- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ждемс вместе)нет пока - но смотрю, что люди активно заказывают, да и китайское - оно практически одно и тоже с сайта на сайт качует - я заказала тоже с китайского, но другие вещички - вот придут - напишу про качество.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
поздравляюscilla1, Димочку с 2 месяцами!!!!
Olik, с улыбашками!
да,занимались другими...кто в род.зале,кто в операционной...и где в это время был блатной врач/ акушерка?
с одной стороны-я их понимаю,ну не бросят же они тех,кто уже на столах рожают...ну а с другой стороны-я ведь тоже не в магазин зашла...
а со мнойбыл муж и все были внимательны. хотя запарка была жуткая в тот день - 36 рожениц. одну оставляли сперва, потом все время была акушерка, врач пришел в час Х.Читая ту тему, тоже возрадовалась, что было КС, народа там точно человек 6 было в операционной.
Olik, вас с улыбкой вас!
по поводу шмоток - от продавца многое зависит. девочки уже получали, довольны.
да, вселяет надеждуот продавца многое зависит. девочки уже получали, довольны.
Я оплатила свою американку - ждууууу
Наша клубничка
http://farm9.staticflickr.com/8515/8586900811_54c710af3e_c.jpg
присоединюсь!scilla1, Димочку с 2 месяцами!!!!
А мы сегодня съездили и забрали детские паспорта. Теперь у нас Николишна с паспортом, а Ван уже 3й паспорт получил.
красотулька)Наша клубничка
поздрям! мы тож завтра заберемзабрали детские паспорта
Olik, с улыбашками вас!!! А моя серьезна не по годам - редко одаривает нас улыбкой)
Очаровашка маленькаяНаша клубничка
Такие улыбки зато многого стоятА моя серьезна не по годам - редко одаривает нас улыбкой)
Спасибо большое
Frau Muller
Active member
MARASA, красотка - сладкая клубничка)).
krili6ka88
New member
MARASA, маленькая прелесть!
Мой тоже не хотел улыбаться, еще к тому же бровки хмурил всегда... И было такое чувство, что ребенок постоянно чем-то недоволен) зато теперь научился улыбаться и у меня радости полные штаныыы
Девочки, подскажите как фотки загружать и куда?? Я тоже своего мелкого покажу)
vlekni, как там вам польский НАН???
Мой тоже не хотел улыбаться, еще к тому же бровки хмурил всегда... И было такое чувство, что ребенок постоянно чем-то недоволен) зато теперь научился улыбаться и у меня радости полные штаныыы
Вот какой кавалер)
Вот какой кавалер)
Вложения
Последнее редактирование:
клево!!!Наша клубничка
пасиб!! Наши 11 февраля готовы были, пока они до нас доехали, пока их зарегили ..пока мы доехалипоздрям! мы тож завтра заберем
Кстати...... прикол был , нам чуть вместо паспорта Николь не выдали паспорт девочки Фионы с созвучной фамилией и похожей фото
симпатяга!! а какие джинсы!!Вот какой кавалер)
Продаю обувку своего мелкого, там от 22 до 28 р-ры http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=266974
Осеннее_очарование
New member
Olik, с улыбашками!
scilla1, Димочку с даткой!
krili6ka88, моднявый такой
тока чем-то недоволен 
MARASA, красавица-доченька!
scilla1, Димочку с даткой!
krili6ka88, моднявый такой
MARASA, красавица-доченька!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: