- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня вчера был год с первого теста
за день до задержки - не утерпела
и увидела //

Осеннее Очарование, Тимофейка - прелесть
ПрисоединяемсяКоленьку Эвелинки с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осеннее Очарование, Тимофейка - прелесть
+1Осеннее Очарование, Тимофейка - прелесть
И я тоже поздравляю!Коленьку Эвелинки с 3 месяцами!
ничего не делаю. Когда купаем, все время уши в воде получаются. Когда вытираю - промакиваю полотенцем ушки или толстой ватной палочкой, внутрь не лезу.подскажите,в ушки водичка когда попадает,что делаете и как???
vlekni,да, надо теперь у Марьяна ногу замерить.
ойкак все у всех серьезно.... одни мы чтоль растрындяи, никаких овуляций, что Б. дал?
))

ничего и никак. сама высыхает.подскажите,в ушки водичка когда попадает,что делаете и как???
:sosunok: ураааа!Коленьку Эвелинки с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ойкак все у всех серьезно.... одни мы чтоль растрындяи, никаких овуляций, что Б. дал?
ага, меня тоже насмешило. и сразу запомнилосьназвание круть...
одни мы чтоль растрындяи, никаких овуляций, что Б. дал?
Я с Ваней даже не знала, что такое овуляция, просто перед Яной у меня была неудачная беременность - после этого крышу сносит
опирается и отталкивается. сильно и больно об тело. он вообще вообразил что ему можно стоять.Это как же он больно делает - брыкается?
вот щас вертюхается - еле держу килограммы эти блин...
MARASA,а я как то отпустила ситуацию и абстрагировалась. и все случилось.
Молодец! Самый правильный подход, у меня вот не получалось така я как то отпустила ситуацию и абстрагировалась. и все случилось
Недавно видела у летних деток - там мамы с детьми встречались вместе -пупсы в кружочек сидят - такие классные - надо нам обязательно встретиться где-нибудь в парке летом - весной - пофоткать наших деток вместе
у нас 9 мес ничего не получалось.потом были в Киеве,во всех храмах свечки ставила,а потом по последним дням графика поняла что что-то тут не то.как сейчас помню-задержки нет,руки трясутся и заветных 2 полосочки.как раз клиентка ко мне пришла-так у нее раз 10 спросила-точно 2?
Для тех кому зашли Глазки.купила на сэконде пальчиковые игрушки((девочка сама делает)-теперь хохота стало больше.а старшая ей еще и спектакли показывает-смеемся все вместе.
Для тех кому зашли Глазки.купила на сэконде пальчиковые игрушки((девочка сама делает)-теперь хохота стало больше.а старшая ей еще и спектакли показывает-смеемся все вместе.
Присоединяемся!!!!Коленьку Эвелинки с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы когда купаем, то вода всегда попадает в ушки, птом промокаю и кусочек ватки сверху кладу на несколько минут, но я перестраховочная мамашкаподскажите,в ушки водичка когда попадает,что делаете и как???
У нас дочка получилась только через полгода, теперь думали, что в таком возрасте придётся год ждать, а тут бах и сразу получился сыночекойкак все у всех серьезно.... одни мы чтоль растрындяи, никаких овуляций, что Б. дал?
Наш Андрюша лёжа голову вверх с плечами постоянно поднимает- будет суперпрессон вообще вообразил что ему можно стоять.
Frau Muller
Active member
ойкак все у всех серьезно.... одни мы чтоль растрындяи, никаких овуляций, что Б. дал?))
Мы с вами! Первая беременность случилась через месяц после того, как мы решили, что нам нужен ребенок, а вторую мы планировали через пару лет, но получилось все сейчас )).
и мои поздравления!Коленьку Эвелинки с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100, такой позитивчик!Осеннее Очарование, Тимофейка - прелесть
я первую беременность вообще 6 лет ждала, а тут на тебе здрасти, в цикле, где много праздников и не до планирования было совсем)))
как я вас понимаю!!! я уже писала,что мой уже давно карабкается вверх ,лезет на голову...прямо...наверное ползать уже хотят?ползет все время куда-то
сверху,это просто заткнуть,не засовывая внутрь дырочки,так?и кусочек ватки сверху кладу на несколько минут, но я перестраховочная мамашка
дай ссылочку,плызДля тех кому зашли Глазки.
нам очень зашли глазки!
Ну немного засовываю в дырочки,чтобы ватка держалась, потом вынимаю.сверху,это просто заткнуть,не засовывая внутрь дырочки,так?
Нашему Глазки нравятся, но ещё больше ему нравится кукла-пупс, мы ее зовем Немой ВасяА наша никак на глазки, зато любит ее уши трогать шуршащие и мы эту куклу Шуршуней называем
krili6ka88
New member
А у нас все само собой случилось, не планировали и тут нате вам такой сладкий подарочек) сейчас смотрю на него и не понимаю как всю жизнь без него жила...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: