К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апельсин,и у вас отит, сочувствую:( А ушко не прокалывали? нам прокололи, ребенка не узнать, и темпа сразу ушла, но АБ пьем, видимо и они дают свой эффект

Последнее редактирование:
Всем привет! По режиму: у нас, как у Каторлик, очень похоже, Алешечка, круто тебе было , детка ложилась в 9, у меня только один месяц так было, когда Милана родилась, все!!! А так мы в 12 ночи, половина первого и то... с качаниями и скандалами((((.Сейчас вот в 11 ложимся и я очень счастлива!Bonica, как бы и мне сделать отдых- святое и пусть мир подождет, вечно что-то надо творить, не могу себя заставить отдыхать.
Мы не едим безмолочные каши((((на своем молоке делаю, что делать? молочные давать?( мы не аллергики, ттт) там сахар(

очень сладкие они, Марина, я буду на безмолочные переходить

Мама Му, располагайтесь, рассказывайте о детке :). Интересно ж, что умеете, чем занимаетесь, какие выросли, показывайтесь в конце концов :)

но ура! за 2 дня до 9 месяцев Клим сделал свои первые шажки)))))))))))))))
2-3 шажка и кабырь. но такой счастливый. и мы все))) гыгы
здорово поздравляю!
Bonica, c девяточкой!
Datik, c восьмерочкой!
Kjarra, c cемерочкой!
поздравляем
Всем привет, новеньких принимаете? ;)

Мама Катя, дочка Евуся родилась 9 августа :)
конечно
показывайтесь в конце концов :)

+100

Лапа,у нас нашли просто покрасневшие перепонки. рекомендовала отипакс, если будет сильно капризный. ездили к лору - тоже покраснение. а/б пьем тоже. сегодня уже температуры нету. но заливаемся слюнями и пальцы постоянно во рту. зубы у нас не просто даются..... (у Полины сразу по 2 вылезали и бессимптомно!)

Снусмомрик, можно безмолочную кашу на смеси делать.

Bonica, c девяточкой!
Datik, c восьмерочкой!
Kjarra, c cемерочкой!
примите наши поздравления! )))

но ура! за 2 дня до 9 месяцев Клим сделал свои первые шажки)))))))))))))))
2-3 шажка и кабырь. но такой счастливый. и мы все))) гыгы

интересно - нафига в молочные каши сахар добавляют ?

AVVE, тебе отдельный большой СЭНКС за утренние поздравлялки!!!!:biggrin:

Bonica, c девяточкой!
Datik, c восьмерочкой!
Kjarra, c cемерочкой!
присоединяюсь!

Всем привет, новеньких принимаете? ;)
велкам!

а нафига в безмолочные низкоалергенные витамины, на которые сыпет???
именно поэтому отказалась от гречки хайнц в пользу натуральных каш + блендер.

кста. нифига андрюшка лучше каши с мороженым молоком не ест. один фик. 5 ложек и чашку погрызть зубами. я недавно перемеряла по объему съеденного. писала что 100 грамм, врала. в той миске 70 получается. и половина остается. а остальное ровным слоем по рукам, нагруднику и лицу

но я не переживаю. деть не худой. хватает ему еды. главное чтоб интерес был. как молоко закончится будет есть)))

Лерочку с ходилками!!!

и не говори((((
Снусмомрик, можно безмолочную кашу на смеси делать.
думала об этом. есть банка Нан резерваная, блин... мот без каш вообще, она как ее видит- рот на замок))

Алешечка, круто тебе было , детка ложилась в 9, у меня только один месяц так было, когда Милана родилась, все!!!
Так у нас совместный сон, в кроватке бы так не вышло.

А тут еще вот фото увидела... Кому-то понравилась ваша идея. :)
download.do

Лапа, поправляйтесь, мы тоже такое с Лизой пережили, в 6 месяцев был гнойный отит, тоже прокалывали (

мот без каш вообще, она как ее видит- рот на замок))
Я думаю, можно пока и без каш. А что ты сама на завтрак ешь?

Я сегодня купила хлопьями кашу, буду потиху приучать к кашкам из хлопьев. Влад их вовсю трущил, а потом с них легко и на обычные перейти. Правда сегодня ела на завтрак я овсянные хлопья, Рите они не очень пока.

мот без каш вообще, она как ее видит- рот на замок))
Я думаю, можно пока и без каш. А что ты сама на завтрак ешь?

Я сегодня купила хлопьями кашу, буду потиху приучать к кашкам из хлопьев. Влад их вовсю трущил, а потом с них легко и на обычные перейти. Правда сегодня ела на завтрак я овсянные хлопья, Рите они не очень пока.

Я сегодня купила хлопьями кашу, буду потиху приучать к кашкам из хлопьев. Влад их вовсю трущил, а потом с них легко и на обычные перейти.
Нам обычные сразу катят. Правда, чуть-чуть подмалываю, когда уже сварится.

Tols, c десяточкой!!!

fantazerka, Лерочка, с девяточками!!!

Солнышко 333, Лерику с восьмилетием!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху