Я на нашем Максимусе смотрела - страшненькие какие-то, в СП есть красивые, но сколько их ждатьнадо-надо,у меня нет как-раз..ни Бигзе смотрела-выбора нету толком...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
krili6ka88
New member
exc, я который день не могу не думать о ней... Это нужно быть очень сильным человеком, чтоб это пережить и найти силы жить дальше...
где прочитать?exc, я который день не могу не думать о ней... Это нужно быть очень сильным человеком, чтоб это пережить и найти силы жить дальше...
krili6ka88
New member
капец...как же тяжело...не дай Бог!!!даже не нашла слов чтоб поддержать...
капец...как же тяжело...не дай Бог!!!даже не нашла слов чтоб поддержать...
угу, что не напишешь, всё не то, всё пустое...
krili6ka88
New member
Девочки, кто-нибудь ездил с 3-4 месячными детками на море отдыхать? Или знакомые у кого-то ездили? Расскажите как оно... Или рано еще очень?
мы только поедем летом, правда на Балтийское - там климат наиболее близкий к нашему. Но на теплое я бы тоже с удовольствием поехала. Тем более, что мой деть на ГВ - никакие бутылочки разводить не надо. Но только условия проживания должны быть хорошие - чтобы в комнате нежарко было, все удобства, помыть где ребенка и т.п.Девочки, кто-нибудь ездил с 3-4 месячными детками на море отдыхать?
krili6ka88
New member
Olik, мой на ИВ, это меня беспокоит пока больше всего)
Olik, мой на ИВ, это меня беспокоит пока больше всего)
нет безвыходных ситуаций. Стерилизатор с собой, переходник от прикуривателя на 220В и в путь
и я подумываю, и хочеться и колеться)Девочки, кто-нибудь ездил с 3-4 месячными детками на море отдыхать? Или знакомые у кого-то ездили? Расскажите как оно... Или рано еще очень?
вся Европа ездит с малышами по всему миру. И у них столько всяких приспособлений для такого рода путешествий, которые мы и не видывали. А у нас такой стереотип, что надо сидеть дома чуть ли не до 3-х лет. ИМХО, надо конечно смотреть по конкретному ребенку, но путешествия с детьми приносят пользу и засидевшейся маме, и малышу в плане интеллектуального развития. Но есть еще фактор причитающих бабушек, которые приходят в ужас от того, что таких малышей "тягают" везде. И педиатры наши тоже по старинке не рекомендуют...
krili6ka88
New member
Olik, я вот как-то всетаки подумываю о самолете... Не представляю своего ре в такой долгой дороге на машине или поезде...
Давида и Димочку мы тоже поздравляем!!! Счастливого детства малышам!!!
Давида и Димочку мы тоже поздравляем!!! Счастливого детства малышам!!!
присоединяемся)))Давида и Димочку мы тоже поздравляем!!! Счастливого детства малышам!!!
Осеннее_очарование
New member
Tatjyana, добро пожаловать!
Давидика и Димульку с датками!!!
Давидика и Димульку с датками!!!
присоединяюсь!Давида с 3 месяцами!!!!!
и
малютку Димочку - с 1 месяцем!!!!!
И спасибо всем за поздравления с Днем Рождения Лёвки - приятно)))
Tatjyana, добро пожаловать!
Давида с 3 месяцами!!!!!
и
малютку Димочку - с 1 месяцем!!!!!
И мы присоединяемся
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: