барыгам я тоже не пойду. Они сейчас дерут таааак, что просто задумаешься над тем что выгоднее.

Калі ў мяне за паўгады 2012 у пашпарце стаяла 4 літоўскія аднакраткі, я падумала, што хопіць ўжо))
Ну,не знаю))))Меня реально это не пугает.И ради этого я не поду платить такие бабки.

Кому-то действительно ооочень надо, они и расстраиваются очень.
Так,я по этому и спрашиваю.Вполне допускаю,что есть такие люди.Если б мне нужно было по свистку выезжать в страны шенгена.То,конечно я бы пошла к барыга.Потому,что тогда то что я заплачу стоило копейки по отношению к затраченному времени.Хотя думаю,если бы мне нужно было так ездить,то виза за покупками была б вообще не моя тема.

Не важна: за пакупкамі, на фестываль, па справах, ці проста кавы ў Вільне ці Варшаве папіць
Хм..а ну тогда конечно.Можно и к барыгам.А так извините на фестиваль вам культурная виза,па справах-деловая.кавы попить - туристическая;)

А вообще когда ооочень надо.Это по моему мнению на похороны или по болезни.Или еще какое ЧП.В таких случае не сидят и не ловят даты,а идут сразу к консулу.Вот это очень надо.
А очень надо,что то купить,это не тот случай,имхо))))

Ну,да ладно)))))каждому ж свое.Когда мне очень надо я еду через Литву.(Но видно я одна такая)))))) И каждый месяц тренеруюсь на удачу на консуляте:haha:

А,еще.Для тех кому ну очень надо)))))))Вот моей сестре оооочень надо.Примерно пару раз в месяц.Так она делает себе визу через Эстонию.Да возможно для годовой придется получить пару раз однократки.Ну и фиг.За то видишь за что платишь деньги.

А так извините на фестиваль вам культурная виза,па справах-деловая.кавы попить - туристическая
дададада... а тут усе, хто на закупы адкрыў менавіта за парашком і тэлевізарамі ездзяць :)))
Ну вам не зразумець)) Калі тэлефануе сябра і кажа: слу, там імпрэза ладзіцца клясная, паехалі, а? У Берліне. Нямецкая амбасада будзе афігенна радая выдаць мне культурную візу, ага.
Я не агатую за "барыг". Не-не. Але 4 аднакраткі -гэта ўжо 240 еўра.

Ну вам не зразумець))
И не кажы кума.:biggrin:

а тут усе, хто на закупы адкрыў менавіта за парашком і тэлевізарамі ездзяць
Ну дык, виза минавита пад гэтыя цэли выдаецца.Иншая справа, што выкарыстоўваюць яе не па прызначэнні.Па гэтаму я праўда не разумею смутку.Не атрымалася ў гэты раз. Атрымаецца ў наступны. Ці яшчэ ў наступны.
Абавязкова атрымаецца з часам.
Усё, усё! Прабачце пра набалелае пытанне.:biggrin:

Иншая справа, што выкарыстоўваюць яе не па прызначэнні.
Ну калі б была магчымасьць атрымаць нейкую іншую мультывізу -дык не імкнуліся б так за гэтай)))
А насамрэч. Ну вось тая ж "деловая". Яе ўладальнікі ж вандруюць не толькі па справах)) Таму што ну не можа чалавек ездзіць за мяжу толькі з адной мэтай (не, ну можа той, хто цыгарэты ў абшыўку гродненскай электрычкі хавае - і можа :))))

Я не пойму чего вы тут обсуждаете? :))) у меня два брата 'акробата'. Живут в Волковысске. Ни разу за границей не были. Им тоже непонятно, зачем люди душаццо за эти визы. Не надо человеку ездить за границу. Нет, ну неплохо было бы, но в общем не горит. Интересно она пробовала сделать в немецком посольстве культурную визу? Ну или какую-нибудь? Пока соберешь доки уже уманаешься. Концерт закончится. :) пока получишь. Как вообще можно сравнивать однократку с мультивизой? Вот у меня этот вопрос к человеку. Но он вообще риторический конечно, потому что свои мысли уже высказаны. Ну не надо вам, и не надо. Никто ж не предлагает в общем :))) еще раз повторюсь, кому-то надо и очень. Поэтому и ажиотаж. Таких много. Мне например, тоже. Я в этой стране не могу долго находиться, мне нужно выехать и кофе с подружками попить. И мне тяжело ходить каждый раз за визой, таскать ребенка с собой и делать документы каждый раз, когда мне хочется поехать куда-нибудь. Не понимаю, как это можно не понимать и сравнивать абсолютно разную степень свободы, которую дают эти две разные визы.

Допускаю, что кому-то это абсолютно не нужно. Поэтому и появляются такие странные вопросы на мой взгляд. И не вижу ничего странного, что чел расстраивается, когда планы не улаются. Ведь мы ж уже планы строим, что поедем, посмотрим, купим чоужтут.... :))) и это здорово иметь такую свободу. Спасибо полякам, что дают эту возможность, но и злая я на них, что так по-безмозглому это все устроено. Литовцы в этом плане умнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху